Парикмахерские
Алёна
Мастер просто замечательная! Выполнила мой запрос на 1000% До этого всё обсудили, что хочу, как хотелось бы выглядеть и тд, помимо этого в процессе все расскажет, как правильно мыть, ухаживать, сделает много комплиментов! Советую студию и обязательно вернусь сюда сама)
13 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!Будем вас ждать♥️
СШ
София Шоева
Не мастер , а золото! Все началось с «Нужно подравнять кончики», закончилось стрижкой Каскад ☺️ Я была готова к экспериментам , поэтому приступили к тому , что подобрала Дарья . И знаете , я ни разу не пожалела , что доверилась ей . Во-первых просто КУЧА КОМПЛИМЕНТОВ , во-вторых ощущаешь себя в 1000 раз красивее и увереннее. Это полное обновление и свобода ❤️ P. S. Каждый день хочется любоваться , спасибо🥰
Добрый день, София! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!♥️
Лилия Сладкова
Хочется выразить благодарность мастеру Дарье, профессионализм и сервис на высоте! Ушла довольная и самое главное красивая) 🤍 мастер подсказала насчет ухода за моим типом волос и сделала красивую укладку после процедуры окрашивания. Делали светлые акценты по длине волос. Получила не только качественную услугу, но и хорошо провела время. Рекомендую ❤️🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть♥️
И
Ирина
Дарья тот мастер, которого давно искала - профессиональный, с чувством прекрасного и чутким вниманием к клиенту! Важно, когда мастер умеет слушать и максимально заинтересован в качестве. В студии качественная краска, средства по уходу и там очень уютно! Спасибо за прекрасную работу и атмосферу.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!♥️
Наталья Григорьева
Хожу к мастеру долгое время, получаю огромное удовольствие от результата работы, от общения и комфортной обстановки! Делает супер окрашивание!!! Стрижка- лучшая из всех что я когда либо делала! Рекомендую всем, кто хочет видеть себя красивой!😍👍🏻🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Ждем вас снова♥️
Елена Карпова
Хожу к Дарье на окрашивание и стрижку уже более трех лет. Лучший мастер! Всегда учтет пожелания, посоветует, даст рекомендации по уходу. Она всегда чувствует, что нужно. Доверяю на 100%. Работа на результат, качество и профессионализм - это о Дарье! Индивидуальный подход, уютная располагающая атмосфера в студии, вкусный кофе. Если Вы хотите получить прекрасный результат и отличное настроение, то Вам сюда! Рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас снова♥️
Замечательный салон, классный мастер!!! Можно идти и быть уверенным, что все ваши планы воплотятся в жизнь и вы останетесь довольны!!! Мастерство и талант -главные качества Дарьи. Внимательно выслушает ваши пожелания, уточнит все нюансы, предложит свои варианты, наиболее подходящие вам по форме лица и структуре волос. Идеально подбирает краску, находит самый лучший цвет. Работает с качественными и проверенными брендами. Рекомендую однозначно!!! Наталья Д.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова. Нам важно ваше мнение! Ждем вас снова ♥️
Наталья Я
Если вы ищете мастера, который делает стильные коммерческие стрижки, а не бабушкин «горшок», то считайте, что вы его нашли! Даша - это человек с золотыми руками! Стрижет со знанием дела, учитывает ваши пожелания, ваш овал лица, тип волос и много-много других парикмахерских тонкостей. Ее стрижки укладываются без каких-либо проблем. Причем, я стригусь один раз в 3-4 месяца, но отросшая стрижка не выглядит неопрятной! Отдельная благодарность за челку - Даша, вы единственная, кто умеет ТАК красиво стричь челку❤️ Хотите садиться в кресло и не переживать за конечный результат - тогда приходите к Дарье!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова♥️
СР
Светлана Рожковская
Была бы возможность - поставила 100 баллов. Даша - драгоценная жемчужина, крутой Мастер. Мне посчастливилось попасть в её руки в постковидные времена, в отчаянии от выпадающих клочками волос. Даша подобрала стрижку и окрашивание, при которых проблемы стали незаметными. А потом месяц за месяцем, выполняя рекомендации по уходу, восстановили волосы. С Дашей хочется пробовать новые стили, и важно, что она может вернуть тебя в привычный образ (всё помнит!). Муж, довольный моим внешним видом, вскоре присоединился ко мне и уже около трёх лет мы вместе посещаем Дашу. Даша- больше, чем Мастер, она - настроение, уверенность в себе и удовольствие от комплиментов, которые получаешь от окружающих.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас снова♥️
ТЧ
Татьяна Чукмакова
Всем рекомендую кто ценит качество , профессионализм и индивидуальный подход ! Даша—настоящий мастер своего дела, всегда находит время выслушать, учитывает все пожелания и предлогает лучшие решения! Благодаря ее мастерству и умению находить подход к каждому клиенту, из салона уходишь в отличном настроении! Спасибо Даша за Вашу работу и заботу! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова. Нам важно ваше мнение! Ждем вас снова ♥️
Катерина Обухова
Дарья лучшая из лучших!) Мой любимый мастер уже более 2х лет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш выбор и за высокую оценку. Ждем вас снова ♥️
rk
ramm kosta
Из года в год только к Дарье! Спасибо, Дарья, за Вашими стрижками хочется возвращаться (-: ВСЕГДА!
Здравствуйте, Ramm Kosta! Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова♥️
Светлана Сальманова
Я в восторге! Наконец-то нашла мастера, о котором мечтала. Профи своего дела без сомнений, я преобразилась с новой стрижкой. Стала выглядеть очень стильно и каждый день получаю комплименты) я действительно стала выглядеть по-другому. Поменялось всё с моим приходом к Дарье- качество волос, уход, стрижка, шикарная растяжка, каждый раз выбираем новый оттенок тонирования. С Дарьей не боюсь экспериментов, потому что полностью доверяю ей в выборе оттенков! Помимо профессионализма могу отметить, что мне просто приятно проводить эти 4-5 часов в компании этой вежливой в общении, и невероятно комфортной милой девушкой) Волос не из простых, но стрижка подобрана идеально 👌 Уже боюсь давать ее контакты, потом сама не смогу записаться)) Крутая! Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас снова♥️
ЛГ
Любовь Григоренко
Профессионально подходит к клиенту, рекомендует в какой цвет лучше покрасить волосы. Стильно стрижёт короткие волосы. Приятный собеседник.Если вы хотите стать красавицей, то вам сюда 🪷
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова♥️
Вероника Тараданова
Хочу сказать, что Дарья - мастер, профессионал своего дела. Посоветует, как лучше сделать, какой уход выбрать, подберет цвет. Три года хожу к ней и ни разу не пожалела, что перешла от одного мастера к ней. Дарья и краска Keune - превратят Вас в красоток🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку. Нам важно ваше мнение! Ждем вас снова♥️
Алёна Мирошникова
Прекрасный мастер. Очень профессиональный подход, пришла на стрижку, а вышла сногсшибательной красавицей 😍 с прекрасным настроением и багажом знаний по уходу за моими волосами. Рекомендую. 👍
Здравствуйте, Алена! Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова♥️