Доставка еды
«Филадельфия» в подарок по промокоду «ФИЛА» при заказе от 2500 руб.*
ИП Ниненко Ю. А., ОГРНИП 318547600187161. *1.11.25–31.10.26.
Заказать доставку
Антон Федорищев
Вчера семьей поужинали этими классными суши (роллами), и это было бесподобно. Во первых выбор не стандартный в отличии от остальных, и самое главное было для меня-это вкус и качество рыбы и продуктов! Скорость доставки и подача с оформлением на высоте. Всем рекомендую, ребята молодцы! Благодарю за хорошее настроение после вкусного ужина, обратимся еще не раз!
Анна Постникова
Приятно получать заказ, визуально все очень симпатично, вызывает аппетит. По свежести к ингредиентам вопросов нет, довольно интересные сочетания в роллах, не стандарт. Зеленый салат смотрится здорово, но когда он в каждом ролле, то это мне не очень зашло, хотелось все таки любимых роллов, а не салата. Общая оценка - хорошо, но вряд ли закажу снова!
Андрей Анатольевич
Очень вкусные роллы, вошли в личный топ!!!
Юля Иванова
Неплохие роллы.на уверенную 3+. Форма роллов кривая, но на вкус не влияет. Рыба свежая.
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за честный отзыв, в следующий раз учтем все нюансы
Анастасия Тузовская
Недавно опробовали данную доставку, остались довольны, очень качественные ингредиенты, особенно понравилось, что кладут свежие овощи к роллам, так же кладут брендированные приборы, соевый, васаби и имбирь, получается весьма эстетичный прием пищи, советую!
Анастасия, благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас еще
Вячеслав Геливера
Заказали сегодня сетик, очень понравилось, было очень вкусно, особенно порадовала черная икра и свежая рыбка. Доставили быстро, попался очень вежливый курьер) Приятно удивило наличие бесплатных допов (имбирь, васаби, соевый соус) Обязательно закажем ещё. Как по мне лучшие роллы в Новосибирске.
Благодарим за положительный отзыв, Вячеслав. Рады, что вам все понравилось
ДП
Дарья Полежаева
Сегодня в 15:45 сделала заказ с доставкой на 20:00 позвонив в 20:10 я узнала что заказ не обработался и никто его даже не готовил. Согласилась чтобы сделали и привезли. В итоге кое как получила заказ в 22:10. Потому что помимо всех нюансов, почему-то был отправлен пеший курьер, с левого на правый берег. И мне доказывали, что при вызове курьера нельзя выбрать, на чем он будет. В пустом городе доставка 43 минуты. Роли приехали ледяные, ещё минут 20 и уже были бы замороженные. В качестве извинений я получила НИЧЕГО, хотя оператор сказала будет Филадельфия или скидка. Да-да) и то и то «будет». В общем очень как-то обидно заплатить за 5 порций 3140 и есть ночью. Последние 4 цифры номера 1913, вам же нужны будут для проверки
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам важно мнение каждого клиента, просим вас предоставить последние 4 цифры ном…
Николай Бобков
Уверено средние роллы) заморочились с упаковкой, на этом всё) ничего плохого не скажу, нормальные роллы за свой ценник.
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас еще
TS
Tanyana Samsonova
Отличные вкусные суши, все свежее, рыбы не пожалели) так держать, будем заказывать ещё❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв🩷 Ждем Вас еще
Яна Лазарева
Сегодня заказала в первые, роллов всего по 6 штук а не по 8, за 24 штуки плюс Моти отдала 2830 Ожидания были выше, распиарили в соцсетях, было интересно попробовать, сами ролы хорошие но не вау цена выше значительно чем в других доставках а порция меньше.
Яна, рады, что вам все понравилось 🩷🥹 Благодарим за отзыв и ждем Вас снова
Александр Павлов
Никогда не жалел о выборе этой доставки. Всегда 100% попадание в настроение!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 🩷🥹🙌
Александр Хасанов
Приятно, когда еда не только вкусная, но и красиво выглядит даже после доставки. Видно, что повара и упаковщики стараются. Сразу поднимается настроение, когда открываешь контейнер.
Александр, рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова🩷🥹
ВН
Виктория Никонова
Запеченный с сырной шапкой и креветкой – как всегда беспроигрышный вариант. Сыр румяный, креветки чувствуются. Всегда качественно.
Спасибо за отзыв, Виктория. Рады, что вам все понравилось 🙌🩷
ЮП
Юлия Попова
Люблю пробовать новое, и здесь ни разу не попался откровенно неудачный вариант. Даже если блюдо мне не очень нравилось, видно, что оно качественно приготовлено. Это радует.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за честный отзыв🩷🥹
ЮС
Юлия Сидоренко
Заказывали ужин большой компанией, пробовали разное. Хочу выделить "Удон с курицей". Лапша очень приятной, упругой текстуры, не склеилась. Курица нежная, овощи хрустят, а кисло-сладкий соус не приторный, с легкой пикантной ноткой. Арахис и кунжут добавили свои акценты. Курьер позвонил заранее, всё привез точно в оговоренный промежуток. Советую!
Спасибо за хороший отзыв, Юлия. Ждем Вас снова🙌🩷
МГ
Максим Гусев
Брал "Тяхан с овощами" на обед. Очень доволен. Овощи свежие, хрустящие, чувствуется и цукини, и брокколи. Рис не разваренный, соус терияки в меру соленый и сладкий. Отличный вегетарианский вариант, который действительно насыщает.
Благодарим, за позитивный отзыв, Максим!🙌 Рады, что вам понравилось🥹
МВ
Митя Воронцов
Для меня как для занятого человека важно, чтобы сервис работал как часы. Здесь именно так. Я точно знаю, что в нужное время мне привезут горячий и вкусный обед, и мне не придется ни о чем беспокоиться. Это экономит массу времени и нервов. Ни разу не было ситуации, чтобы курьер заблудился или заказ опоздал больше чем на 5-10 минут. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Митя, спасибо за отзыв, ждем Вас снова🙌🥹
Павел Колесников
Заказал "Корн-доооог" из интереса. Оказался очень даже вкусной штукой! Хрустящая панировка, сочная сосиска с тянущимся сыром внутри. Понравилось, что соусы идут отдельно. Вполне себе сытный перекус.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв, очень рады, что вам так понравился наш корн-дог👏
ЕВ
Екатерина Воронина
Операторы на телефоне всегда вежливые и помогают решить вопросы. Приятно здесь делать заказы 😊💛
Екатерина, спасибо за позитивную обратную связь! Ждем вас снова 🩷🙌
ОЯ
Олеся Ярцева
Вкусные,нам понравились,рекомендую попробовать. Единственное,салат конечно лишний ,лучше бы по 8 шт было!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁🩷
РЕ
Рома Елисеев
Стал постоянным клиентом, потому что здесь стабильно хороший уровень. Не бывает так, что сегодня вкусно, а завтра – нет. Всегда свежие ингредиенты, чувствуется, что следят за качеством. Заказывал и на одного, и большой компанией – всегда собирают заказ без ошибок, ничего не забывают. Это надежно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём ваши заказы снова
ИМ
Иван Малков
Поке с лососем – всё свежее, лосось качественный, авокадо идеальной спелости. Понравилось, что соусы идут отдельно, можно заправить по своему вкусу. Получился легкий, но сытный ужин. Хорошая альтернатива роллам, когда хочется чего-то более свежего)
Спасибо вам, что оценили 🤗
ПД
Петр Данилов
Цены очень адекватные для такого качества. Порции большие, всегда наедаюсь. Люблю, что можно собрать полноценный обед с супом, закуской и основным блюдом, и это не ударит по бюджету. Советую!
Добрый вечер! Спасибо, Петр, за добрые слова 🩷🙌🏻
Юлия Рахматуллина
Гедзе с курицей – вкусные, сочные. Тесто тонкое, не разварилось. Отличная закуска к основному заказу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку!
АЧ
Анастасия Чернова
Заказываю не в первый раз, и каждый раз привозят вовремя. Еда всегда горячая, если это предусмотрено, и холодная, где нужно. Ни разу не подводили.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 🩷
Дарья Духова
Отвратительная организация и менеджмент. Оформленный в два часа дня заказ на 22:00 так и не отдали самовывозом. Сначала ждали 25 минут там, потом сказали ждать еще 15 минут, но «извините много заказов, не успеваем, закрываемся в 23:00» это разве наши проблемы?? Почему при подтверждении заказа в 21:37 мне не могли сказать о большой нагрузке?? Зачем ставить время в приложении, если на это время нет возможности отдать заказ? В общем вся эта инстаграмная реклама - туфта. За такие деньги (кстати за 6 роллов в позиции) можно поесть в рестике. Возможно в других городах все по-другому, но в Новосибирске только разочарование
РФ
Регина Фомина
Брали несколько разных позиций, чтобы познакомиться с кухней. Удон с креветкой и соусом том ям – лапша упругая, креветки крупные. Сделано качественно. Вывод: кухня надежная, есть действительно интересные находки. Будем пробовать дальше ☺️🩷👍🏻
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏🩷
Роберт Демерчян
По работе часто заказываю обед из "96 азиаток", и они ни разу не подводили. Сегодня взял "Поке с лососем". Все ингредиенты свежие, лосось качественный, авокадо как раз спелый. Понравилось, что нори хрустящее, добавлено отдельно. Заправлял соусом унаги, его хватило. Порция стандартная, для меня как раз на обед. Доставка в мой офис всегда вовремя, даже в обеденный пик!
Здравствуйте, спасибо, Роберт, за ваш отзыв и оценку 🩷
Маришка Серегина
Сладкий ролл с бананом и манго – приятный финал ужина. Не приторный, с легкой кислинкой от киви. Банан был свежий, не потемневший. Вполне себе достойный десерт 😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
РГ
Роман Гусев
Запеченный с лососем и крем-крабом – интересное сочетание. Лосось не пересушен, а крем-краб дает нежный сливочный вкус. Понравилось, что сырная шапка не слишком жирная. В целом, ролл сытный и нестандартный!
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Антоха Степанов
Решили с женой устроить вечер азиатской кухни и не ошиблись с выбором. "Канада с угрем и авокадо" – просто шикарна. Угорь нежный, соус унаги не перебивает вкус, авокадо идеальной спелости. Заказ доставили быстрее, чем мы ожидали, всё было теплым и аппетитным.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ваши заказ…
Петр Яковлев
Брал сет №2 "Горячий" для разнообразия. Идеальный вариант, если хочется и жареного, и запеченного. Спасибо отдельное курьеру, который постарался и смог доставить вовремя. Остались положительные впечатления!
Здравствуйте, Петр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🩷
Даниил Калинин
Порадовал опаленный с лососем и креветкой. Хороший вариант для тех, кто не любит сырую рыбу. Лосось после опалки стал нежнее, соус хорошо дополнил вкус. Креветка внутри сочная. Всё выглядело эстетично, как на фото на сайте. Доставка быстрая, курьер вежливый!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ОА
Олеся Александрова
Заказывали здесь впервые и нам все понравилось! Можно смело похвалить девушку оператора и курьера. Благодарим за работу 🙏🏻
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Диана Комарова
Честно очень посредственные роллы и эта путаница с недействующими промокодами и 300 баллов на второй (с какой стати правда) заказ, ведь второго заказа не будет 😏 Внешне красиво - упаковка, сами роллы, но не вкусно, рыба рыхлая, риса много, вкуса нет - тут наверно вопрос в качестве рыбы. Темпура ролл ещё ок на 4 ку потянет. Васаби не острое совсем. Вообщем 300 баллов на второй заказ можете оставить себе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Нам важно мнение каждого клиента, просим вас предоставить последние 4 цифры ном…
Андрюха Шарипов
Заказали "Том ям с морскими гадами". Суп очень ароматный, чувствуется и паста, и кокосовое молоко, и лайм. Морепродукты в норме: креветки, кальмары не резиновые. Хорошая служба доставки и курьер вежливый!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!
Евдокия
Самая лучшая доставка в городе! Роллы заказываю стабильно с самого открытия, всегда все вовремя и очень вкусно. Недавно первый раз заказала том ям и удон, настолько вкусно, что удон сфоткать не успела. Огромный респект!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады будем снова приготовить для Вас!
СД
Станислав Данилов
Заказывал "Фо бо с говядиной". Бульон насыщенный, чувствуются нотки лайма и чили. Говядина тонко нарезана, в бульоне дошла до идеального состояния. Лапша не разварилась. Не хватило чуть больше зелени, но в целом – очень достойно, согревающий и ароматный суп.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться для вас 🙏🏼
Анастасия Скворцова
Курица кацу с огурчиком кимчи – неожиданно вкусно и сытно. Рис отличный, казу хрустящая, а кимчи хорошо отбивает жирность. Отличный вариант по доступной цене ✨
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДЛ
Денис Лисин
Решили заказать сет №5 "Где хороший кусочек рыбки" на двоих. Впечатления положительные. Особенно хочется отметить ролл с угрем и тунцом – интересное сочетание, огурец кимчи даёт приятную остринку. Рыба во всех позициях была свежей, чувствовалось, что ей не перемораживали. Доставили всё аккуратно, в целости и сохранности, даже листочки салата в роллах не завяли. Чука в качестве дополнения тоже порадовала – свежая, с хорошим ореховым соусом. Сет полностью соответствует названию, рекомендую любителям рыбы 👌🏻
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём ваши заказы снова 🤗
Гоша Ефимов
Попробовали поке с тунцом и манго. Очень понравилось сочетание свежего тунца со сладостью манго. Рис приготовлен правильно, соус никей добавил пикантности. Порция сытная, хватило на полноценный обед. В целом – вкусно, свежо, повторим)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Гоша, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Артём Ковалёв
Гедзе с курицей – всегда вкусно и надежно. Идеальная закуска к пиву. Спасибо за быструю доставку.
30 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
МП
Марина Прохорова
Заказывали "Филадельфию" – название полностью себя оправдывает. Рыбы действительно много, она свежая, с насыщенным вкусом. Ролл не развалился, что для доставки большой плюс. Советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за заказ ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Мира SPA
Все очень вкусно! Отдельно хочется отметить отличный сервис . Определённо рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём ваши заказы снова!
Екатерина Суханова
Сервис огонь, роллы отдельная любовь🤌🤌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик!
Luska Ovdina
Очень вкусно,сервис🤌🏻🤌🏻🤌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
GS
Gabriella Solis
Отличная доставка, все очень вкусно🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юля Квар
Потрясающие роллы! Все на высоте: сервис, качество, вкус! Большое спасибо за вкусный вечер😌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Вероника
Заказывали суши в этой доставке впервые, остались очень довольны! Роллы привезли быстро, все аккуратно упаковано. Вкус насыщенный, порции большие. Будем заказывать ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Тайлаков
Роллы супер вкусные, но есть пожелание к роллам с грейпфрутом, внимательнее очищать грейпфрут и не оставлять прожилки, иначе горчит не много В остальном все супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за уточнение и отзыв ❤ Будем рады снова приготовить для вас роллы!