Кофейни
Вакансии
Виола Л.
Вкусная выпечка и кофе! Хочется возвращаться сюда снова и снова 🌝
ОН
Ольга Н
Красивое заведение, уютное, очень вкусные булки и завтраки, капучино просто невероятный, сбалансированный. Были в субботу на завтраке, успели занять стол, нас обслуживала восхитительная девушка по имени Марго. Все быстро, четко, рассказала про все позиции и посоветовала, мы пробовали маковую булочку и Даниш 😻 спасибо большое девушке за вкусные советы! Обязательно придем вновь!
Джем Кудайбергенова
Красивое заведение, в красивом ЖК. Атмосфера приятная, света в помещении много, в солнечный день очень красиво сидеть за кружкой кофе и вкусной выпечкой. Персонал замечательный, девушки очень вежливые, улыбчивые, сервис на высоте. Как выше писала, выпечка вкусная - в данише с карамелью много начинки, не слишком сладко, но и не пресно. Маковая булка что-то с чем-то, тесто словно кинули в огромный таз с маком и запекали, я обожаю такое. Брали классический латте без добавок и чай малина/мята/лайм вкусно, но сладковато, если такой чай брать к выпечке то немного перебор. Ощущение что порцию сахара нужно оставлять на выбор гостя. Из того что не понравилось: Посуда, честно, она уже вся исцарапана и выглядит не красиво и даже страшно. Ощущение какого-то лагеря или больницы. Тарелки маленькие, брала датский завтрак и мортаделла просто вываливалась при первом взаимодействии с ней, чтобы аккуратно намазать булку (к сожалению была холодной, хоть и хрустящей), нет места куда её потом аккуратно положить…..неудобно Комплиментарная вода: огромный плюс что в заведении он есть, это показатель какой-то адекватности владельцев хд Но, чувствуется что вода из под крана….. Второй момент что бросился в глаза и считаю в 21 веке неприемлемым, когда персонал садиться на «корточки» и берет заказ смотря на гостя снизу верх. Ребят, со стороны выглядит очень очень не красиво, и это показалось не мне одной. Это не выглядит как заботливый сервис, а выглядит как принуждение. Такая себе фишка. Так же соглашусь с комментаторами ниже, открыта витрина плохая идея, дверь открывается туда сюда, а значит воздух гоняет и пыль в огромных количествах (не забываем что кругом стройка), плюс много людей стоит у кассы и чей-то волос или ещё какой мусор может попасть на выпечку..
Арина Орешкина
были вчера с подружкой, понравилось все: кофе вкусный, паста восторг. больше всего порадовал интерьер и наличие выпечки! ❤️
Алëна Беспалова
Зашла по рекомендации и не пожалела. Идеальная утка - не сухая и не жирная. Необычно приготовленные, но от этого не менее вкусные, баклажаны. Бонусом доброжелательный персонал и стиль заведения.
Г🦖
Григорий 🦖
Выпечка нормальная. Мне не нравится ассортимент основного меню. Можно ли добавить что-то более легкое и полезное: индейку, куриную грудку, овощи, цельнозерновой хлеб? Мне кажется, не всем понравится на постоянной основе ветчина, круассаны и бекон.
Софья Радаева
Стильное место, хорошее меню. Вкусный кофе и миндальный круассан, без вау, просто базово вкусно. Но почему при всем разнообразии посуды даже в самом заведении, кому-то пришло в голову использовать миски для людей причем поцарапанные. По другому не назову. И бублик с песто надо доработать, он был ужасен (деревянная холодная булка, тонкий слой страчателлы которая никак не спасала ситуацию и полностью терялась, с таким же успехом можно было намазать обычный творожный сыр). В качестве извинений за бублик предложили классический круассан, отличный базовый круассан, к нему вопросов нет.
соуваттт 09
атмосферно!
Инна В
Очень стильное заведение! Провели здесь время с подругами, заполняемость была комфортная, напитки и десерты быстро принесли. Все очень вкусно! Обязательно приду еще!
U
Ulwyne
Нравится ваша выпечка и кофе, но никак не могу попасть на полноценный завтрак Первый раз писала в инстаграмме, сказали, что через пару дней можно будет бронировать, но за день отказали в брони, звонила несколько раз и никогда нельзя было забронировать на нужное время В итоге решили испытать судьбу и приехать просто так, но ожидание 40 минут Пока больше нет желания возвращаться
ВО
Виктор Орлов
Завтракал сегодня с семьёй, пришли первый раз, при встрече спросили, заказывали или нет, так как столик не заказывали нас посадили за большой стол по центру зала слева, через 5 мин нам подсадили людей, не предупредив о такой возможности. Подали чистую воду с запахом хлорки , что очень удивило. На вопрос о запахе, сказали обработка стаканов, но так себе аргумент . Касаемо самого завтрака : в принципе вкусно, но сырники разочаровали, одно название, подаются по размеру 5 рублёвых монет и чуть толще монеты в сметане и сгущенка, вкус творога практически отсутствует, к круассану вопросов нет. Сын заказывал драник с лососем , ему понравилось. Датский завтрак, заказанный женой - на любителя: булочка , масло, варенье, вареное яичко и мортаделла. Глазунья с беконом и пармезаном дочери , разочаровала также , добавка сыр за 200 рублей практически не ощущалась . Кофе и чай отличные .
Ольга Соловьева
Приятное место, кофе лайм ирис огонь. Бифштекс тоже порадовал.
София .
Место замечательное, хотелось бы посетить ещё раз! Приятная атмосфера, есть много мест, классный интерьер) Блюда приносят быстро, всё было горячим и вкусным. Особенно понравилось обслуживание, официант Данил просто супер 😉💋
София Васильевна
на завтраки к сожалению не успели, но очень вкусная выпечка и кофе, выпила аж две чашки! Официант Данил очень хороший и внимательный!
Ary Mac
Интерьер красивый, стильный. Столики расположены достаточно близко и они небольшие, долго посидеть пообщаться будет некомфортно, скорее выпить кофе съесть булочку и все, хотя кажется что очень просторно, смешанные ощущения. Персонал вежливый тут все ок. Выпечка вкусная безусловно, стабильно хорошая, но я шла за вау эффектом, так как реклама была активная. Основное меню - сложные названия, либо читать в интернете придется, либо переспрашивать официанта, для средневозрастного человека это будет ребус. Сами блюда вкусные достойные. Цена выше среднего. Сейчас на хайпе много людей, надо бронировать столик и выпечку заранее.
Был несколько раз в заведении. В первый - в день после открытия и последний - недавно. После открытия бистро было много надежд, что оно станет одним из лучших в районе, но тот день разрушили внешний вид заведения, было хорошо заметно, что многое просто не успели подготовить и доделать к открытию. Выпечка, если сравнивать другие пекарни в округе, в тот день, мне показалась ничем не лучше других. Недавно захотелось ещё раз посетить данное заведение, в надежде, что внутри стало уютнее, а выпечка стала соответствовать ценнику. Да, повесили картину, попередвигали мебель, но внутри всё так же остаётся ощущение коробки, будто чего-то не хватает. Цена выпечки взлетела до небес, но не размер, не вкусовые качества не изменились.
LG
Lilia G
Кофе был вкусный и на этом все,покупали 2 бублика разных,оба не понравились,чай и кофе,это не стоило 2050р,ожидала большего от этого места,к сожалению не наше
Юлия Иванова
Это заведение отличается невероятной обстановкой и располагает к себе. По концепции сразу понятно,что это заведение выделяется среди конкурентов своей «новизной» и современностью. Красивый интерьер,чаще всего вежливые и приветливые ребята,открытая зона кухни и невероятная еда- все это ожидает вас здесь. У заведения часто полная посадка,вследствие этого не всегда получается присесть или взять именно то,чего желаешь,но это удается! Выпечка отменная,кофе и какао аналогично,маффин бифштекс поразил👍🏻 Обязательно вернусь сюда за гастрономическим оргазмом и понимающим персоналом!)
17 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, рады, что выпечка и кофе вам понравились ❤️ Мы…
Дарья 111
Отличная кофейня! Персонал вежливый и знает всё меню, кроме того рассказали про всю выпечку. Еда и напитки вкусные! Булочки тают во рту!) Интересная концепция. В Нск еще такого не встречала.
Daniel Nered
Очень эстетичное место и очень вкусная выпечка🤌🏻 Быстрый и вежливый персонал, хорошо знают меню, все расскажут и помогут с выбором🫂
Евгений Компания «Другие Мы»
Недавно открыл для себя эту кофейню и теперь это место стало нашей любимой точкой для зимних (и не только!) завтраков. ❄️☕️ Внутри тепло, уютно и очень приятно находиться. Атмосфера лёгкая, спокойная, с красивым интерьером и душевным настроением. Еда просто топчик! Все, что мы выбрали, оказалось очень вкусным, а десерт (баба, кажется так называется) был настоящим открытием 🍰. Кофе насыщенный, ароматный, отлично бодрит и согревает. Обслуживание тоже на высоте: внимательные, приветливые, с улыбкой и это добавляет ещё больше удовольствия от посещения. По ценнику немного выше среднего, но за такой вкус и качество это абсолютно стоит своих денег. В целом Эми идеальное и современное место, чтобы встретиться с друзьями, провести уютное утро или просто наслаждаться отличным кофе и десертами. Очень рекомендую заглянуть сюда! ☕🍰✨
Алексей
Шумно, тесно, кофе подали холодный. Это не то место, где можно посидеть, отдохнуть.
Сергей Соломакер
Интерьер и меню как в городе, сервис как в пгт. Если торопишься - пока будешь ждать официантов, опоздаешь. Сонненнькие, первыми не подходят.
СП
Светлана Путьмакова
Стильное место! Понравилось, обслуживание качественное, а выпечка топ!
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, безумно приятно слышать ❤️ Ждём вас на другие наши блюда!
ЕР
Елена Р.
Три раза была в данном заведении. Спойлер: не понравилось сразу, при первом посещении. Почему пошла еще два раза? Очень хотелось дать шанс заведению, так как живу рядом. Для меня это был самый невкусный кофе в заведениях! Ноль аромата, вкуса… В разные посещения разные заказывала. Латте был безвкусный и прохладный. Я ценитель кофе, фильтр из Я.лавки в 1000 раз вкуснее. Вообще странно, когда кафе или кофейня не могут приобрести приемлемый кофе… Про остальное даже писать не хочется… в первый раз было супер-грязно, во второй раз нельзя было поесть каким-то тех. причинам и тд. Возможно схожу четвертый раз и попробую завтрак, и тогда уже приму окончательное решение, ходить ли сюда или нет) Из плюсов: красивая картина на стене😁
БК
Богдан Кремлев
Все классно , персонал хороший , официант Маргарита молодец 🤝 кухня вкусная.
16 января 2026, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за обратную связь ❤️ Передали Маргарите ваши слова, ей очень приятно! Ждём вас снова!
марта ф
Место реально крутое, напоминает пекарню "зое" в мск. НО отдельно хочется отметить одного сотрудника со светло-русыми волосами. Он постоянно обращается на «ты» и пытается быть чрезмерно комфортным, будто мы лучшие друзья, переходя уже все границы. Всё-таки нужно иметь хоть какую-то меру❗️
17 января 2026, официальный ответ
Марта, добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, вы подсветили важный момент ❤️ Мы работаем на…
ДБ
Дарья Б
Слышала много восторженных отзывов, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Заказала цезарь, который казалось бы почти невозможно испортить. Но хуже цезаря я не ела, честно, даже в столовых лучше. Девушка-официант предупредила об измененной концепции блюда, и что такой цезарь один в городе (вот уж точно!), а также рассказала, что в нем отсутствуют помидоры и курица. Я дозаказала к нему креветки. Принесли какое-то недоразумение: огромные листы салата, на маленьком блюде, незначительное количество соуса и сухарики. Мне хотелось быстро перекусить, а не сидеть полчаса пилить листья вместо повара, и при этом переживать, чтобы ничего не выпало из тарелки! Чувствуется, что продукты используются качественные и мог бы получиться отличный салат, но увы! Креветки тоже очень пересолили. Из плюсов: стильный интерьер, вкусный кофе и выпечка, но не вау, чтобы прям специально за ней ехать. Больше возвращаться нет желания.
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, нам жаль, что ваши впечатления после посещения остались не самыми лучшими. Нам…
Наталья К.
Не понимаю, почему занижена оценка у данного места...Концепция заведения максимально приближена к столичному уровню. Кто знает - тот поймет ;) Вкусный кофе, выпечка, завтраки. Персонал приветливый, отзывчивый. Ребята только недавно открылись, вероятно, ещё не все процессы выстроены как нужно, но даже при этом я бы поставила данному заведению 10/10!
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно это слышать! Спасибо за вашу обратную связь. Мы каждый день работаем над…
Алена Булгакова
Наконец-то посетили с подругой новое заведение, но впечатление такое себе… Пожалуйста, сделайте что-то с персоналом, ходят как мухи замороженные, сначала заказ принять не подходили 15 минут, потом омлет и глазунью делали 45 минут…Кофе попросили специально погорячее, чтобы не успел остыть к моменту, когда вынесут блюда, но за 45 минут он не то, что был теплым, это уже было невозможно пить и пришлось повторно заказывать кофе, поскольку хотели попробовать выпечку. Выпечку аналогично выбрали, попросили принести за стол, но принесли ее только после нашего повторного напоминания. Блюда в целом нормальные, по вкусу на 3/5, булочки на 4/5. Обслуживание испортило все впечатление, к большому сожалению, хотя официантов более, чем достаточно, но все они у стойки суетятся, а результата 0… Заведение новое, персонал должен работать соответствующе🙁
17 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, она для нас очень важна ❤️ Нам жаль, что впе…
Анна Готовцева
Супер долго нас обслуживали, еда на тройку. Кашу ждали минут 20, как и официанта, совсем не пытавшегося принять у нас заказ.
17 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, вы подсветили очень важные для нас моменты…
КБ
Король Бобров
Было приятно посетить данное заведение. Немного громкая музыка, но приятный интерьер и хороший сервис. Вкусная еда (тартар, чипсы из батата, булочка с корицей (топ), утка сыровата, но не критично). Впечатление хорошее, а это главное.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, мы очень стараемся для наших гостей! Будем рады встретиться с вами с…
U p
Это место посоветовала знакомая. Сходили сегодня с подругой: необычный вкусный кофе, горячее с говядиной, которое тает во рту! В общем, место оставило очень хорошее впечатление. Интерьер тоже интересный, картина в зале - восторг. Очень антуражно, приятно находиться внутри. Персонал не сразу подошел к нам принять заказ, но был очень приветлив и учтив, спасибо вам за это. К сожалению, после кофе и горячего, места в желудке для выпечки уже не осталось, но в следующий раз обязательно попробуем!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями! Это всегда греет нам сердце ❤️ Мы продолжаем развив…
МП
Максим Пасканов
Как человек, который несколько лет живет заграницей могу точно сказать, что это европейский уровень❤️ Пролистав отзывы с плохой оценкой ниже могу точно сказать, что эти отзывы от людей, которые явно не были заграницей и не знают как устроен сервис. Однозначный рекомендасьен. По всем пунктам топ.
16 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за ваши слова! Мы рады, что вы заглянули к нам и будем ждать вновь, чтобы порадовать…
IN
I N
Очень хотела посетить данное заведение, увидев в одной из социальных сетей презентацию заведения и привлекательную выпечку (ради нее и шла). Под вечер выпечки и десертов не оказалось, по рекомендации официанта заказала стейк-сэндвич. Выбранная позиция в меню не оправдала заявленную стоимость и рекомендацию официанта. Подача с эстетической точки зрения крайне неприятная, по вкусовым ощущениям тоже нет никаких положительных эмоций... Мясо резиновое, степень прожарки при заказе не уточнили (подали сырое мясо). В качестве извинения принесли фирменный "Манки Брэд", сладкий хлеб щедро политый сахарным сиропом и корицей (зубы можно оставить сразу вместе с карамелизированным сиропом)...
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь! Данная степень прожарки идёт по умолчанию, чтобы сох…
DL
Dasha Linnik
Приехали в данное заведение на завтрак. Сразу вопрос администратора: вы бронировали? Нет… у нас к сожалению нет мест. Казалось бы, что такого? Полная посадка… но. Бронировали? Я подписана на заведение в нескольких соц сетях. И везде вижу «ждем вас» и не слова про бронь. Нет номера/контактов или тп для брони. Уйдя с испорченным настроением начала листать соц сети кофейни, но… нет. Ничего про бронь. Мы усвоили, что в данном заведение большой спрос и нужно бронировать. Но я сама, должна пройти через воронку и где то найти куда звонить/писать для брони? Можно в шапке профиля/ закрепленных и тп написать, что нужно бронировать и номер/форму или тп Пока шла домой, подумала, можно ли вообще взять было выпечку с собой? Или нет..? Нигде не написано и официант не предложил, что может нам с собой кофе и выпечку? Или все таки нет такой функции? Догадаюсь сама, как и с бронью. Вопрос к маркетингу: если есть функция бронирования и вы знаете, что у вас полные посадки - напишите об этом в соц сетях. Если такая ситуация, что люди пришли и нет мест, не нужно гнать их 20 минут зимой ждать на улице. Можно предложить кофе и выпечку с собой. Мы бы с радостью взяли.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что вы ушли от нас в плохом настроении, мы бы хотели исправить это ❤️ Вы под…
Виктория Малюк
Пришли с подружкой на завтрак первый раз, нам очень понравилось! 😍 Не смотря на большое количество людей и супер полную посадку - все организовано, официанты доброжелательные! И плюс вкусная еда 😍😍😍 Десерты отвал всего 💔💔💔
Андрей Б
понравились меню, сервис, визуал заведения. хочется отметить красивую и качественную посуду. и конечно потрясающую выпечку. не понравилось сидеть на малом столе из-за расположенных рядом колонн, которые сильно сужают обзор и создают ощущение замкнутого пространства. неясно, можно ли это пофиксить, но если да, то было бы здорово. я пришел к 9:00, гостей почти не было. уже к 11:00 начинается большой поток людей, которые ждут стола у входа, что вызывает ощущение давления (мол, поел — уходи), но это личное восприятие, ребята из стаффа никак не склоняют к этому. рад, что у заведения есть заслуженный отклик, но постоянный поток вызывает желание поскорее уйти. сначала думал, что это только моё ощущение, но потом спросил друзей об их впечатлениях (не упоминая свои) и они тоже отменили момент с давлением. ставлю 5, потому что относительно многих подобных заведений новосибирска эми — одно из лучших (по крайней мере, на первый взгляд). видно, что у ребят есть насмотренность и они стараются привнести в город что-то новое.
Алексей Belk
Впервые посетили данное бистро. Можно сказать, впечатления смешанные. В целом чисто, тихо, рядом. Пожалуй на этом из плюсов все. Пришли «на разведку» попить кофе с десертом. По факту кофе достался почему-то холодный. Из десерта слоеная подсушенная булка. Возможно она такая и должна быть, но ассортимент и наличие хромает. И с интерьером, что-то из студенческой столовой. Столы чрезвычайно близко, поговорить тет-а-тет у вас не получится. У меня под столом играл ребенок с соседнего стола… и приходилось сочувствовать рядом сидящим, т.к. я был в теме их разговора))). Возможно, формат заведения на это и рассчитан.
Александра Верхушина
Конечно, есть претензии к ценам😆😆😆 но какие уж времена пошли) В общем, я нашла у вас саааамые вкусные круассаны в городе!!! Это просто отвал всего😍😍😍 31 декабря мне срочно вот понадобилось опять съесть ваш круассан. В 17.20 приехала, а работаете вы до 17 в Новый год, ручку дернула, а открыто. Парень говорит, мы уже закрыты, а я ему кричу, а у вас круассанов не осталось случайно? Он говорит, вроде нет, а тут девочка из кухни: Есть есть, целый лист в духовке! И мне продали 3 вкуснейших круассана, хотя были уже закрыты❤️ ну такие милые у вас работники🫶🏻🫶🏻🫶🏻 дайте им премию, очаровашки) Но круассаны ваши… ооо… не потолстеть бы, если я буду их так часто есть)))) самые лучшие в городе 100%!
Настя Гродзь
Очень вкусная выпечка 💕
Никита Симаков
Оооооооч вкусно
Ansty A
Вкусная еда, приятная атмосфера и классный интерьер. Очень понравился миндальный круассан!! Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм официантов - Виктории и Данила.
Кристина Герасимчук
Если честно заведение не впечатлило. Да красиво, но на этом всё. На момент посещения на витрине выпечки уже не было, ровно как и нескольких позиций из меню. Брала бейгл с мартаделлой и какао. Бейгл очень сухой и безвкусный. Какао хорошее.
Мария Маличенко
Заведение хорошее, но ребята, почему вы не работаете с 8:00? Не можем прийти на завтрак, потому что приходится выбирать заведения которые работают с 8:00 А так у вас все классно 😊
Александра Журавлева
Прекрасное место, уютное по сервису😁 утка кайф, моей подруге понравился лосось , очень много о нем говорила 😅
дарья .
Шикарное место, официант Данила нам помогал с выбором, спасибо большое🩷 Обязательно вернемся сюда, выпечка просто шикарная😘
Алиса .
Выпечка невероятно вкусная. Девушка Катя, все подробно рассказала, обязательно вернемся еще, спасибо!
Настюха :3
Во-первых, самый вкусный круассан в мире. Во-вторых, быстрое и очень вежливое обслуживание (спасибо высокому парню в очках, поднял настроение с самого утра). В-третьих, прикольная концепция, не шумно, цены норм, порции разумные. С кайфом придем еще раз.
СИ
Софья Иванова
Живу рядом и за все время была 4 раза: первые два до официального открытия, и все косяки списывала на это. Но еще через месяц после оф.открытия ничего не изменилось: ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Сначала ждешь, пока встретят. Потом пока принесут меню, потом когда примут заказ - в БИСТРО я бы добавила вариант быстро заказать и оплатить на входе на кассе, кто уже знает, что есть - у вас не такое огромное меню и наверняка много постоянников, как и я. Просто зайти перекусить растягивается в час. Дальше снова косяки в сервисе, буквально сегодня диалог: - я буду драники - ой, сейчас уточню, есть ли они уходит, снова ждём, все есть, окей - а мне датский завтрак - ОЙ тоже подождите, уточню есть ли он … Снова ждём. В итоге вместо тартина в датском принесли просто хлеб (извинений или комплимента не было) Как-то я просила переделать мне кофе, потому что вынесли холодный. Про меня просто забыли)и я ушла🤷🏼♀️ деньги с меня взяли, кстати. Вынести к еде напитки или сразу - не уточняют, несут сразу. Почему нет никаких ценников на выпечке на витрине?( Берешь вслепую, ни цен, ни состава, ни даже названия. И опять ждешь, пока кто-то из толпы персонала наконец подойдет проконсультировать… Про стекло на витрине много раз писали, ничего не изменилось. В общем как будто все в итоге упирается в плохой сервис. Недостатки есть везде и всегда, это ок. Но официанты должны уметь работать с этим и проявлять свой сервис как раз в негативных ситуациях. В хороших любой справится) Может как-нибудь и зайду еще, но пока желания нет, с учетом всех недостатков и цен за это