Бары
Здесь вкусно, как в Азии!
Забронировать столик
Скидки
Валерия Пенкина
Выбран компанией
Милейшее и уютное место с виниловым звуком 🌱 люблю птиц ❤️ Очень вкусная еда с красивой подачей, а также приятные коктейльчики 🥰
Ю
Юрий
Невзрачный подвал, где как оказалось удивительный интерьер, крутится винил, повара готовят вкусную еду (правда много острого, но это по мне, а кому-то советую быть осторожным и уточнять остроту), а бармены смешивают напитки с какими-то ну очень красивыми украшениями (у девушки была целая съедобными картина из шоколада!) Так что на свидание точно сюда, впечатлить прям можно)
Мери Адыгезалли
Я наконец-то нашла уютное место с винилом и вкусным чаем. Сидеть и болтать с подругой одной удовольствие. И особенно приятно, что оно разом с работой
Мия Арабова
Очень стильное место, персонал великолепный, отлично посидели компанией, поболтали, отличная еда, это так редко в таких заведениях. Хорошо пообщались, провели время вместе, спасибо за атмосферу и обслуживание
ДП
Дмитрий Пикеров
Я не пью совсем уже давно и недавно друзья по тащили в бар, по привычке был в поисках лимонадов или безалкогольного пива, но ребята подсказали в меню коктейли, честно говоря вкус алкоголя (как мне показалось) прямо был яркий. Я переспросил, все подсказали и даже показали. Реально не алкогольные напитки на безалкогольном алкоголе!!! Супер! 🙂
АХ
Арина Хмелевская
Целую руки того кто придумал позмельное меню здесь. Я могла не пережить это воскресенье, но наваристый суп с курицы и пиво в наборе вернули меня к жизни.
Камиль
Если вы такой же любитель всего такого Китайского, Корейского, Японского, то вам сюда. Далеко не классическое меню, поэтому ни роллов, ни свинины в кисло сладком. Зато вся еда реально аутентичная и яркая!
29 января 2026, официальный ответ
Вера комарова
Замечательное место с крутыми официантами, вкусными коктейлями и очень крутой атмосферой! Всем советую посетить заведение расслабится и просто кайфануть !
27 января 2026, официальный ответ
Арина Трубина
прекрайснешее место с прекрасными людьми! (атмосфера, музыка просто вау) , официанты все рассказали, поздравили с праздником, просто вау! напитки и еда на высшем уровне, спасибо 🙏💕
25 января 2026, официальный ответ
Зоя Анина
Ходили с подругой в бар. Нам все понравилось. Еда вкусная, особенно понравился роти с говядиной. Атмосфера тоже классная. В зале темно, что создаёт атмосферу уюта. Музыка на фоне играет. Официанты приветливые. Вообщем нам понравилось
25 января 2026, официальный ответ
Таня Байда
Прекрасное заведение. Вкусная еда и коктейли, очень уютно, прекрасный персонал. Все очень понравилось, спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🏮🥢
Аnya Anya
Вкусные блюда, приятный персонал, обязательно еще придем !)
23 января 2026, официальный ответ
Антон Нов
Вкусно, классно. Храни вас сибирские ангелы за работу ночью
Анастасия Черкасова
Лучший ресторан в городе!Есть красивые уютные столики, заказывала удон с курицей(очень вкусный всем советую), приготовили очень быстро.Также есть большое разнообразие закусок я лично решила попробовать хэнд ролл (тоже очень вкусный).Работники очень дружелюбные и помогли мне в выборе блюд.Спасибо большое!Всем советую данный ресторан
15 января 2026, официальный ответ
M.
Maxim .
11/10
Влада Иванова
Посетила это прекрасное место, все очень понравилось, персонал на высшем уровне, очень внимательные, все подносят вовремя, советую всем посетить
Rn
Roman nsk
ярко и вкусно !
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🥡🥢
Daniel Nered
Очень вкусно и очень красиво, обязательно вернусь🤌🏻
18 января 2026, официальный ответ
Алексей Смирнов
Отличный бар с вкусной кухней и приятной атмосферой. Хороший выбор алкоголя. Заказывал донбури, советую попробовать. Быстрое и внимательное обслуживание. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
ТО
Титан Одиночества
Буквально лучшая азиатская кухня в городе. Бонусом стали очень вкусные коктейли и отличное обслуживание
16 января 2026, официальный ответ
Галина Золотухина
Нам очень понравилось с друзьями, хотя зашли случайно сюда. Понравилась и атмосфера , и обслуживание, еда , напитки. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Алексей
Очень атмосферное место с отличной кухней и обслуживанием!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥡🥢
Дарья Сницерева
Очень приятное место. Со входа погружают в историю и в атмосферу. Стаф 10/10 очень приятные молодые люди. Подсказали по напиткам и меню. По обслуживанию все было супер. Коктейли отличные, к качеству вопросов нет. Будем в Сибе, зайдем еще раз. Пламенный привет из Томска. 🔥🍶
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫸🍜🫷 ждём вновь проездом
Андрей Вахрушев
Очень вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия Клименко
Вкусно уютно и атмосферно! Обязательно вернусь еще за роти ✨✨✨ Еда вкусная, коктейли восторг, как визуально так и по вкусу Атмосфера очень дружелюбная
29 декабря 2025, официальный ответ
Anton Sudakov
Шикарная, интересная кухня и интерьер, отличное обслуживание, крайне рекомендую к посещению всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наше вам спасибо 🥡🥢
Полина Инокентьева
Все понравилось, атмосферное место , очень вкусная еда 🥘 В общем, это кафе-бар стало для меня настоящим открытием. Здесь каждый элемент – от интерьера до блюд и напитков – создает неповторимую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Определенно рекомендую всем, кто ценит уют, душевность и качественную еду!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Дубровская
Это великолепное место… еда потрясающая! Мы брали роти с креветкой и с ананасами … офигенное сочетание!!! И всякие закуски типа битых огурцов, здесь это очень необычно, в своем стиле, просто восторг! Придем еще ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алексей Олегович Трифонов
Волшебное заведение, с ламповой атмосферой и приятной музыкой! Обслуживание и обаятельность персонала на высоте! Удон с креветками - бомба! Ну а комплимент от заведения за бронь столика оставил меня без слов, таких эмоций от простой закуски я никогда не испытывал)))) В общем спасибо воробью за приятный вечер!❤️🔥
яичко добрячок
очень красивое место со вкусной азиатской едой. приятный персонал,в самом заведении все чисто и аккуратно
Эльдар Гладышев
В Новосибирске очень мало достойных заведений с хорошей азиатской кухней. В заведении очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Часто бываю тут если хочу вкусно покушать.
Дмитрий Васильев
Интересный формат заведения, но по мне персонал транслирует много информации,которую не уточняешь,выписку из истории баров и пр.
Света Васильева
Недавно посетила это место, впечатления остались только положительные,атмосфера очень уютная, персонал добрый и отзывчивый, отдыхали с друзьями, все очень понравилось❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
🫸🍜🫷спасибо за отзыв!
Maroo
открыли для себя новое место, остались в восторге! еще обязательно вернемся 🤍 все вкусно, чудесный персонал, отличная атмосфера
30 ноября 2025, официальный ответ
🫸🍜🫷спасибо за отзыв!
Алиса Тивилева
Отличное место для встречи с друзьями. Хорошая музыка веселая атмосфера. Вкусные и сытные блюда, цены хорошие, которые не кусают по вашему кошельку. Интерьер современный.
СИ
Светлана И.
Очень классное место, от еды до обстановки. Стоял плейлист с крутым репчиком, отдельное спасибо. Чай обязателен на пробу. Крылья «Тайский КФС»- полный восторг. На день рождения добавили милый презентик💗
Аркадий Чернышев
Остались очень довольны баром! Официант помог подобрать вкусные закуски, очень вкусно покушали, понравились ребрышки и роти с говядиной, учитывая наши предпочтения. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Видно, что ребята разбираются в своем деле и ценят гостей. Цены вполне адекватные для такого уровня. Благодарю "Vorobey Asia" за отличный вечер! Закуски здесь на любой вкус .🫂❤️
Нелли Гомбоева
Очень красивые коктейли и атмосфера
Лена Воропаева
Прекрасное место для посиделок большой компанией😇 очень приятная атмосфера, отдельное спасибо персоналу, вежливые и приятные , многое советовали, нам очень понравился Домбури с угрем, все понравилось обязательно вернемся
Кристина Дарова
Очень уютное место с невероятной атмосферой! ✨ В интерьере продумана каждая деталь — можно сделать много фоток, современное стильное пространство. Персонал приветливый и всегда готов подсказать, что лучше выбрать💛
София Жданова
Очень вкусно 🫂
Антон Че
Вкусно! Прям вообще вкусно. Хороший нешаблонный интерьер, как сейчас принято. И приятное обслуживание
Наше вам спасибо 🫸🍜🫷
АЛЁНА Гудаева
Очень атмосферное и безумно комфортное место, персонал просто душки, хочется сюда возвращаться и возвращаться🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Шарапов
Огромное спасибо гостеприимству данного заведения и персонала - все очень гармонично,вкусно, уютно! Отдельное спасибо Роману за вкуснейшие коктейли. Меню - что барная карта,что закуски- очень порадовало- все вкусное,свежее, соотношение цена-порция - отличное! Очень порадовали авторские коктейли. Удачи и процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Юрист
Глазу было красиво, рту вкусно, ушам приятно😁
3 ноября 2025, официальный ответ
Александра П.
Круто, классно, спасибо Роману, Дмитрию и Владимиру) за экскурсию и прекрасное настроение, чудесные коктейли. Цены очень приемлемые, атмосфера понравилась, придём ещё 🫶
ЯС
Янош Свадеба
Как сказал японский бармен Хироясу Каяма: «Самое важное в баре -это улыбка бармена», и этот бар целиком отвечает этому требованию
Мария Ольховатова
красивый интерьер, вкусные закуски (жаль, что повторяются в блюдах), лосось и соус в донбури вкусные, но к сожалению слишком долго ждали основное блюдо :(
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим извинения за долгое ожидание, действительно это недопустимо и мы будем рабо…
аИ
александра Иванова
Отличный бар. Зашла сюда после работы перекусить и отдохнуть. Наелась , очень вкусно, цены меня устроили. Буду заходить ещё, когда будет лень что то готовить дома самой .
30 октября 2025, официальный ответ
Дима Санин
Решили с женой написать отзыв о этом заведении. Атмосфера очень уютная, тихо. Очень подходит для свидания, можно отдохнуть от шума. Коктели вкусные, и пробовали роти с креветкой, вау. Рекомендуем, бар на своей волне, интересные решения Азиатской кухни, раньше такого не пробывали.
30 октября 2025, официальный ответ