Косметолог
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤍
КЕ
Кармелия Ерешкова
Виктория прекрасный косметолог,благодарю за подход,внимание к деталям и отношение Безусловно ещё вернусь к данному специалисту,и обязательно буду советовать своим подругам Очень советую,если вы выбираете качество и правильный подход к уходу за собой
12 ноября 2025, официальный ответ
Кармелия, спасибо вам 🤍
УТ
Ульяна Тропина
Такую красоту сделала, Виктория🥺 Я никогда не думала, что мои губы могут быть такими прекрасными 🔥 Я безумно рада, что приняла такое решение. Если вы хотите побывать в уютной обстановке и компании, то вы точно нашли то самое место 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Я рада! спасибо вам огромное ❤️
БЖ
Богдан Жеребной
Все отлично! Пришел с проблемами, ушел с чистой кожей и в оранжевом камуфляже! А если без шуток, то все отлично, после первого приема виден результат, а это главное, буду продолжать курс - как советует Виктория!
Богдан, спасибо вам! До встречи 🫂
Алина Решеш
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Виктории 🌸 Очень внимательная, деликатная и профессиональная. Все процедуры проходят максимально комфортно и с заботой о клиенте. Всегда подробно объясняет каждый этап ухода, даёт полезные рекомендации и подбирает то, что действительно подходит именно мне. Результат превзошёл все ожидания – кожа выглядит свежей, ухоженной и сияющей. Атмосфера у Виктори очень приятная, поэтому каждый визит – это не только уход, но и настоящее удовольствие.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Ценю и обожаю результат усердной работы, к которому мы пришли вместе 🫂🤍
Алёна Симонова
Хожу к Виктории не так давно, но уже в восторге. Безумно приятный специалист, видно, что мастер своего дела. Все расскажет, покажет, объяснять будет, пока не поймешь 😅 Кабинет очень чистый, что для меня важно, все аккуратно, даже пылинки нет! На след прием уже записана, жду очень! Пока жду еще и мужа привела 🙂↕️ Так что девочки, берите пример и приводите своих мужчин! Ну и как говорится: если сразу после косметолога ты выходишь отлично - у тебя плохой косметолог. Так что не боимся оранжевого лица от пилинга и красноту от чистки. И спасибо за пробники! Я в восторге 💅💔
Спасибо вам большое! До встречи ❤️
КТ
Ксения Тропина
Сегодня была на приеме у Виктории. Прекрасный мастер и атмосфера✨ Все подробно объяснила; показала, что нужно делать с губами и как ухаживать. Мои губы остались в восторге от процедуры (как и сама я). Если хотите найти прекрасного косметолога - только к Виктории!!!💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! ❤️ Буду рада видеть вас снова! До встречи на коррекции 🥹
Алёна В
Уже почти год доверяю свое личико Виктории, проходила курс био препаратом Revi Strong, пилинг, сейчас вот посетила новую уютную студию. На входе угостили вкусным кофе и конфетками☕️ Сегодня чистка и пилинг по рекомендации, полностью доверяю, особо не вникая в процесс, обстановка располагает расслабиться, внимательно слушая рекомендации косметолога…Хорошо, что тут же можно заказать косметику всю необходимую, бонусом получить пробники препарата по уходу✅
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам! 🤍 До встречи 🫂
Олеся Д.
За косметикой обращаюсь только к Виктории. Она Всегда на связи, прописала мне полное лечение, заменили всю косметичку. Мне 40 лет и теперь я могу выходить на улицу без косметики, максимум это BB крем! Лицо чистое, блестящее. Теперь мои малышки даже в отпуске всегда со мной 😌
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Олеся! 🤍 За доверие и прекрасный отзыв!
Ксюшенька Кандаурова
Виктория взяла меня на ведение в августе, назначила лечение под мою проблему и тип кожи, также провела процедуры-чистку лица, также было назначено лечение 🙌 Уже сейчас виден результат 💗 также врач постоянно интересуется процессом лечения онлайн, постоянно на связи 🥹
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! 🥹❤️ Работаю для вас, лечим кожу дальше 🙏🏻
Polina P
Обошла много косметологов, но Вика в самое сердечко попала! Специалист, который работает на результат! От неё не хочется уходить, а если уходишь , то ждёшь с нетерпением новой процедуры и встречи с ней! обожаю!
Спасибо большое! 🤍 До встречи 🫂
ВЛ
Виктория Лузгина
С весны хожу к специалисту Виктории, я обратилась по поводу акне. За несколько месяцев моё лицо очистилось от высыпаний, стало приятно смотреть на себя в зеркало. Очень благодарна Виктории за прекрасный результат и поддержку во время лечения 💕
Спасибо Вам большое! До встречи на приёме ❤️
Ирина Васильева
3 недели назад была у врача Виктории на процедуре и сейчас могу оценить этот результат спустя 3 недель всё отлично всё супер надеюсь теперь всегда буду ходить только к ней чуткая и профессиональная большое спасибо вам Виктория
Спасибо Вам большое! До встречи 🫂
MO
MISS O
Спасибо Виктории за профессионализм и способность найти подход к моей возрастной коже) за последние 7 лет прошла через множество мастеров. С кем - то не сходились по личностным качествам, другие рекомендовали средства, после которых нет эффекта или раздражение на все лицо. Ну и продать побольше, такие тоже встречались( мой основной запрос: вернуть молодость и сияние коже, убрать расширенные поры, ботулинотерапия лба, межбровной складки, работа с гусиной лапкой в области глаз, и с носогубной складкой. В общем с Викой, все сложилось, любовь с первой встречи - выслушала, назначила, ответила на все вопросы, ничего лишнего не предлагала, все по делу! Планомерно прохожу назначенные процедуры, эффект с каждым разом больше - муж заметил) подруги спрашивают, где так делают)
Спасибо Вам большое! Жду на приём 🙏🏻❤️
ЖМ
Же Ми
Сегодня была на второй процедуре пилинга у Виктории, и снова чувствую себя свежее✨ Виктория— не только прекрасный специалист, который точно знает свое дело, но и очень приятный, душевный человек. Она детально объясняет все этапы процедуры, дает рекомендации по уходу и всегда внимательна к деталям🤍 В кабинете царит чистота, а также уютная и расслабляющая атмосфера всегда чувствую себя в надежных руках. Однозначно рекомендую!
Спасибо Вам большое! До встречи 🫂
Александра Месилова
Виктория - прекрасный специалист , очень приятная девушка , обладающая большим багажом знаний , ответила на все мои вопросы , результат - превосходит ожидания однозначно
Спасибо Вам большое! Жду на приём вновь ❤️
О.
Ольга .
Первое, что бросается в глаза - светлый и очень уютный кабинет. Врач Виктория - милая и приятная девушка, сразу располагает к себе! Всё в подробностях и с интересом рассказывает о процедуре, отвечает на все вопросы и это очень успокаивает, волнение сразу проходит. Виктория - отличный специалист, который точно знает свое дело и делает всё, не побоюсь этого слова, ПРЕВОСХОДНО! Я осталась довольна!🥰
Спасибо Вам большое! Жду на приём 🫂