Бары
КГ
Кристина Гришанина
Много где были в городе, но в этом заведении обслуживание максимально быстрое, официанты очень хорошо знают меню, буквально каждую деталь блюд, могут подсказать честно что может, а что не может понравится. Блюда приносили сразу же друг за другом, подождать пришлось только первое блюдо минут 10 от силы. Вайб максимально необычный, очень приглушенный свет, дизайн создает особую атмосферу, ничего не отвлекает, музыка приятная, другие столики не мешают и не создается впечатление, что вы еще с кем-то пришли. Все блюда очень вкусные, порции большие, наелись так, что не могли встать. Однозначно рекомендую для посещения.
Vorobey Asia, Бары
сегодня, официальный ответ
ДД
Дарья Давыдова
Вчера посетили данное заведение и что хочу сказать. Очень долгое ожидание, надо об этом сразу предупреждать. Странное распределение времени, а и именно лимита 2 часа если ожидание от момента принятия официантом заказа до подачи проходит минут 50. Лестница! Ребята она у вас вся во льду и мы походу чуть не улетели с нее. Посыпайте чем-нибудь, убирайте лед это небнзопасно. Для супов очень маленькие порции. Я считаю суп за 1к, где 2 ребрышка яйцо и лапша и небольшая тарелочка-дорого. При сравнении в том ям баре, горячий цех коробок дешевле и порции на хорошо поесть! Это не с целью поругать, а с целью чтобы прийти на пробу ок, но быть постоянным гостем-я выберу другое место и вы над этим поработали. Тар тар на хрустящем рисе, но там нет хрустящего риса, просто варенный) капуста мне понравилась, кабачки горячие в ней нет. Для безалкогольного коктейля 750₽ я считаю это тоже дорого!! В целом неплохое место, блюда веусные,но не вау,но для этой цены и качества сервиса есть куча альтернатив, надеюсь ребята сделают работу над ошибками.
Анна Андриянова
Были вчера в этом заведении с супругом. Место пиарится сейчас, в том числе органически, и это понятно, каких-то интересных заведений с классными отличающимися концептами не так уж много открывается в городе. Накануне смогли забронировать место на следующий день без проблем. Сразу предупредили, что возможность пребывания -2 часа. Потом дохлебываешь и — домой. Ок, тут тоже вопросов нет, или реально ажиотаж и все хотят к вам попасть, или триггер ажиотажа 😉 Помещение подвальное без окон, вайбовый полумрак. Музыка мне зашла +играет не слишком громко, можно разговаривать. Расстановка столов не понравилась, наше место было не уютное, оч маленькие сами столики + сидишь на одном диване с другими гостями, их очень слышно. Меню приятное, не перераздутое. Еда: мы ели татаки, реберный рамен. Попробовали сет саке, китайский Савиньон (не повторю никогда). Еда мне очень понравилась. Прекрасный баланс, много текстур: сливочность, приправы, хруст, кислинки, акценты, все сбалансировано, все есть. Обслуживание: ребята очень стараются быть милыми, софты ок. Но Харды не дотягивают. Когда пришли, нам сказали с ходу, что приготовление блюд от 30 минут, заказывайте скорее, потому что ограничение стола 2 часа - создали нагнетение, типа, успевайте. Потом ходили мимо стола со скучающим видом влево вправо и не подходили для приема заказа )) Стол не сервируют: у нас вынесли рамен с ложками, на столе приборов, палочек, салфеток не было. По запросу салфетки тоже не очень быстро несли- с учетом того, что в блюде ребра, которые без палочек приходится брать руками - не оч приятно. Посуду под кости по умолчанию не выносят, по запросу. Бокалы очень грязные, в каплях и разводах. Еще меня очень слепила лампа на столе, а стол крохотный, переставить из зоны зрения невозможно. Заведение только запустилось и пока процессы настраиваются, поэтому закрываю на минусы глаза и все равно горячо рекомендую это место посетить. А будут нюансы приняты во внимание или нет - время покажет
O G
кроме раскрученной рекламы и красивого видео в интсе, ничего не нашёл: неудобная посадка мало места, на входе стоит запах айкоса, оффицианты с гардеробщиками курят внутри, не утруждая себя выйти на улицу. порции маленьки, вкусные, больше похожи на закуски, чем на полноценное блюдо. фирменный сливочный рамен за 1000 рублей, отдельная история: вкусный бульон с помощью соуса бульдак, абсолютно нет мяса на рёбрах, просто обжаренные кости и смешной размер порции, оставив 4 тысячи рублей, вернулись домой и готовили ужин, непонятная концепция заведения, учитывая цену, порции должны быть как минимум в 1,5 раза больше, на выходных лимит на стол 2 часа, хотя там можно управиться за час,больше там нет смысла находиться
Vorobey Asia, Бары
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Сакура цветет, Кому — радость, кому — дым. Всем не угодит…
Маргарита Борисова
Лучший сервис в городе! С порога встретили как будто мы постоянные гости 😅 Тут очень красиво И еда!! Как же вкусно Я сказала, что хочу поострее, мне к заказу принесли бульдак.. у меня сгорело все Официантом был Яша, максимально профессиональный Бармен Ваня самый лучший, это факт!! Прекрасное местно, я приду сюда еще не раз Вкусно, атмосферно, очень красиво (в конце еще подарили надувной цветочек, очень мило, спасибо!!)
Спасибо за ваш отзыв 🏮
Ростислав Романов
Очень высокий уровень среди многочисленных баров Новосибирска! Уровень на высоте!Всё очень вкусно от коктелей до кухни! Всем советую посетить это место особенно хочу отметить бармена Алесандра! Очень приятно что вас не только накормят и напоят, но ещё побалуют интересными историями о барной индустрии и поддержут любой диалог)
Еремина Дарья
Лучшее место чтобы посидеть компанией. Отдельный лайк за самые лучшие на свете пельмешки с невероятно острым соусом. Прекрасное сопровождение на виниле и бармен Ваня(усы года)
Алина Коротоножкина
Лучшие бармены, оооочень вкусная кухня, остро, играют ранетки на виниле. Ваня и Яша лучшие бармены, если хотите узнать, как делают саке, обращайтесь к ним. Лучшее место, 5 звезд
Минак Марк
Яша отрыв фляги, спасибо за гостеприимство
Екатерина Ахмедова
Посещение этого ресторана доставило удовольствие от начала до конца. Паназиатская кухня создала незабываемые впечатления. Нам очень понравился ужин. Пробовали жареные огурцы с брокколи и донбури. Все было организовано очень хорошо. Благодарю команду за создание такой позитивной атмосферы.
lll.ll .
Место прям на конкретного любителя,еда тем более,увидели в соц сетях как нахваливали сливочный рамен,но по факту бульон было не возможно пить,столы просто ужасно расположены,и обслуживание честно говоря так себе,почему-то сначала вынесли мне блюда и только спустя 15 минут моему молодому человеку.Два балла только за пад тай
Анастасия Чи
Так хотела попасть и вот в итоге получилось. На грани разочарования. Видимо надо еще раз сходить и либо поменять мнение, либо закрепить результат. Горячее было очень вкусное, десерты на любителя. Воду официант не донес, хотя всем сразу приносят. Видимо забыл, как и про наши заказанные десерты, которые ждали минут 40. Темно и очень душно.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам хотелось бы уточнить о каких десертах идет речь, вы заказывали одну из позиций или…
Анастасия Анастасия
Очень понравилась атмосфера и кухня. Удалось попробовать немного, но обязательно вернемся и продолжим! Из понравившегося: рис с угрём и чай с хурмой 🔥
НП
Николай Пешиков
Очень странное заведение, очень страдает организация рабочего процесса Суп с рёбрами у меня не получается попробовать уже больше двух месяцев , то какие то винные вечера, то продуктов нет Сейчас например телефон вне доступа ( А так говорят прикольное место Но блюда не пробовал, звучат вкусно)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день) Будем надеяться, что суп себя оправдает, когда вы наконец-то сможете к нам попасть…
ИЯ
И. Я.
Плюсы: - местоположение - водичка фильтрованная Минусы: - очень темно, стол в ресторане это сцена. Не видно как выглядят блюда. - еда не самая вкусная: 1) цитрусовый удон содержит кислый, с прокисшим вкусом ананас. 2) ланкийские блинчики - несладкие на вкус 3) чай по меню - чайная церемония, показали, как наливать,так и не поняли в чем состоит церемония))) 4) ограничение по времени 3 часа, но и на самом деле десерты слабые, коктейлей нет, алкоголь довольно дорогой, долго нет смысла там находиться 5) лимонады есть в наличии, нет в меню . Второй раз не пойдем, некомфортно сидеть в темноте, ещё и с ограничением по времени.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день) - мы все же позиционируем себя, как бар, а не ресторан 😊 кому-то комфортно в атмосфер…
РД
Роман Дашков
Все супер. Спасибо что теперь такое место есть в городе. Еда и напитки приготовлены отлично, сотрудники зала легко ориентируют вас по меню, внимательны, но и не навязываются. Не только хорошо и вкусно отдохнул, но и увидел профессиональную,слаженную работу.👏👏👏
Анна Лунькова
Были с мужем на 8 марта О боже, как же вкусно! И атмосфера очень крутая, и ребята все супер приятные) Спасибо большое за прекрасный вечер, Воробей Азия. Любовь, однозначно❤️
Спасибо вам за отзыв 🫸🍜🫷
Борис Марков
Вкусно)
Alex K.
Заходили на ужин накануне 8 марта. Несмотря на то, что рабочее время заведения только наступило, в зале уже было много людей. На входе встретили, помогли повесить куртки, проводили к столу. Заказывали коктейль Gan bei, Согревающий душу, батат фри, тартар из говядины на хрустящем рисе, донбури с говядиной, удон цитрусовый перец с креветками. Пока готовили еду, официант налил воду в стаканы и принёс комплиментарную закуску в виде маринованного в саке винограда. Далее подали батат фри, который очень понравился: отличное сочетание остро-солёной хрустящей панировки и сладкого батата. Ещё был соус, но можно и без него. После подали коктейли. По вкусу хорошо, но безалкогольный понравился меньше: слишком густой. Что не понравилось, так это микро порции напитков. В стакане с Согревающим душу был огромный куб льда. По ощущениям жидкости там оставалось занять не более 75-100 мл. Подошла очередь тартара. Столько позитивных отзывов о нём. Наши ожидания не оправдал. Блюдо скорее стоило назвать рис с тартаром, поскольку мяса там кот наплакал. Зато максимально щедро всё сдобрено зелёным луком. Для меня тартар - это про вкус мяса, но лук его полностью перебивает. Потом мы уже поняли, что у шефа к луку отдельная любовь. Далее принесли горячее. Удон понравился: остро, местами кисло и сладко. Отличная, упругая лапша, нормальное количество креветок. Ещё было бы неплохо подавать какую-то посуду для креветочных хвостов, чтобы не класть их на салфетку, либо добавлять в блюдо полностью очищенные креветки. Донбури не зашёл. Во-первых, не предупредили, что мясо, по сути, из себя будет представлять ростбиф, то есть сырое внутри. Ожидали брусочки приготовленной говядины. Во-вторых, рис больше похож на кашу, достаточно сухой. Официант объяснил невзрачность блюда его аутентичностью и нерусифицированностью. По мне уж пусть будет блюдо доработано так, чтобы оно было вкусное. Ну и ещё: тут тоже был лук, правда, не зелёный, который также часть вкуса забирал на себя. Общий чек получился на 4330 р
7 марта 2026, официальный ответ
В коробке старой — Карандаши разные. Сердцу — свой выбор. Спасибо за ваш отзыв 🥡🥢
Елена Бескова
Очень вкусная кухня🤍🤍🤍 Благодарим Вас)
KZ
Kristina Zhurba
Однозначно стоит посетить. Тар тар прекрасен 😍. Все блюда очень понравились. Приносили очень быстро. Интерьер великолепен, барменам отдельное спасибо ❤️.
Алексей Дятлов
Бар с азиатской кухней порадовал колоритной атмосферой, вкусными блюдами и отличным обслуживанием. Рекомендую!Особенно отмечу Тартар 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Анна Турова
Ребята, какие же вы классные! Спасибо, что в Новосибе появилось еще одно место, где очень вкусно и душевно! Батат выше всех похвал, кажется, я могла бы есть его на завтрак, обед и ужин! Чай с хурмой - произведение кулинарного искусства. Таких гигантских порций жаренного риса давно не встречала. Очень вкусно 🤤 От вас мы с мужем не уходили, а выкатывались)
Мария Николаева
Когда вкусно — тогда вкусно! Тартар, помидоры кимчи, пряные огурцы и удон карбонара — великолепны. Гостеприимный сервис и быстрая подача. Обязательно вернёмся — нужно же попробовать сырный рамен с рёбрышками, который в этот раз остался без внимания)
Alex Bugay
Мы остались в полном восторге! Очень вкусные блюда, приятный глазу интерьер с приглушённым светом, музыка в тему. Вежливые и красивые официанты, отлично разбирающиеся в меню и знающие, что предложить. Будем рекомендовать это место друзьям🫰🏼
Алексей Ч.
Великолепно 🤩
Анастасия Козляева
Сегодня посетили это заведение с подругами. Хочется начать с приятного: кухня действительно очень вкусная, порции порадовали размером — наелись от души. Отдельное спасибо за безалкогольные коктейли, они были на высоте. Но, к сожалению, вечер был испорчен напрочь отношением персонала. У нас была бронь на 2 часа, и ровно по истечении этого времени нас буквально попросили освободить стол. Мы хотели заказать ещё напитки и посидеть подольше, но нам отказали, сказав, что мы «не успеваем». Пересадить за другой столик тоже не предложили. А когда мы поинтересовались, можем ли мы заказать еду с собой, нам ответили, что ждать придётся от 40 минут и делать это нужно на улице. Всё это было сказано в крайне невежливой форме. Очень обидно, что такое приятное место с хорошей кухней портит впечатление таким сервисом. Если вы идёте просто быстро поесть — возможно, вариант неплохой. Но для уютного вечера с компанией, к сожалению, не советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что иногда хочется посидеть подольше, но вас мы…
СП
София Пчелинцева
Очень уютное и эстетичное местечко! Тар-тар - отдельная любовь 🥰 Обслуживание на высшем уровне, очень заботливый официант.
26 февраля 2026, официальный ответ
Д
Дарья
В меню не было в наличии половины блюд, даже бутылочное пиво было не всё в наличии. Очень долгое ожидание блюд. Из того, что смогли заказать, вполне вкусно, но порции маленькие. Официант то навязчиво спрашивал по сто раз, вкусно ли нам, когда мы прям сидим едим, то его не дозовешься, когда нам надо
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, среднее ожидание блюд в нашем заведении составляет 30 минут. Мы стараемся предупреждать…
Дмитрий Кожанов
Прошу меня простить, но тут еда сильно круче, чем в Азии 😅👍 Еда великолепна, все ребята очень дружелюбны и обо всем рассказывают сами, даже не нужно ничего просить. Атмосфера в тему, довольно темно и уютно. Сюда нас вытащил 10-летний сын - фанат битвы шефов. Потому что местный шеф - победитель. Ну не зря победитель! Все просто пушка!
23 февраля 2026, официальный ответ
LS
Liza S.
Это идеальное место для свиданий) мы выбрали сразу много блюд и где-то треть забрали с собой, т.к. наелись пряной лаксой и цитрусово-перечным удоном. Это первое место на моей памяти, где весьма достойная карта моктейлей (“美” (мэй) - очень вкусный)! Даже алкогольная том кха Мери с остротой 6/10 померкла на их фоне. Ну и зелёный салат, который питательнее лосося оказался)
23 февраля 2026, официальный ответ
А0
Агент 008
Были вчера. Основные блюда ни чем не примечательны, уровня любой азиатской забегаловки, Кимчи не вкусные, только с ананасом неплохой. Не понравилась система хранения верхней одежды в общей куче, возникли проблемы с поиском курток. Официант не проговорил заказ. Успехов Вам, развивайтесь и работайте над ошибками.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Вешний цвет сакуры Радует глаз не всех нас — Ветер срывает. 🥡🥢
Саша Гончаров
Вкуснейший рамен с ребрышками, классная лакса, интересные закуски: взял битые огурцы с маслом васаби и маринованные томаты с тофу. Приятные официанты и администраторы. Очень приятно, что старый Воробей переродился в такое классное место. Обязательно зайду ещё.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🥡🥢
Ольга Витальевна
Возможно, это просто не моя кухня. Из главных замечаний - отсутствие перил на лестнице. Учитывая перепады погоды и постоянную гололедицу, спускаться по ледяным ступеням было чрезвычайно тревожно. Освещение тоже лично мне не зашло - темнота, но на столе стоит яркий световой меч, который нещадно бьёт в глаза. Ну и музыка вызвала вопросы ...
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, данное сообщение формируется со стороны сервиса 2ГИС, после уточнения данных о времени…
А.
Арина .
Были здесь 09.02, блюда вкусные, но минус в том что основных супов нет в меню. Но за что так мало звезд, потому что мне закуску несли час «татаки из говядины с грибами». Тут конечно несколько вариантов: официант забыл забить блюдо и вместо того чтобы сказать об этом, говорил что в течении пары минут будет. Второй что задержка на кухне, но почему-то об этом не предупреждают заранее. Крайне неприятен этот момент, потому, что думаю, все таки первый вариант, а честно сказать не смогли, чтобы я не ждала это блюдо и у вас не было негативного отзыва. P.s. даже по перечеку видно что татаки был забыт
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прошедшее время не развернуть, как веер, сложен навсегда! Нам жаль, что в данную дату…
Егор Полуплетов
Пришли с девушкой под ночь, за пару часов до закрытия. К нам подошёл бармен с шикарной бородой и, начав обслуживание, сразу дал понять, что он мастер своего дела, который идеально знает и ориентируется в меню. Отдельно хочу отметить, что интерьер, как и в "Воробье" на Красном, очень уютный и атмосферный. Коктейль "Милкпанч" — 10/10, тар-тар — 10/10, роти с говядиной — 12/10. Ушли с хорошим настроением и обязательно зайдём снова.
Спасибо за ваш отзыв 🏮
А К
Очень вкусно, с удовольствием сходили сюда! Тар тар очень вкусный и рамен сливочный с ребрышками тоже супер 🫶🏼
НЯ
Никита Якимов
Официант Яша просто имба,подача быстрая,интересные диалоги беседы,знает своего дело,советую прийти минимум раза 4,потому что каждую позицию меню надо попробовать,всех обнял приподнял поцеловал,всем добра,связь мязь
ДЛ
Дарья Ломаковская
Были на 14 февраля. Свет могал, это отвлекало от общения, играла почему-то французская музыка, блюда были очень посредственными, точно не на такую цену: пельмени на вкус как обычные жареные пельмени из пачки, сливочный рамен вообще странный на вкус. Понравилось только саке, но это 1/4 от чека. Надеялись на 4.8 рейтинг в 2гисе.
24 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мясникова
Очень классное место! Обстановка, музыка, персонал просто супер🔥 Все очень вкусно! Чай с хурмой вообще бомба💥 однозначно приду еще не раз!
13 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Валерия Бабакова
Были с подружкой, по наводке одного блогера. Салата с брокколи, к сожалению не было 😞 но в остальном мы были в восторге. Выпили вина, китайского 🫶 белого из красного винограда (так официант рассказал), поели разных блюд, все очень вкусное (восторг от тар-тара в особенности), на болтались и мы придем еще!
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина Зотова
Были сегодня в данном заведении 12.02.26 в 17:00, это безумно вкусное, атмосферное и комфортное место! Почитав отзывы и увидев 5 штук негативных, было страшно идти, НО! Негативные отзывы не оправданы, персонал очень внимательный, чуткий и вежливый, все 27+ и "зумеров” мы не встретили, людям стоит понимать что это не классическая кухня, и тар тар с сырым желтком это нормально, и это очень вкусно, пряные огурцы - это любовь, так же блинчики с жареным кокосом - в самое сердце, в супер креветки мягкие, не резиновые, муж брал суп с пьяной курицей, НАСТОЛЬКО нежной курицы мы никогда не ели, она тает во рту, данный ресторан теперь наш самый главный фаворит, так де очень удобное время открытия с 17:00, бронируйте столики заранее за день/за два чтобы успеть поесть рамен с ребрвшками, так же нам понравилось что были комплименты от заведения, стакан воды и маринованный виноград, это оооочень вкусно, жаль его нет в основном меню, в общем все рекомендую, это лучшее место в нашем городе, по четвергам ещё и скидка на кухню, мы поели на 4100, а отдали 3500, в наше время это очень приятная и комфортная цена, н! И 4-5к не жалко за столь вкусную еду и атмосферу ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🥡🥢 Как мы и говорили ранее, что все вкусовщина и мы просто не п…
Анастасия Пивкина
Охотилась на Сливочный Рамен неделю почти и наконец-то попала на него в прошедшее воскресенье. Отвал всего! Стоит даже того, что бы прождать почти 40 минут. Я вас прощаю за это, потому что вкусно.
Айнурия Аверина
Вайб азиаткой закусочной встречает с порога. Уютно, темно, но душновато. В меню огромный ассортимент еды на разный вкус, коктейли алкогольные и безалкогольные, есть отдельно винная карта (что удивило, непривычно в Азиа формате видеть вино, но здесь было даже Китайское 🇨🇳). Я выбрала коктейль Gan Bei - рассказали, что это некое выражение «пей до дна», коктейль вкусный, так что название подходит. Зайду в другой раз ознакомится с едой!
Анна Подъякова
Прекрасное место! Еда вкусная, официанты максимально вежливы и в целом очень приятно и уютно. При том, что не являюсь фанатом азиатской кухни - было очень вкусно и сытно, а чек порадовал) Особое спасибо за атмосферу и вкуснейший чай с грушей и сычуаньским перцем))))
11 февраля 2026, официальный ответ
ЛК
Людмила Короб
Блинчик с кокосом! Это очень вкусно 🤤
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥡🥢
КМ
Кристина Мазитова
Начнем со входа: найти не то, что бы сложно, но и не прямо бросается в глаза. Бар в цоколе, внутри коридорчики и разные комнаты, с разным антуражем. В меня много удонов, блюд с рисом. Я выбрала Хэнд-ролл с лососем (что-то вроде большого сяке маке из суши доставок), а еще пряные огурцы 🥒 (было вкусно). По напиткам здесь много чаев и в том числе китайских.
Спасибо за отзыв 🫸🍜🫷
Ангелина Козлова
Я в восторге! Такие крутые закуски к пиву, там есть крылья «как в тайском кфс», я там не была кончено, но если там так же вкусно, то это офигенно 🤤 наелись, напились пива и были счастливы.
КЕ
Карина Елинская
Вкусно, божественно, сервис, подача, очень приятный официант. Обязательно вернемся. Рекомендую 100 из 10 🔝Тар-тар из говядины бомба!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫸🍜🫷
Недовольный Гость
Мне заведение не понравилось. Я понимаю что это бар но шел я сюда все же ради еды. Давайте с хорошего. Понравился интерьер. Понравилось мясо в лапше. Теперь подробнее. На входе вас никто не встречает, куртки сами повесьте если найдете на плечики. Удивительно что бар был заполнен % на 30 от возможных посадочных мест но курток было много. Далее вам потребуется найти в полумраке официанта чтоб он показал ваш забронированный столик. Помидорки не плохие но достаточно островные, не понятно чем посыпаны из специй, так как острота все забила, но в целом норм. В ротти с креветками они не чувствуются, так ка огромное количество остроты и огромное количество специй напрочь перебили друг друга. Удон вкусное мясо, лапша неплохая, но лапша вместе с соусом не вяжется. Такое ощущение что в лапшу насыпали пакетик из доширака, а на дне был перечный соус плюс сырой желток даёт достаточно не приятный вкус. Десерт одно разочарование, указан мусс с матчей, по факту это печенье с малиновым джемом из магазина и спешу взбитые сливки с матчей и лаймом. Чай с хурмой отдает забродившей хурмой. В целом заведение оставило впечатление как будет выглядеть мир если исчезнут милениалы и останутся только одни зумеры)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. За оплошность со встречей гостей мы приносим вам свои извинения. В остальном, все это…