Doner king
Кафе быстрого питания
Виктор Косарев
На самом деле тут шаурма одна из лучших на районе в бюджетном сегменте. Здесь шаурма - как раньше, до открытия всех этих новомодных заведений которые позиционируют себя как топовые изготовители шаурмы на любой вкус и цвет. Это место как раз такой андерграунд индустрии шаурмы, старая школа я бы сказал. За адекватную цену (что меня удивило) в этом месте не жалеют начинки совсем. Когда впервые решил тут попробовать, потому что в других местах была шаурма уж совсем пресная, ну и я такой - чем черт не шутит, зайду, а вдруг тут клево, и не пожалел. Заходил уже несколько раз сюда и каждый раз брал разную шаурму. Она действительно разная и у нее разный вкус в отличии от других заведений, где либо соус один и тот же и начинка ну чуть чуть отличается, либо где накладывают кучу овощей для веса, а мяса там с гулькин нос. А здесь реально много начинки в том числе мяса и по размерам она получается ну реально большой (я беру всегда максимальный размер). Так она нравится не только мне, но и моей жене, а она у меня очень привередливая и всегда когда мы с ней хотим шаурмы, мы всегда думаем что купим ее именно в этом месте. Ну это что касается самой шаурмы. Расположение тоже вполне удобное, я живу напротив и мне вообще кайф. Внутренний интерьер как интерьер, вполне себе нормальный если не гнуть пальцы. Стоит помнить, не все то золото, что блестит. Повар тоже хороший, готовит все быстро и вкусно. В общем я желаю только успехов и процветания этому месту, зайду точно еще не раз и не два!
Матвей Мискевич
Сочная, вкусная шаурма! Самая вкусная на районе. В классической шаурме много овощей и мяса, золотая середина. Заказывал несколько раз и всегда было одинаково вкусно. Самса также очень вкусная.
sp sp
На протяжении недели проходил мимо по утрам , хотел зайти. За неделю , в промежуток с 9 до 10 , было закрыто. Зачем написано что работают с 8? С 8 до 10 часов точно закрыто , делайте чет.
иноятуллох якубов
Ребята молодецы 5+
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЗ
Илья Захаров
Годная шаурма, мясо не жалеют, чесночный соус прям чесночный, не покупной. Рекомендую!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯА
Ярослав Агафонов
Лучшая самса которую пробовал за последнее время! 10/10
7 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались 💛
Алек
Ну тоже попробовали очень вкусно шаурма всем приходите бомба чесно говорю
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
SM
Sapura Moidinova
Очень вкусный шаурма советую 🤤🤤😋😋теперь буду всегда тут покупать
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sapura, огромное спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Просто прелесть 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Лиля Б
Тут не только шаурма но и самса безумно вкусная 😋😋😋😋😋😋 в начинке много мясо 🥩 и тесто слоёное.. просто БОМБА 🤤🤤🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
МД
Маматисаков Дилшатбек
Рекомендую, у ребят вкусная шаурма👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁