Жито bulangeria
Пекарня
Сергей Смирнов
Супер магазин. Хлеб очень вкусный.
28 января 2026, официальный ответ
Анна Демидова
Уютно, комфортно, тепло!!! Прекрасный персонал, девушка выручила с зарядным устройством. Вкусная выпечка и кофе!
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Нс
Очень вкусный хлеб и кофе!
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина Демарчук
Маковые булочки-это что-то👏 И очень понравился багет. Капучино вообще вкуснее, чем тут не пила👏Ромовая баба для меня чуть сладковата, но тоже вкусная
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, есть что попробовать)
МГ
Персонал 👍
Валентин Якушенко
Приятное место.
Екатерина Чуракова
Живу рядом, часто захожу к ним. Ремесленническая пекарня и это чувствуется
ВШ
Виталий Шпеко
Вкусное место
Viktoria Tori
Миндальный круассан просто божественный Лучше я не пробовала
Честное Слово
Очень и очень вкусно, но есть пожелания к: 1. приветливости бариста (ощущение, что нам делали одолжение, на наши улыбки и вежливое общение девушка в ответ не потеплела). 2. погоде внутри (достаточно прохладно, а в морозные дни хочется греться в таких прекрасных заведениях)
AI
Anastasiya Isaeva
Пекарня просто бомба. Хлеб огонь. Здорово, что есть огромный выбор хлеба, багет 1 ого сорта это вообще что-то , жаль, что взяли 1 на пробу. Теперь , ни какой хлеб не хочется покупать, а мы с левого берега. Посмотрели по карте, и нашли 3 и все на правом. Вопрос к руководству; не планируют ли открыть на левом берегу, хотя бы 1 и на площади Маркса 🙂. Спасибо вам за вкусный хлеб. Процветания и успеха вам 🌺
Ольга Витальевна
Вкусные круассаны и сырные слойки. Уютный интерьер.
5 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
М Чебыкина
Шла специально, потому что иначе место найти крайне сложно! Круассан даже вечером был -топ, хрустящий и сливочный, а вот ром баба прям разочаровала, нарушена технология, супер мокрая…настолько, что это - плохо и ромового вкуса нет, советую попробовать ром бабы от Беллини и попробовать сделать такое же в Новосибирске
MM
Marina M
ну, во-первых, здорово, что прямо рядом. хлеб ваш хорош, правда жесткая корка - в Париже умудряются толенькую и хрустящую делать.. Хозяин (ну главный точно, показывал мне хлеб и брал его без перчатки - конечно, не понравилось. девушки всегда в перчатках
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за срвет) Круассаны с куриной грудкой уже жлут)) ну и вепеченные с ветчиной (нежирной)) и сы…
ОГ
Олеся Гербер
Лучший хлеб и выпечка Новосибирска!
Дима Блинов
Девушка на свой вкус предложила очень вкусный десерт и сделала отличный американо
ИЯ
И. Я.
Лучшая в городе выпечка, особенно понравились круассаны. Кофе - особенный, вкусный, рекомендую попробовать. Здесь удобные столики, очень комфортно.
НГ
Наталья Гость
Частенько берем ваш хлеб, ездили за ним из другого района в первый филиал. Сегодня купили в новом. Булка Мулатки каким образом уменьшилась в 1.5-2 раза? Намного меньше. Появилось чувство, что тебя обманули. Неприятно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, первый - это в академгородке, Кампань Мулат делается из тестозаготовки в 500 грамм, по…
Юлия Сазонова
Очень вкусно и мило. Выпечка супер! Пирожные коноле и ромовая баба просто восторг! Прекрасный кофе , ну и атмосфера покоя и расслабленности
Спасибо вам!
АЕ
Алена Емельянцева
Божественно вкусный кофе, выпечка изумительная , бариста приветливый очень . Непременно зайду еще раз , если снова буду в Новосибирске
Спасибо, конечно ждем!
Т
Татьяна
Наконец-то нашла пекарню, где чувствуется настоящая забота о качестве. Запах свежей выпечки, уютная атмосфера и самый вкусный в городе хлеб. Обязательно попробуйте круассаны 🥐 миндальный и бостонский — тают во рту. Очень вкусный капучино ☕️ Однозначно рекомендую! Цены полностью соответствуют качеству. Это та самая пекарня, ради которой едешь с другого района. Спасибо вам за вашу работу и ту любовь, которую вы вкладываете в каждую булочку!
Артур Керстенюк
Очень вкусное кофе ,и десерты.
22 ноября 2025, официальный ответ
ЭЛ
Элла Ли
Раньше ездила на ул. Некрасова, а тут случайно узнала об открытии новой точки не далеко от дома) очень довольна! Успехов и процветания!
ТН
Татьяна Номеровская
Очень вкусный кофе и выпечка !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Михаил Иванов
Лучшие! Потрясающий хлеб, отличная выпечка и классный кофе)
Спасибо!)))
Ya Ya
Очень вкусный хлеб. Приятный персонал. Угостили кусочком хлеба на пробу. Ассортимент выпечки очень интересный, можно попробовать что-то новенькое 🤍
Оля Летунова
Очень красивое приятное место, вкусный запах булочек, а сами изделия просто невероятны на вкус!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Алексей Попов
Наконец-то на районе появилась отлична пекарня
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!))
SK
Sergey Kes
Самый вкусный хлеб и круасаны, и классический и, особенно, "бостонский" ! А еще канеле и паштель. Регулярно балую себя чашкой американо с какой-нибудь из этих плюшек.
Pavel Ivanov
Моя любимая пекарня, теперь ещё и близко к дому. Отличное качество хлеба и выпечки, плюс очень адекватные цены. С открытием, успехов🙌🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Лучшая пекарня Новосибирска , с идеальным сочетанием цены и качества ! Поздравляю с открытием третьей точки, вы делаете Новосибирск вкуснее 🫶🏾
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!