Top Pilates
Студия пилатеса на реформере
Ксения Ашихмина
Занимаюсь на реформере индивидуально с тренером Аленой, уже прошла 6 занятий. Ранее опыта не было, поэтому очень нравится плавное начало тренировок и постепенное увеличение нагрузки. Основной запрос у меня - спина, но и включаем другие группы мышц, программа подбирается индивидуально, Алена внимательно следит за техникой и тем, чтобы не было нагрузки на поясницу. Отдельно хочется отметить очень милую Алену, всегда поддержит, направит, заниматься комфортно и спокойно. Конечно пока рано делать выводы о результатах, продолжаю заниматься с удовольствием. Плюс - приятная атмосфера, удобное расположение и наличие парковки, что для нашего города большая редкость.
Оксана А.
Пилатес на реформере моя новая любовь! После каждого занятия чувствую себя расслабленной и наполненной энергии. Спасибо Алёне за внимательный подход и волшебную атмосферу на тренировках. Это место куда хочется возвращаться снова и снова!
Н
Наталья
Благодарю студию за замечательную тренировку, совершенно новый подход к упражнениям и нагрузке, казалось мое тело привыкшее к нагрузке, а на следующий день ощущалась каждая мышца , тренер Алёна очень внимательна , заботлива , выслушала все пожелания и особенности здоровья, определила план тренировок для укрепления слабых зон. Обстановка невероятная в студии, такой красивый закат сопровождал всю тренировку ! С благодарностью в самое сердечко ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за высокую оценку и вдохновение!
Валерия Левина
Пилатес на реформере с Аленой — это круто! Она всегда подскажет, если что-то не получается, и поможет улучшить технику, всегда поддерживает, поправит, если надо! При этом заряжает энергией, даже когда устал, хочется продолжать. В общем, атмосфера классная, занятия эффективные, и всегда чувствуешь, что получаешь максимум от тренировки. Рекомендую
Anna Alekseeva
Обожаю Реформер! Несколько лет занимаюсь. И долго искала профессионального тренера. Наконец нашла! Все отлично ! Великолепная атмосфера ! И парковка кстати есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Работа в удовольствие с такими клиентами, как вы! Благодарю за добрые слова!
ЛВ
Лиза Варич
Лучшие индивидуальные тренировки! Тренер всегда поправит, поддержит, поможет разобраться с зажимами и болями во время тренировки. Ухожу с полным ощущением легкости и свободы, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что наши индивидуальные тренировки помогают вам чувствовать себя…
Т.
Татьяна .
Давно хотела попробовать данный вид физ нагрузки и тут через 2 гис увидела, что недалеко от дома проводит индивидуальные занятия✨атмосфера на тренировках чудесная, каждое занятие что то новенькое😂всем рекомендую хоть раз сходить на это чудо- приспособление✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда стараюсь для вашего тела и физической формы подбирать интересные у…
ЭБ
Элина Богородова
Алена - очень приятная, добрая, грамотная девушка, знающая толк в своей работе! Подберет программу по вашим запросам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Элина, благодарю за отзыв! Заниматься с хореографом для меня настоящее удовольствие!
Art-mam Safronova
Давно хотела найти тренера с реформером и вот нашла!!!! На тренировку , как на праздник. Для моей спины, это лучше. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Праздник, заниматься с такими замечательными клиентами, как Вы❤️
Екатерина Нечаева
Если вы идете на пилатес за тренером, то вам сюда❤️ профессионал, видно, что тренер обучается, бережно и плавно приведет вас к тому результату, которому вы хотите. Вообще пилатес -это про здоровье. Очень нравится 🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас за добрые слова! Движение - жизнь!