Легковой автосервис
Алексей
Отличный сервис, достаточно быстро и по цене не лупят.
24 января 2026, официальный ответ
МВ
Марина Ворошилова
Отличный сервис.
ИБ
Ирина Бруня
Хочу поблагодарить мастера Данила за быстрый и качественный ремонт автомобиля. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь и ждем вновь.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Ребята молодцы! Работают на совесть . 👍🏼
Александр Гофман
Качественный и быстрый ремонт. Двигатель шепчет
ОЯ
Олеся Ярцева
Капиталили двигатель на Lexus gs. Мастер выполнил свою работу качественно и отлично! Уже прошла обкатку,двигатель отлично работает,масло не ест,не дымит. Так же постоянно меняю масло у них. Рекомендую данное СТО!
Alexey Zaitsev
Отличное СТО! Всегда найдут в чем проблема, устранят в кратчайшие сроки, предложат альтернативу, в общем и целом 5 звезд, однозначно рекомендую!
ИЧ
Иван Чекрыжов
Все быстро,четко и грамотно! Пацаны вообще ребята🤟🏻
ИВ
Ирина Варзегова
Приехали из другого города, нужно было срочно отремонтировать машину. Случайно попали в данный сервис, так как был по пути! Быстро определили проблему, все сделали.
Арина Карачева
Отличное СТО! Всё сделали быстро и качественно, мастер вежливый и знает своё дело. Обязательно приеду ещё раз, если понадобится ремонт.
21 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ДЗ
Диана Зидлер
Все четко, быстро и профессионально, видно, что мастер знает и любит свое дело. Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады стараться.
Алексей Петров
Все сделали на отлично ! Рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик Рады видеть вас снова.
РП
Роман Петров
Заменили стойки,все отлично!спасибо !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас.
ЕШ
Елена Шваб
Место супер!!! Попала случайно и осталась навсегда.
Ирина Коваль
Уже не первый год являюсь клиентом этого СТО. Всегда все быстро, четко и недорого. Всегда все по делу, ничего лишнего не навязывают👍
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.Всегда рады помочь.
Лера Данилова
Быстро и недорого поменяли свечи, будем возвращаться еще!
Будем рады видеть снова.
Дмитрий Горяйнов
Качественно, быстро и не дорого выполнили замену ГРМ 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Алла Жукова
Ребенок шел со школы и купил бургер за 60р ,пришел домой давай кушать, котлета горелая ,твердая не понятно сколько ей дней. Хорошо я была дома и увидела. Видят же, что ребенок покупает, могли бы и свежий дать, хотя у вас свежих не бывает. Всегда всё заветриное., и вчерашнее.