Кофейни
Анастасия Борисенко
Кофе очень понравился: пена из вареной сгущенки с хрустящей печенькой ❤️ С едой оказалось все непонятно. В панкейках переборщили с содой или пекарским порошком, попробовала, есть невозможно. Итого за 500₽ мне досталось не блюдо, а два кусочка бекона, два яйца, половина соленого огурца и огорчение от реакции ребят «ммм понятно» на моё сообщение.
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Рады, что вам понравился наш всеми любимый Раф из детства! И, конечно, расс…
НШ
Настя Шефер
Завтрак оказался настолько вкусным, что я даже забыла сделать фото!) Это было очень вкусно, сытно, просто великолепно! А лимонный десерт просто выше самых похвал!! Я ценитель лимонной выпечки и это было шикарно! Обязательно вернёмся пробовать остальное меню, ребята просто молодцы!
ИД
Игорь Дубровский
Можно позавтракать.Кофе делают неплохо.Есть фильтр кофе.
Полина Жданова
Вкусно, быстро, красиво и очень дружелюбный парень нам помог с выбором 💛
C🤍
Chuulsee 🤍
Можно вдохновиться, а можно скопировать 🙃 Посетив данное заведение , заметили очень странное сходство с меню «Cuba coffee bar» Можем проанализировать позиции в кубе и данном заведении Например «Боул с лососем» из Кубы и «Поке с лососем» из Будешь Или поке с курицей , скрембл с лососем и другие позиции Какое-то странное идентичное наполнение 🧐 Или возьмем например недавно появившийся «Фильтр с вишневой пеной» , за котором , кстати , владельцы заведения частенько забегали летом в Кубу ☺️💖 Всегда хочется , чтобы открывались заведения со своей концепцией , куда захочется прийти за новыми ощущениями Однако скопировать уже существующее гораздо проще )
14 марта 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем месте, но хотим прояснить несколько моментов…
EK
Ekaterina Kl
Хорошая кухня, отличный кофе. Авторские чаи нереальные, не могу выбрать любимый чай! Светлое место, приятное. Здесь ребята работают приятные, приветливые
Марина Владимировна
Всё супер! Уютное, небольшое кафе с вкусными завтраками. Планирую вернуться попробовать овсянку)
Гу
Прихожу роди такого плотного, ароматного вкуса американо 😍, благодарю 🔥
Юлия Сергеева
Хорошее заведение, но мне достался Шу безвкусный... Жаль...
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Удивлены отзывом о всеми полюбившимся Шу! Очень хотим выяснить все более детальн…
Влада Дор
Приятная кофейня с красивым интерьером и вкусным кофе❣️
ЕУ
Екатерина Узлова
Очень вкусный кофе за нормальные цены, только что взяли фильтр с вишнёвой пенкой и раф из детства. Очень креативное решение с пенкой в обоих напитках. Обязательно придем еще
Ary Mac
Очень понравилось у вас, вкусные завтраки, чудесные Шу, большой выбор напитков, спасибо!
КБ
Король Бобров
Приятное место с хорошим кофе и неплохой едой. Персонал дружелюбный, внутри чисто и комфортно. Не сказать, что вы увидете здесь что-то необычное, что отличает это заведение от других подобных, но его качество на должном уровне. Успехов вам)
Анна Лаврова
Прекрасное место с вкусными, свежими завтраками и кофе. Авокадо без черных точек, зелень идеально сбалансирована, рыба свежая, незаветренная, малосольная. Все просто идеально! Спасибо, держите марку!
Екатерина Крутикова
Очень вкусный десерт Шу Много начинки и легкая кислинка, самое вкусное пирожное Шу, что когда-то пробовали Приветливый персонал
ПС
Павел Синкевич
Оказался здесь случайно. Всё очень понравилось: вкусно, тепло, чисто, уютно. Спасибо за вкусный завтрак с лососем :)
Ксения Минус
Такого меню вы точно нигде не видели! Безусловно, есть и классические сочетания, однако я решила не мелочиться и выбрать сразу то, что кажется на первый взгляд странным 🥞 Панкейки с беконом, медом и соленым огурцом - это было вау! Чизкейк, тающий во рту - отдельный вид удовольствия, это нереально вкусно. Кофе отличный, решила попробовать необычное сочетание, а в следующий раз обязательно вернусь за классикой ☕️ Из радостного - демократичная стоимость блюд в меню, хотя локация у кофейни «центровая», на главной улице города! Мне вообще нравятся иногда заведения, где можно посидеть поглазеть на оживленную улицу) Ну и интерьер классный, с яркими красками - ведь их так порой хочется добавить нашему серому городу) Успехов вам, ребята и процветания 🌸 а мы еще обязательно вернемся! Чувствуется, что это место создавалось с душой, и когда за работой видишь самих создателей, это впечатление усиливается 🫶🏻
Ольга Климова
Очень вкусный кофе и вкусный завтрак . Обслуживание на высоте ! 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍
Дмитрий Гальчин
Отличный кофе обходительный персонал Успехов вам!!
ЕЧ
Елена Ч
Достаточно часто посещаем данную кофейню. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Вкусно и быстро. P.S. Очень мило, спасибо 🥹
Ксения Султанова
Завтрак-вкусно! Кофе-как я люблю! Шу- капучино и маракуйя топ! Придем еще)
Ямаха 🐎
Была первый раз, но теперь если буду рядом, то точно зайду ещё раз) сотрудники очень приятные, быстро сориентировали по меню и подсказали, "раф из детства" просто шикарный!!!
Евгения Семенова
Были сегодня с подругой первый раз - красивый интерьер, тепло и вкусный кофе с едой. Обязательно буду заходить почаще 🤍 Взяла на пробу парочку дрип-пакетов. Советую 🤭
Мария Сартакова
Хочется поделиться приятным местом - кофейня "Будешь?"🤗 Очень светлое месте с приятной атмосферой, где можно выдохнуть 😊 Тут подают кофе, чаи, лимонады и завтраки с десертами. На фото как раз представлен скрембл и пирожное шу. Скрембл имеет лёгкий вкус, особенно благодаря зелени. Пирожное очень сочное, не приторно сладкое и тает во рту - ненавязчиво и очень приятное. Очень вкусные бутеры, брала несколько раз. Блюда подаются здесь аккуратной и интересной подачей. Вкус запоминается настолько, что хочется вернуться и поделиться со всеми, с кем знаком 😊 Хочется отметить, что присутствует свободный доступ к питьевой воде, что есть далеко не во всех заведениях. Приветливые бариста тоже оставляют хорошее впечатление. Всем советую посетить. Ещё вид на красный проспект позволяет почуствовать момент времени - когда наслаждаешься напитками и едой, а вокруг мчится город 😊
Юлия Кутисова
Изумительно!! Вкусный кофе,восхитительный не сладкий какао. Великолепный завтрак с лососем и отличная рисовая каша! К нашему созреванию на десерт,шу закончились (а говорят они просто тают во рту),тогда мы взяли банановый хлеб и лимонный….и это было то что надо! А еще девушка бариста,просто фея какая то, доброжелательная, харизматичная и эмоциональная. Однозначно к вам второй раз придем P.S. очень низкая цена на кофе,в округе нет таких Ах да и музыка у них классная!
Alina A
Это новая любовь! Ребята большие молодцы, обслуживание на высшем уровне. Не хватало стула - нашли, полная вешалка - принесли новую. Чисто, уютно. Кофе отличный, в отличных пропорциях с молоком. Завтраки очень крутые, вкусные и сытные. Цены на все приятные, не завышены. Рекомендуем для посещения! Будем рады филиалу на Октябрьской😉☺️
Aс
Arm, студия мозаики Аделаиды Рош
очень вкусная еда и кофе!
КП
Красный Проспект
Пацаны бариста - топ, шу маракуя - отвал башки. Раф на троечку. Место правда думала больше. Соотношение Цена - качество 👌🏻Приду вновь пробовать завтраки. Если будет вкусно докину еще звезду) успехов.
Виктория Мельникова
Отличное место! Очень вкусный кофе и десерты. Работают очень доброжелательные ребята. Сервис очень располагает, будем посещать место чаще)
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, мы будем очень рады видеть вас чаще!:)
Саша Чо
Сервис, кофе, выпечка - всё на высоте! Особенный респект за булочку шу со вкусом капучино!🤤🤤🤤
4 января 2026, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте в следующий раз шу с малиной - тоже пушка! :)
Анна Колесникова
Уже несколько раз посещаю «Будешь», но всё никак не оставила отзыв, эта кофейня настоящее открытием этого года! Завтраки здесь просто потрясающие, и каждый из них - это маленький кулинарный шедевр. Особенно впечатляют оригинальные сочетания ингредиентов, потому, что далеко не везде встретишь изысканные сочетания по таким приятным ценам. Мои фавориты - это бутерброд с печеным перцем (он как-то по другому называется, да и это сложна называть бутербродом, потому, что это больше бургер) и второе - это завтрак с лососем! (Мое удивление, что рыбку ребята сами солят) Также стоит отметить оригинальные авторские напитки: кофе и чай. Интерьер простой, но самое главное светлый и в сером Новосибе именно этого хочется)) Если вы ищете место, где можно насладиться вкусным и необычным завтраком, настоятельно рекомендую это место! Из минусов: не сильно много места, но как говорится, в тесноте, да не в обиде)) Хочется пожелать только процветания ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв и тёплые пожелания!:) Забегайте к нам почаще:)
Алексей Колесников
Кажется, новое место с лучшими в городе завтраками!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такую оценку! Будем держать планку!:)
Евгения Старкова
Заехали семьей позавтракать. Очень приятные ребята работают, сориентировали по меню. Попробовали овсянку с эспрессо - очень классно. И порции большие, мы объелись. Довольны остались все. Вам процветания. Мы придем ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за оценку и пожелания, до встречи в "Будешь?" :)
Алëна Юрлова
Очень хорошее заведение. Зашла на завтрак и не пожалела. Девушка (наверное управляющая) невероятной доброты человек. Излучает спокойствие, какой-то свет, радость. Очень хороший сервис и обслуживание гостя. Внимательное и ненавязчивое отношение, доброжелательность. Каша овсяная с бананом и эспрессо - просто любовь. Кофе тоже хорош. Я бы сюда с другого конца года поехала для того чтобы позавтракать. А ещё акция "Тайный Санта" среди гостей очень удивила. Идея объединить между собой гостей - просто гениально!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, безумно рады, что удалось вас впечатлить! Обязательно приходите к нам почаще:) Будет здорово…
Надежда Втюрина
Забежала в ближайшее место перекусить, Очень все вкусно, брала флэт Уайт , завтрак скрэмбл с лососем 😍добрые приветливые ребята работают. Идеально для завтраков и перекусить)
Дима Блинов
Вкусный американо, приятная музыка
ДБ
Дарья Будникова
Побывала сегодня в первый раз. Очень понравилось. Уютно, вкусно. Чисто. Интересные завтраки. Есть розетки . Сотрудники приветливы и доброжелательны. Что еще нужно морозным утром? Спасибо коллективу! Будем заходить:))
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, забегайте почаще, будем создавать незабываемо яркие и вкусные моменты вместе:)
Диана Феденева
Очень вкусно! Красиво,чисто. Вежливый персонал.
Анастасия Кривцова
Спасибо вам за такую клиентоориентированность! Сделали ребёнку подарок, очень мило!) Красивый интерьер, чисто, нетривиальное меню напитков и блюд) Вкусный кофе и очень красивая подача!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!:) И зёрнышко будет ждать встречи со своей се…
Иван Кривцов
Замечательное место, вкусные и классно оформленные десерты. Бариста очень мило помог успокоить плачущего ребенка 🥺🥺🥺 В общем, всем рекомендую 👍
Анастасия Семченко
Вкусный кофе и завтраки) Красивый интерьер ❤️☕🌷 Кофейня удобно расположена рядом с детским центром - можно привести ребенка на занятия и подождать его в кофейне 😌
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что поделились впечатлением!:) Будем ждать вас снова на уютные завтраки:)
Алёна Виляй
Безлактозное молоко по стоимости 250 руб … Вы серьезно … кофе 310 и за молоко 250?! До этого заходила покупала также кофе на безлактозном молоке и отдала только за кофе . Разочарование … По еде все отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Очень удивлены ситуацией. Действительно, за альтернативное молоко у нас есть доп…
РЛ
Роман Лугинин
Отличное место для завтраков. Максимально приветливый персонал, отличный кофе, вкусный лосось
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв, обязательно забегайте к нам ещё!:)
дарья родзевич
Отличное заведение, вкусная еда, интересные позиции кофе, вкусный чай ☕️ Ребята всегда доброжелательны, прислушиваются к пожеланиям, в общем все супер, процветания вам ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что удалось вас впечатлить! Забегайте к нам почаще:)
Елизавета Мамонтова
Уютное небольшое кафе, вкусный кофе. Бариста очень вежливый
Евгения Косарева
В помещении уютненько, чисто. Вкусни спрятаны под стекло. Есть туалет. Бариста может рассказать про всё кофе, которое они варят. Рафы по 310, капучино большой 240, флэт Уайт 210. Варят на зерне марки "Брал Шагал". Взяла с собой лимонный кекс: на витрине он выглядел печально, но как оказалось его посыпают кокосом при подаче и поливают кремом. С собой тоже так упаковывают. С кремом и кокосом. Вкусно. И кофе и десерт. Десерт не приторный. Очень лимонный. P. S. Рекомендую к посещению.
#🏐алиса 🏐# ✌︎('ω')✌︎
Прикольное место есть где посидеть поговорить с друзьями. И значок у девушки годжо сотору кот 🐱
Дарья Дмитриева
Всё было шикарно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, были рады познакомиться с вами! Надеемся, что теперь будете чаще забегать на вкусные завтраки!:)
Алёна Зырянова
Приятная новая кофейня) кофе вкусный, порадовало, что есть декаф. Цены приятные 👍🏼 Внутри светло и красиво.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку, будем рады видеть вас нова в гостях:)
Ольга Мащенко
Заехала сегодня потестить новую кофейню. Подкупили восторженные отзывы про меню и интерьер 🤨 Что могу сказать: интерьер вполне себе средний, без какой-либо изюминки (ну знаете как бывает фишечки какие-то: салфетницы интересные, картины или статуэтки, которые хочется рассматривать), еще и следы неаккуратной покраски стульев на стене остались 🤷🏻♀️ По кухне: заказывала шакшуку и банановый кекс. Кекс вполне приличный. В шакшуке мне не хватило зиры, без нее для меня шакшука - это просто яичница с помидорами 🤷🏻♀️ Опять же были отзывы про приятные цены. Могу сказать, что цены вполне обычные для такого уровня заведений. Шакшука, кекс и фильтр-кофе большой почти на 1к. Кофе неплохой. Ребята вежливые, уборщица оперативно подтирает мокрые следы на полу - здесь вопросов нет 👌🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, жаль, что наша кофейня не отозвалась у вас в душе, будем надеяться, что однажды вам захочется…