Ногтевые студии
МВ
Мила Высоцкая
Лучшего мастера я не встречала, с Дарьей знакома больше года, всегда делает именно то что мне нужно, дизайн на новый год пожалуйста, день святого Валентина, 8 марта,отпуск, пожалуйста, делает быстро и качественно, кабинет очень располагает домашней обстановке, тепло,светло, чай,кофе это именно то что хочется для того что бы отдохнуть и отвлечься от суеты, спасибо вам Дарья за тепло и понимание :)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
л
любовь
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере маникюра .Год назад обратилась к Даше впервые по рекомендации подруги, и теперь сама всем её рекомендую. В кабинете чистота и уют. Всё стерильно, инструменты одноразовые, рабочее место выглядит безупречно. Мастер очень внимательна к пожеланиям клиента, всегда поможет подобрать дизайн и форму ногтей. Всего лишь 1 час и маникюр готов. Работа выполнена просто шикарно! Покрытие ровное, без изъянов. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры. Даша— очень общительный и позитивный человек, время пролетает незаметно. Теперь я её постоянный клиент и ни к кому другому не пойду! Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход и конечно же время.Вы останетесь довольны результатом на 100%!
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рада❤
Андрей Криницын
Дарья, специалист своего дела, внимательная, мастер своего дела, делаю маникюр и педикюр только у неё, качественно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, людмила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Князева
Милый уютный кабинет, Даша мастер своего дела❤️, покрытие стойкое, профессиональный подход, приятная атмосфера 💫
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ксения 2112
Быстро, чётко и без ожидания, ещё и в процессе веселые беседы, всего час и свободна, при чем мастер делает всё тоже самое что и везде, только везде по 2-3 часа сидишь.
Здравствуйте, Anyta! Спасибо большое 🔥 Ждём снова 💛
К
Катеринишна
Большое спасибо за результат, я очень довольна и ресничками и бровками, изгиб красивый получился и взгляд более выразительный теперь, и работали вы очень аккуратно, буду вас рекомендовать знакомым и сама ещё планирую обращаться к вам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились в наш салон❤будем очень рады видеть вас снова у нас🌹
и
ира
хожу уже долго и мне все нравится,любой дизайн выполняет как с картинки,качественно и очень быстро,очень уютно находится в кабинете,рекомендую ❤️🤗
СД
Светлана Димитрова
Отличный мастер своего дела. Спасибо вам большое 🥰🥰🥰
Елена Козарь
Хожу к Даше уже год, супер мастер, всё быстро и качественно🫶 Спасибо коллеги что посоветовала мне лучшего мастера 💕 Рекомендую всем мастера, самая лучшая!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤ всегда рада делать вас красивыми❤
Татьяна Тютнева
Хочу к Даше не первый год вместе с тремя дочками,очень всем довольны,все сделано качественно и быстро,в кабинете светло и уютно.Любой дизайн,который выбираем всегда получается просто 🔥 Даша очень отзывчивый,приветливый и профессиональный мастер
АЮ
Анна Ю
Даша супер мастер, настоящий специалист своего дела💅всегда позитив, всегда качество! Плюс скорость. Кабинет уютный,царит атмосфера спокойствия и комфорта. Очень приятно приходить за красотой и отдыхом🥰 Желаю больше хороших клиентов и процветания 🤗
еС
елена Соколов а
Хожу к Дарье второй год вместе с дочерью и нам всё нравиться. Дочь приходит всегда со своей идеей дизайна. И наш прекрасный мастер всегда делает так как она выбрала. Дарья очень душевный , отзывчивый человек. Всегда войдёт в твоё положение, если не получается прийти вовремя. Я рекомендую вам нашего мастера маникюра💅
МАРИНА ПЛЮХИНА
Мастер👍, и просто душевный, отзывчевый человек.🩷 Рекомендую...
Юлия Грекова
Дашуля, ты мастер своего дела. Я к тебе уже так привыкла, ты как родной мне человек. Я очень рада , что три года назад я попала именно к тебе. Теперь мои ноготки самые красивые. 💅💅💅💅💅
Анастасия
Отличный мастер и очень душевный человек, всегда делает идеальные ноготички 🫶
Екатерина Морозко
Дарья,вы — художник! Спасибо за невероятный маникюр! Реализовала мою сложную задумку с рисунком лучше, чем я представляла. Видно, что человек горит своим делом, постоянно развивается и предлагает крутые идеи. Каждая линия, каждый штрих — идеальны. Все подруги спрашивают, кто сделал такой шедевр. Обязательно приду за новым вдохновением!
ДГ
Дмитрий Готин
Могу поделиться своим впечатлением. Обалдеть, как сделан мужской маникюр. Спасибо. Вы точно, мастер своего дела!
Елизавета Кузнецова
Очень довольна результатом! Маникюр сделан безупречно, дизайн ногтей просто шикарный. Атмосфера в салоне уютная, мастер вежливый и внимательный. Спасибо за вашу работу!
Евгения Кузнецова
Дарья, мастер своего дела,отличная форма ногтей, хорошо подобрали цвет,как я хотела 😍наконец то я нашла своего мастера!в помещении все красиво оформлено.есть телевизор можно посмотреть, светлое помещение.
НЧ
Наталья Чевычалова
Девчули, сделала себе офигенные ноготочки. Быстро и красиво. Мастер супер! Цена, скорость и красота-очуметь!