Парикмахерские
Анастасия ✨
Без лишних слов,идеально все!От сервиса до результата после процедуры! За два года отрастили здоровую длину!Софа,спасибо огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что выбираете нашу студию!!! Приходите, буду рада видеть вас снова ❤️
Анастасия Г
Выражаю огромную благодарность Софе за её труд! Я очень рада что попала именно к этому мастеру:) Она победила мои вредные волосы!) Они стали такие кайфовыее, супер прямые, очень гладкие и рассыпчатые))) Студия уютная и удобное месторасположение)) Отдельное спасибо, за советы по уходу за волосами))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что выбираете меня ❤️ Буду рада видеть вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Буркотова
Прекрасный мастер кератинового выпрямления. Хочу выразить огромную благодарность Софе за качественную работу! Процедура прошла комфортно и быстро, результатом осталась очень довольна. Волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываются. Видно, что мастер любит свою профессию и относится к клиентам с вниманием и заботой. Обязательно обращусь снова и порекомендую подругам!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Уютная студия и душевный мастер 🤗Результат всегда потрясающий .Мастер Софа ,хорошо знает свою работу .За чистоту и вежливое отношение + 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв! Буду Рада видеть вас снова 🌸
Natalya Alexandrovna
Делаю уход за своими волосами только тут) Соня хороший мастер и хорошо знает свое дело Всем советую данную студию ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рады вас видеть 😉
Валерия Кириллова
История моих волос длиной в 2 года… просто небо и земля. Когда начала делать кератин у Сони не думала, что результат настолько превзойдет мои ожидания. Если вы слышали фразу «кератин портит волосы» или « сделаешь кератин раз и будешь делать всю жизнь» это все неправда, обратитесь к профессионалу и все у вас будет супер. Соня отрастила мне шикарные волосы, о которых я могла только мечтать. Фото до, в процессе и после прилагаю 😅
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, буду рада видеть вас снова…
Дарья С
Теперь мои волосы в надежных руках лишь одной прекрасной девушки. Атмосфера комфорта, тепла и приятной беседы гарантирована каждому посетителю. Волосы искренне выражают свою благодарность и признательность золотым рукам талантливой мастера Сони.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку ❤️ Буду рада видеть вас снова ❤️
Дарья Лысова
Уже год делаю волосы только у Софы , очень нравится её работа, приятная дружелюбная девушка которая знает толк в своей работе 🤍 очень рада что выбрала её своим мастером ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼❤️Буду ждать вас снова !
ДД
Динара Динара
Студия очень уютная,мастер Софа внимательна и приятная девушка ♥️ Все расскажет и все покажет. Волосы после процедуры сияют , уже делала три процедуры . Осталась очень довольна😊 Самое главное ,я отрастила хорошую длину ,благодаря этой милой девушке 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤