Спайн Про
Клиника здорового позвоночника
Лечение боли позвоночника и суставов. Лечение грыж дисков без операции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Mila Dream
Обратилась с болями в спине. Провели обследование, назначили лечение. Врачи ответили на все вопросы. Самое главное - лечение дало результат.
Андрей Новоселов
Попал на первичный приём к мануальному терапевту с болями в шее и спине. Врач провёл тщательный осмотр, объяснил диагноз и сразу начал лечение — мягкие техники, без резких движений. Уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение и лёгкость. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!.
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вам за положительный отзыв ! Будьте здоровы 🙌
КЕ
Кристина Евгеньевна
Я очень довольна своим выбором клиники «Спайн Про»! С самого первого обращения почувствовала себя в надёжных руках. Персонал клиники проявил высокий профессионализм и внимательность, всегда готов предоставить подробную консультацию и оказать всестороннюю поддержку. В клинике «Спайн Про» используется современное оборудование и применяются передовые методы лечения. Это, в сочетании с высокой квалификацией персонала, гарантирует отличные результаты. Отдельная благодарность нейрохирургу Илье Дмитриевичу! Я просто в восторге от его работы – врач с золотыми руками и невероятно добрым сердцем! Он не только потрясающий профессионал, но и удивительно чуткий, внимательный человек. Илья Дмитриевич настолько подробно объяснил мне все детали, ответил абсолютно на все мои вопросы и помог развеять мои страхи. Благодаря его уверенности и исключительной компетентности, я чувствовала себя в самых надёжных руках. Он – настоящий герой в белом халате, врач от Бога! Рекомендую его всем, кто нуждается в нейрохирургической помощи!
15 января 2026, официальный ответ
Кристина Евгеньевна , благодарим Вас за выбор нашей клиники ! Нам очень приятно , что вы отметили пр…
Лариса Мячина
Очень рада, что со своей проблемой попала именно в эту клинику в конце декабря 2025 года- здесь профессионалы высокого уровня! Спасибо всем огромное за проведенное лечение и доброжелательное отношение! В клинике чудесная атмосфера добра, позитива и спокойствия. Успехов вам, здоровья и благополучия!
15 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы ! Будьте здоровы!
YZ
Yana Zamyatina
Обратилась к врачу-нейрохирургу Исакову Илье Дмитриевичу, который в марте 2025 проводил мне операцию на пояснице в ННИИТО. Он изучил мои МСКТ-снимки в динамике за 3, 6 и 9 мес. после операции и подробно объяснил как идет процесс заживления и когда можно постепенно возвращаться к привычной дооперационной активности. Очень рада, что через данную клинику можно получить онлайн-консультацию высококвалифицированных оперирующих нейрохирургов. Это особенно удобно для пациентов из других регионов (к слову, я из Якутии), которые по разным причинам не могут приехать на очную консультацию. И самое главное - огромная благодарность Илье Дмитриевичу за проведенную операцию, последующее наблюдение за процессом заживления и подробную консультацию🙌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Елена Метель
Отношение персонала, вовлеченность в проблему пациента, доступно донесли диагноз с возможными рисками
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
😎😎
😎 😎
Обратился в данную клинику , с болью в спине. Давно имею проблему с позвоночником . После обращение в Спайн Про , назначали лечение дали рекомендации, и теперь я живу без боли в спине ) спасибо специалистам данной клиники
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв ! Будьте здоровы!
ЖТ
Жанат Турабекова
Хорошая клиника, отличные врачи,профессионалы своего дела, Исаков Илья Дмитриевич, Пелеганчук Алексей Владимирович, Платковская Екатерина Леонтьевна, спасибо вам огромное, очень рада что попала именно к вам, спасители мои)
24 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы!
Людмила Громова
Проходила лечение в клинике по поводу защемления седалищного нерва. Врачи провели точечную диагностику, назначили процедуры (лазер, электрофорез и ЛФК). Боль ушла после первых сеансов, а к концу курса вернулась гибкость и лёгкость в движении. Отдельно отмечу душевное отношение медперсонала — поддерживали на каждом этапе. Спасибо за высокий профессионализм и заботу! Теперь советую клинику всем знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Королёв
Попал в клинику после неудачного падения с велосипеда — сильно отбил копчик и было онемение в ноге. В травмпункте сделали рентген, сказали «ушиб», но дискомфорт не проходил. Тут сделали МРТ и нашли протрузию, которая, видимо, обострилась после удара. Сначала был скептичен, но понравился системный подход: невролог, остеопат и физиотерапевт работали в связке и постоянно сверяли назначения. Особенно помогли сеансы ударно-волновой терапии — эта боль в глубине мышцы наконец отпустила. Сейчас могу снова активничать, хоть и с оглядкой.
Александр Григорьев
Обращался в клинику с обострением остеохондроза! Назначили комплексное лечение: физиотерапия, лечебный массаж и упражнения. Персонал вежливый, врачи профессионалы. Боль ушла, подвижность улучшилась. Спасибо за качественную помощь и внимательное отношение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Tatyana Dekker
Были на приеме у Алексея Владимировича, чуткий и внимательный доктор. Сделал осмотр, выписал все назначения. Получили консультацию по дальнейшему лечению
Александр Лазарев
Обращался в клинику с болями в спине. После диагностики назначили комплекс процедур. Уже после нескольких сеансов почувствовал значительное облегчение! Врачи внимательные, оборудование современное. Спасибо за профессиональный подход и возвращение к полноценной жизни!
КА
Ксения Андриевская
Были на приеме у Пелеганчук Алексея Владимировича, спасибо за внимательный индивидуальный подход, назначили обследование по жалобам и затем расписали лечение, улучшения заметны.
Александра Дементьева
Привела сюда мужа с болями в спине — уже не мог долго сидеть. Внимательно осмотрели, объяснили всё «по-человечески». Назначили курс лечения, после которого муж стал чувствовать себя намного лучше. Персонал доброжелательный, атмосфера спокойная. Спасибо!
Людмила Шевелева
Привела сюда мужа с болями в спине. Очень внимательные врачи, всё подробно объяснили, назначили лечение. Уже после первых процедур стало легче. Атмосфера спокойная, персонал очень доброжелательный. Спасибо вам большое за заботу!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
ЕА
Елена Арчибасова
Клиника, в которой царит атмосфера уюта от порога. Особую благодарность хочу выразить Марине Владимировне. Это был прием, в котором утонула вся твоя тревога. Добрый, проницательный, всепонимающий взгляд и высокий профессионализм этого доктора большая редкость в наше время.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными !
НГ
Никита Гричаный
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-нейрохирургу Исакову Илье Дмитриевичу. Обратился к нему за консультацией по волнующему вопросу, и с первых минут общения стало понятно, что я в надёжных руках. Илья Дмитриевич внимательно выслушал, ознакомился с результатами обследований, всё подробно объяснил понятным языком, без запугивания и лишнего. Очень порадовал профессиональный и честный подход — вместо того чтобы настаивать на ненужном лечении, доктор уверенно сказал, что операция не требуется, и успокоил меня. Такие специалисты внушают доверие! Спасибо за внимательное отношение и высокую квалификацию. Рекомендую от всей души!
28 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку работы нашего доктора !
Irina
Вчера была на приеме у доктора Пелеганчука А. В. с болями в спине. Алексей Владимирович прекрасный доктор! Очень внимательно посмотрел результаты моих обследований, снимки, спросил про образ жизни, расспросил о том что беспокоит, назначил дополнительное обследование и дал рекомендации. Клиника современная, новая, все очень чисто, персонал доброжелательный. Визитом осталась очень довольна!
У меня были боли в спине, решил обратиться за консультацией. На приёме подробно объяснили причину и назначили курс процедур. Всё проходило по этапам, персонал внимательный. После курса почувствовал улучшение. Спасибо вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
МП
Маргарита Потапова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-нейрохирургу Исакову Илье Дмитриевич, благодаря которому я вновь обрела способность ходить самостоятельно! До обращения к нему моя жизнь была полна ограничений и боли. Я едва передвигалась, каждый шаг приносил мучительные ощущения, и буквально пару дней назад мои близкие фактически привели меня на прием, потому что сама дойти до кабинета врача я была уже не в состоянии. Илья Дмитриевич провел процедуру блокады, которая оказалась настоящим спасением. Уже спустя короткое время после процедуры я почувствовала значительное облегчение, вернулась подвижность, исчезла боль, и теперь я свободно хожу собственными ногами. Хочется отметить профессионализм специалиста, внимательное отношение ко мне как пациенту, четкость действий и эффективность проведенного лечения. Огромное спасибо за возвращение качества моей жизни и возможности двигаться снова уверенно и безболезненно! Искренне благодарна за заботу и помощь!
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв !
Был на приёме у нейрохирурга Сангинова Абдугафура Джабборовича. Доктор провел осмотр, подробно изучил документы, объяснил всё, назначил лечение. Приём понравился. Буду рекомендовать.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!