Здоровые стопы
Камерная студия
Александра Александрова
Альбина отличный специалист! Быстро и качественно решили проблему. В студии чисто, уютно, стерильно и красиво. Альбина всегда на связи и готова помочь. Рекомендую 🙏🏻
Алексей Славянский
Отличный специалист. Проблему решили быстро и без боли. Всё стерильно, отношение к клиенту на высоте. Если ищете грамотного подолога — идите сюда, не пожалеете
Анна
Замечательная студия! Альбина профессионал своего дела. Работает аккуратно, бережно, поясняя все манипуляции, даёт рекомендации по сохранению здоровья стоп в повседневной жизни. Рекомендую на все 100%!
ОТ
Ольга Тамаревская
К мастеру, Альбине Александровне обратилась с проблемой врастания ногтей у моих сыновей. Достаточно сложные ситуации были с ногтями, но на данный момент идет положительный результат, что конечно очень радует. Мастер очень приятный, ответственный, всегда проконсультирует, напишет подробный отчет о проведенной работе.
СЕ
Софья Ефстифеева
Альбина прекрасный специалист, за несколько сеансов убрала мне все многолетние попилломы со стопы. Работает очень аккуратно и внимательно, всё объясняет. Спасибо вам большое за вашу работу!
Юлия Келлер
Альбина, большое человеческое спасибо! Второй раз я к Вам обращаюсь, и второй раз Вы меня спасаете! 🙏 Любимые кеды стабильно обеспечивают мне стержневую мозоль! Инструмент всегда стерильный! Работа проводится аккуратно, качественно а самое главное безболезненно!
Алёна Марулёва
У меня был оторван ноготь, но с одной стороны еще держался. Альбина, удалила безболезненно, очень аккуратно, проконсультировала. Еще обработала соседний ноготь. Таких специалистов думала уже нет. Видно большой опыт и любовь к работе. Еще и дала консультацию по ребенку. В кабинете, очень чисто, приятно пахнет. Отдала 1000 руб.
Благодарю Вас за приятный отзыв! Очень рада, что смогла помочь. 😊🤗
Светлана Сальникова
Огромное спасибо подологу Альбине за безупречную работу! Это настоящий профессионал — отзывчивая, аккуратная и невероятно внимательная. Каждая процедура сопровождается подробными пояснениями, на все вопросы отвечает чётко и понятно, чувствуется искреннее желание помочь. Уютный, чистый кабинет создаёт ощущение доверия и комфорта — сразу понятно, что здесь ценят не только результат, но и ваше спокойствие. Прихожу с удовольствием и рекомендую всем, кто заботится о здоровье ног!
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за тёплые слова! Очень рада, что вы доверяете мне заботу о ваших стопах…
TH
Tom Hardy
Хочу выразить благодарность подолгу Альбине! Квалифицированный специалист, отлично владеет теорией и практическими навыками. Смело могу рекомендовать на различные процедуры. Становлюсь постоянным клиентом!))
Благодарю Вас за тёплые слова! Я искренне рада, что смогла помочь! 🤗
ЛМ
Лидия Мальцева
Очень хороший специалист, хорошая девушка, вежливая, добрая. Быстро нашла решение моих проблем! Теперь только к вам😘
ОМ
Олеся Михайлова
Уютная студия, удаляли ребенку шипицу, спасибо Альбине за профессиональную помощь и внимательность.
Элина Тарбеева
Благодарим Альбину за профессиональную работу! Оформляли выезд на дом для бабушки, работа с проблемными ногтями была сделана очень аккуратно, деликатно и бережно
КФ
Кирилл Фатеев
Потресающия клиника для проблем кожи на ногах, страдал от породавок, за считанные минуты их не стало, спасибо этой клиники!!!
OK
Olga Kaygorodova
Альбина, прекрасный мастер! Мучилась с вростанием ногтей, больно было ходить. Установила коррекционную систему, Light system. Дала рекомендации как в дальнейшем исключить такую проблему. Теперь на приём только сюда, отличный специалист!