Мебель для кухни
Дмитрий Багрянцев
Порадовало, что в проекте сразу предусмотрели грамотное освещение под навесными шкафами. Вечером готовить стало гораздо удобнее. Мебель встроилась без зазоров, как и было задумано 😁🫱🏻🫲🏻
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Николай Переверзев
Искали не самый бюджетный, но и не премиум вариант. В Ларенте понравился баланс цены и качества. Фасады из пластика, но выглядят отлично, легко моются. Столешница тоже практичная. Прошло некоторое время с момента покупки – никаких нареканий. Рекомендую компанию!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Тамара Пересветова
Долго выбирали, где заказать кухню, и в итоге остановились на «Ларента». Мы получили добротную, функциональную мебель. Отдельное спасибо сборщикам — виртуозы своего дела! Все собрали четко, ровно, проверили работу каждой дверцы и ящика. После их работы остались только положительные эмоции.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Мина Молчанова
Обращались в несколько салонов, но в «Ларента» предложили самый понятный и детализированный проект без лишних навязываний. Для нас было важно максимально использовать высоту до потолка, чтобы избежать пыли наверху. Сделали высокие навесные шкафы с доводчиками. Муж сначала скептически отнесся к идее встроенной техники, но теперь признает, что это смотрится целостно. Монтажники работали слаженно, видно, что имеют большой опыт!
5 января 2026, официальный ответ
Мина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Лида Разумовская
Мы заказали здесь кухонный гарнитур. Бюджет был ограничен, но менеджер Константин подобрал все идеально. Весь процесс прошёл на ура! Однозначно очень выгодное сотрудничество. Будем вас всем рекомендовать!))
Лида, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ИЛ
Илюша Леонов
Впервые обратились в магазин «Ларента». Бюджет был ограничен, но нам предложили интересную комбинацию. Сэкономили прилично, и на вид кухня абсолютно гармоничная. Спасибо менеджеру за честный совет и нестандартный подход. Новую фурнитуру подобрали тактильную, очень приятную на ощупь. В целом, компания не подвела!
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
ЛК
Любовь Кучерова
У нас кухня совмещена с гостиной, поэтому было важно, чтобы мебель смотрелась стильно и едино. Дизайнер «Ларента» предложил не стандартный гарнитур, а сделать две зоны: саму кухню в серых тонах с деревянными акцентами и высокий пенал-колонну, который визуально продолжает линию и стоит уже в гостиной. Этот пенал стал спасением — в него встроили холодильник, духовку и получилась кладовая для бытовой техники. Процесс согласования был небыстрым, мы несколько раз меняли наполнение этой колонны, но нам шли навстречу. В итоге получился не просто набор мебели, а продуманный интерьерный элемент. Качество материалов хорошее, за полгода активного использования никаких нареканий 😊👌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ВЧ
Вадим Чекмарёв
Заказывал угловую кухню. Боялся, что угол будет неудобным. Но дизайнер предложил карусельный механизм для нижнего шкафа. Теперь доступ ко всей глубине угла, ничего не пропадает. Решение оказалось не таким дорогим, как я думал, а польза огромная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Ратмир Ласточкин
Первый раз заказывал мебель по индивидуальному заказу и боялся, что будет много нестыковок. Но процесс в «Ларента» построен очень четко: замер, 3D-проект (внес пару правок), утверждение и изготовление. Никаких сюрпризов при сборке не было, все детали сошлись. Для меня, как для человека педантичного, это было важно. Собирали кухню, все ровно, столешница села идеально.
Здравствуйте, Ратмир. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василий Мухин
Кухня от «Ларента» полностью оправдала ожидания. Цена и качество на хорошем уровне. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
ВЧ
Вера Чернышова
У нас дома живет большая собака, и при заказе прихожей главным требованием была износостойкость нижней части мебели. В «Ларента» нам не стали предлагать хрупкие варианты, а посоветовали сделать цоколь и нижние панели из более толстого, устойчивого к царапинам ЛДСП, а также установить металлические ножки вместо пластиковых. Для верхней части выбрали более декоративный вариант. Прошел год — на мебели нет ни царапины, хотя пес часто крутится рядом. Также нам сделали встроенную низкую открытую полку, куда он сразу научился класть свои игрушки. Получился продуманный и очень живучий вариант)
Вера! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Лаврик Молчанов
Делали гардеробную по проекту «Ларента». Учтены все мелочи: ящики для белья, брючницы, штанги для плечиков разной высоты. Теперь не «свалка», а система. Удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Родион Осипов
Обращался за шкафом в детскую. Важно было, чтобы материалы были безопасными, без резкого запаха. В «Ларента» предоставили сертификаты, дали понюхать образцы. Шкаф собрали за один день, запаха действительно не было. Ребенок доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Мы ремонтировали квартиру вторичку, и самой большой головной болью была прихожая — узкая и темная. Консультант в «Ларента», выслушав наши проблемы, предложил сделать мебель комбинированной: глухие шкафы до потолка для хранения и открытый участок с зеркалом во всю стену и полкой для ключей. Зеркало визуально расширило пространство, а благодаря встроенной светодиодной ленте (ее нам как раз и предложили) прихожая теперь светлая. Была небольшая заминка с доставкой, но нас заранее предупредили и перенесли дату. Отнеслись с пониманием. В итоге получилось даже лучше, чем мы представляли)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Константин Воскресенский
Приятно удивлен вежливости и профессионализму сотрудников. От консультации до установки — все на уровне. Кухня собрана идеально.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
ИН
Иван Никулин
Делали кухню. Отдельно хвалю сборщиков — приехали вовремя, работали без перекуров, после себя все убрали. Видно, что люди знают свое дело 👏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству!
Никитос Сизов
Нужна была новая кухня, но без лишних затрат. В «Ларента» предложили переставить старую технику в новый гарнитур, что сэкономило нам приличную сумму. Фасады взяли недорогие, но смотрятся здорово. Понравилось, что не навязывали лишнего, а реально помогли оптимизировать бюджет. Сборщики работали аккуратно, пыли после себя не оставили.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрюха Карпов
В нашей новой квартире ужасно не хватало места для хранения запасов, и мы хотели сделать вместительную кладовую. «Ларента» предложила отличное решение — узкую распашную дверь, которая визуально выглядит как часть фасада прихожей, а внутри — целая система полок и выдвижных ящиков. Конструкция получилась очень глубокой, и мы смогли хранить там все, от продуктов до бытовой химии. Были опасения насчет вентиляции, но ребята предложили сделать перфорацию в боковых стенках. Прошло несколько месяцев — никаких посторонних запахов внутри нет. Очень практично и эстетично, не похоже на стандартные кладовки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Михеев
Заказывали гардеробную в «Ларента» как подарок родителям. Дизайнер предложил продуманную схему с выдвижными сетчатыми корзинами, чтобы не нужно было высоко тянуться. Родители в восторге, теперь у них идеальный порядок. Сборщики были вежливыми, все объяснили и показали, как пользоваться механизмами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Мы всегда вам рады.
Эдуард Мусаев
Прошло некоторое время с момента установки нашей кухни от «Ларента». Выбрали их по совету друзей. Мебель действительно не подвела: никаких провисаний петель, фурнитура работает как новая. Очень радует, что не пожалели на доплату за стеклянный фартук — с ним кухня визуально светлее и уход за ним минимальный. Сборка заняла один день, ребята работали аккуратно, после себя все убрали 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Сафин
Заказывали в «Ларенту» шкаф-купе. Приехали, все промерили, сделали 3D-проект. Собрали без проблем, все ровно. Цена не кусается. Солидные ребята 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся!
ВШ
Валентина Шубина
Делали шкаф-купе в зал, чтобы скрыть стену с неровностями. Результат превзошел ожидания. Шкаф не только решил эстетическую проблему, но и оказался невероятно вместительным. Раздвижные двери ходят легко, бесшумно. Очень довольны, что обратились именно сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Александр Иванов
Брал шкаф-купе в спальню. Понравилось, что предложили разные варианты наполнения. Остановился на комбинации полок и штанг. Собрали за один визит.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
НБ
Надежда Бардашевич
Хотела отметить качество материалов. У нас дома собака, которая постоянно вертится на кухне, и я боялась, что фасады быстро поцарапаются. Но пока что на плитах МДФ даже следов нет. Выбрали цвет «венге», на нем пыль и разводы не так видны, что для меня большой плюс.
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Елена Александрова
Мы заказывали кухню в «Ларента» в новостройку. Процесс был небыстрым, но это потому, что мы сами долго определялись с финальным проектом. Хочу отметить работу дизайнера — она проявила недюженное терпение и предлагала действительно рациональные решения для нашей неудобной первоначальной планировки. Например, она посоветовала нестандартный угловой шкаф с выдвижными системами, которым теперь постоянно пользуемся. По качеству: столешница пока без сколов, несмотря на активную эксплуатацию, фасады моются легко. В целом, мы довольны, кухня стала уютным местом в доме!
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Воронина
Мы с мужем долго спорили над дизайном будущей кухни: он хотел темный матовый фасад, я — светлый глянец. На встрече с дизайнером «Ларента» мы озвучили наш спор, и она, вместо того чтобы склонять к одному варианту, предложила посмотреть 3D-визуализацию в обоих цветах. Это было гениально! В объемной модели мы сразу увидели все плюсы и минусы, и в итоге пришли к компромиссу — комбинации обоих цветов. Сейчас кухня на месте, и мы оба в восторге, каждый от своего. Спасибо за терпение и помощь в разрешении наших «творческих разногласий». Мебель собрана качественно, стыки идеальные)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Артём Шестаков
Нужно было срочно сделать прихожую после залива. В «Ларента» пошли навстречу и немного сдвинули очередь, за что отдельное спасибо. Мебель стандартная, но собрали качественно, без щелей. Помогли скрыть последствия ремонта.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Иван Малков
Первый раз заказывал мебель по индивидуальному проекту. Боялся, что будет дорого. В «Ларента» рассчитали несколько вариантов под мой бюджет, объяснили разницу в цене. Выбрал оптимальный. Остался доволен.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Оля Николаева
Мы — левши, и при готовке на стандартной кухне постоянно сталкивались с неудобствами. Когда обратились в «Ларента», дизайнер к нашему удивлению сразу спросил, кто в семье готовит чаще и какая рука ведущая. Оказалось, они могут делать «зеркальные» планировки. Нам развернули рабочую зону и основную мойку под левую руку, а также поменяли сторону открывания ящиков и дверок. Это кажется мелочью, но в быту невероятно удобно. Спасибо за такую внимательность к деталям, о которой мы сами бы не догадались попросить. Качество изготовления на высоте, стыки ровные, фурнитура подобрана надежная 🔥🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Дима Валеев
Заказывали кухонный гарнитур, и главным страхом была долгая и грязная сборка. Реальность оказалась приятным сюрпризом. Мастера приехали точно в согласованное время, работали слаженно, без лишнего шума и суеты. Все детали были подписаны, так что процесс напоминал сборку конструктора. После себя тщательно убрали, упаковку вынесли. Но самое главное — качество. Прошло полгода, ничего не скрипит, дверцы не провисли, даже в зоне возле мойки, где всегда влажно, никаких деформаций не заметно. Соседи уже спрашивали, где мы такую кухню заказывали. Для нас это показатель.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Петр Яковлев
Заказывал кухонный пенал для встраиваемой техники. Сделали точно по размерам, собрали на месте. Цена ниже, чем у готовых вариантов в магазинах. Доволен 😎💪🏻
Петр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПА
Павел Аксёнов
Хотел обновить гардеробную, не вкладывая больших средств. В «Ларента» помогли подобрать более бюджетные материалы для корпусов, но с хорошей фурнитурой. Получилось то, что нужно: выглядит стильно, ящики выдвигаются плавно. Особенно рад, что уговорили на выдвижные рейлы для брюк — вещь!
Добрый вечер, спасибо, Павел, за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Андрюха Шарипов
Искали кухню в скандинавском стиле, но во многих салонах предлагали что-то дорогое или слишком холодное. В «Ларента» нашли баланс: светлые фасады, но с текстурой под дерево, и столешница теплого оттенка. Получилось уютно и по разумной цене. Сборка на уровне — все ровно, без щелей.
Добрый день, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛
Константин Козлов
Делали прихожую. Понравилось, что предложили много вариантов внутреннего наполнения. Вместо скучных полок собрали систему с сетчатыми корзинами и крючками. Теперь все организовано.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших п…
МО
Маша Осипова
Делали кухню. Отдельное спасибо за подбор столешницы — посоветовали практичный материал, на котором не видно пятен от воды и разводов. Мелочь, а приятно)
Мария, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анюта Морозова
У нас дома кривые стен, и мы боялись, что найти мебель будет сложно. Специалист из компании «Ларента» при замере не стал скрывать сложностей, а подробно объяснил, как можно обыграть неровности с помощью корпусной мебели. Для кухни предложили сделать часть шкафов чуть уже, а столешницу с индивидуальным подрезом. Визуализация в 3D очень помогла, мы сразу увидели, как это будет выглядеть. Когда привезли и собрали, был приятный шок — все действительно сошлось с точностью до миллиметра. Щели, которые мы ждали, просто отсутствуют. Очень благодарны за внимательность и нешаблонный подход к нашей непростой планировке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Светлана Медведева
После рождения ребенка остро встал вопрос организации хранения в квартире. Мы обратились в «Ларента» за гардеробной и прихожей. Ключевым моментом была безопасность и экологичность. Нам предоставили все необходимые сертификаты на материалы, помогли выбрать покрытия без резкого запаха. В гардеробной мы попросили сделать много выдвижных ящиков разной высоты под детские вещи, и эта просьба была выполнена. В прихожей появилась большая закрытая секция для коляски и санок, что для нас стало спасением. Прошло уже полгода — фурнитура работает безупречно, ничего не разболталось, несмотря на активное использование 😊🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
КВ
Кристина Валеева
Обратились в «Ларента» для ремонта в квартире после покупки. Нужна была кухня и гардеробная. Дизайнер предложил несколько стилей, остановились на современном. Гардеробная получилась очень удобной, с разными полочками и ящиками. По кухне были небольшие правки после замера, но нам пошли навстречу и все переделали в проекте. В итоге все идеально встало на свои места.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Сашка Калашников
У нас в квартире есть несущая колонна, которая всегда портила весь вид кухни. Никто из других компаний не предлагал ничего, кроме как банально обшить ее гипсокартоном. Специалист «Ларенты» предложил гениальное, на мой взгляд, решение — встроить в эту колонну узкие открытые полки для специй и мелких предметов, а с другой стороны сделать нишу для встроенного холодильника. Теперь этот «минус» планировки стал ее главным плюсом и уникальной особенностью. Процесс согласования был небыстрым, но нас постоянно держали в курсе, на каком этапе проект. В итоге все реализовано именно так, как на картинке 3D-визуализации)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МВ
Михаил Воронов
Заказывали прихожую. Сама мебель качественная, сборщики работали профессионально.
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Коротков
Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Собрали все быстро, ничего не перепутали. Мебель стоит ровно, фурнитура качественная. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НП
Никита Петров
Обращались за шкафом на лоджию. Сомневались, что возьмутся за такой небольшой заказ. Но отнеслись так же серьезно, как и к крупным проектам: приехал замерщик, сделали 3D-проект. Шкаф получился узким, но очень вместительным, идеально вписался в отведенное место. Цена за работу и материалы порадовала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Ефремова
После ремонта встал вопрос о мебели в прихожую. Хотелось чего-то нестандартного, так как комната узкая и длинная. В «Ларента» предложили сделать конструкцию с глянцевыми и матовыми фасадами, что зрительно расширило пространство. Процессом руководила дизайнер, которая всегда была на связи, оперативно вносила правки в проект по нашим просьбам. Когда привезли мебель, оказалось, что один из навесов был слегка поцарапан при транспортировке. Мы позвонили менеджеру, и через три дня нам привезли и установили новую, идеальную дверцу без лишних вопросов. Приятно, что компания дорожит репутацией и несет ответственность.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Максим Митин
Заказывали гардеробную в «Ларента». Консультант не стал навязывать дорогие решения, а помог выбрать оптимальную комплектацию с ящиками и сетчатыми корзинами. Система хранения продумана отлично, теперь все на своих местах. Спасибо за честный подход!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТС
Тимур Степанов
Мы заказывали гардеробную и столкнулись с небольшой, но приятной деталью. После установки я заметил, что один из ящиков открывается чуть туже остальных. Сборщики, которые были на месте, не стали отмахиваться, а сразу проверили и заменили направляющую на новую. Проблема решилась за 10 минут. Это говорит о том, что компания доводит все до идеала и не бросает клиента после подписания акта. Сама гардеробная собрана аккуратно, все модули легко трансформируются под наши нужды. Особенно радует система вентиляции в глухих секциях — вещи не залеживаются 👏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Виктор Зимин
Поставили кухню от «Ларента». Цена ниже, чем у многих конкурентов, а качество хорошее. Понравилось, что предложили несколько вариантов фасадов на выбор.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Екатерина Ситникова
Понравилась работа дизайнера. Не навязывала своё видение, а внимательно слушала и предлагала варианты. Сделала нашу кухню именно «нашей» 😌❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
ЖС
Жорик Самсонов
Выбирали мебель для всей квартиры: кухня, прихожая и две гардеробные. «Ларента» привлекла комплексным подходом. К нам один раз приехал замерщик, с которым мы обсудили всё сразу, и потом нам сделали единый проект. Это сэкономило кучу времени и нервов. Были небольшие задержки с производством одной из гардеробных, но нас заранее предупредили и всё объяснили. По качеству: материалы используемые добротные, ДСП с хорошей кромкой, направляющие плавного хода. Не скажу, что это мебель на века, но за эти деньги соотношение цена/качество более чем устраивает. Сборщики — ребята опытные, все собрали без щелей и перекосов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
СГ
Саша Голубев
Заказывал угловой шкаф-купе. Примерился ко всей стене, смотрится как встроенный. Сборка за пару часов, ничего не шатается. Устроило.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, Приходите ещё 🌸
ДН
Давид Никитин
Хотел обновить кухню, не меняя технику. Обратился в «Ларента» именно из-за бесплатного дизайн-проекта. Мне показали 3D-макет, где было видно, как новая мебель встанет на место старой. Подобрали цвет, который скрывает мелкие загрязнения. Работали без предоплаты, что тоже приятно. Результатом доволен, кухня стала удобнее.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝