Родной кадастр
Кадастровое агентство
НБ
Надежда Басманова
Всем добрый день! Хочу присоединиться ко всем добрым словам, сказанным в адрес кадастрового агентства "Родной кадастр". Я обращалась в агентство по рекомендации председателя Н.С.Т. "Надежда" по вопросу межевания моего участка. Работы выполнялись работниками агентства, связь поддерживала с Мариной - отзывчивым, пунктуальным, внимательным, профессиональным руководителем и просто доброжелательным человеком. Приятно иметь дело с умными, достойными людьми! В преддверии Нового года я желаю всем работникам агентства здоровья, счастья и благодарных клиентов, а "Родному кадастру" - процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда Николаевна🤍 Вас тоже с наступающими теплыми праздниками🎄
ИП
Ирина Першина
Выражаю огромную благодарность Марине и её команде за профессионально выполненную работу по межеванию участка и составлению тех.плана дома в СНТ "Сельский Садовод"Работа была выполнена на отлично. Все этапы работы от консультации до подготовки документов, сопровождались чёткими разъяснениями. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту готовность ответить на все вопросы и оперативность в решении возникавших нюансов. Смело могу рекомендовать Марину как высоко квалифицированного , ответственного и добросовестного специалиста в сфере кадастровых работ. С уважением Ирина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам🤍
Александр Панков
Хочу поблагодарить Родной кадастр за быструю работу в оформлении 2 этажа (мансандра). Особенно моя благодарность Марине, хороший коллектив, работает чётко и оформление сделали быстро. В эту компанию обратился по совету друга. Спасибо большое вам!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏻 Рады помочь.
ЛС
Людмила Саакова
Хочу поблагодарить за качествено выполнению работу по межеванию и определение границ земельных участков кадастрового инженера Хатымова А.Ш. и Марину Викторовну.Особо хочу профессионализм и помощь в решение отдельных вопросов,выявленных в процессе работы.Еще раз большое спасибо им за доброе отношение к заказчику .
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила Федоровна за ваши теплые слова! Мы были рады вам помочь🤍 Здорово, что все вопросы…
ИС
Инна Семиренко
Делали межевание снт "Сельский садовод." Все работы были выполнены быстро, всегда на связи. Марине благодарность за оформление.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за приятный отзыв 💛
Андрей Подгорбунский
Делал межевание дачного участка. И регистрацию дома. Марина мастер своего дела, всегда на связи, всё подскажет. Быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤝
ТБ
Татьяна Березова
Обратилась по межеванию от СНТ «Сельский Садовод». Со мной работала Марина и ее команда. Все выполнено быстро, в срок и передано в МФЦ и на всех этапах были на связи и отвечали на все вопросы. Спасибо за организацию и работу, за ответственность и доброжелательность!! Зоя Маркова
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зоя Александровна! 🫶🏻
Обратились мы в вашу компанию в июле 2025 года, по поводу межевания земельного участка в снт "сельский садовод"Работала с нами специалист Марина, все консультации были нам понятны, все работы по межеванию были выполнены в свои сроки, при работе в мфц проблем с диском не возникло. Документ уже получен. Спасибо всем специалистам, кто выполнял работы по межеванию. Будем рекомендовать вашу организацию в дальнейшем другим.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш теплый отзыв💛
АЧ
Анастасия Черновская
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам вашего агентства за профессионализм, внимательность и ответственность! Обращалась сюда по поводу оформления документов на земельный участок в снт "Надежда". Все прошло быстро и качественно. Консультации были четкими и понятными, сотрудники терпеливо разъяснили каждый этап процедуры. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: ни разу не пришлось ждать долго, всегда оперативно решались любые возникающие вопросы. Документы подготовлены точно в срок, никаких ошибок и накладок не возникло. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Правда не могу понять от кого он, заказчика с ваш…
Сергей Полевничий
Благодарю компанию Родной кадастр и особенно вашу сотрудницу Марину Викторовну Слышик за помощь в оформлении дома в снт Кировец, за быстроту и профессионализм.
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила Федоровна, спасибо большое, что уделили минутку и оставили отзыв! 💗
ЕА
Елена Анциперовская
Очень хорошо отработали ребята из компании Родной кадастр. Всё сделали быстро, без проволочек, вежливые, тактичные и приветливые ребята. Спасибо за работу!
Елена Алексеевна, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💗
Екатерина
Здравствуйте, хочу поблагодарить Слышик Марину. В этом году её услугами пользовались садоводы СНТ Кировец и все остались довольны. Вся работа была проделана быстро и качественно. В процессе всегда можно было получить консультацию, оформление договоров происходило на месте, полная прозрачность оплат, никаких непонятных бумажек, сразу выдаётся электронный чек, полное сопровождение документов от и до, помощь в согласовании. Спасибо Вам Марина за вашу работу.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина Викторовна, что нашли пару минут и оставили отзыв🙏. Для нас это очень ценно. Рад…
ВХ
Виктор Харьковский
Большое спасибо за хорошее обслуживание снт Надежда
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Виктор Николаевич, за ваш отзыв!!
ОВ
Оксана Володина
Хочу поблагодарить компанию Родной кадастр,а именно Марину Викторовну Слышик за помощь в оформлении дома в снт Кировец,работали быстро,оперативно,на все вопросы отвечали сразу ,документы можно было забрать в снт,что очень удобно.Я желаю вашей компании и вам лично только процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана Владимировна!! Очень приятно🫶 Благодарю!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я, Людмила Ващенко, член СНТ "Сельский садовод" выражаю благодарность группе специалистов с Мариной Викторовной Слышик, за помощь в оформлении земельного участка и дома на нем.
Спасибо, Людмила Александровна, что нашли время и оставили отзыв 🫶
Светлана Сухова
Делала межевание в н.с.т Кировец ,все работы были выполнены отлично,Марине огромное спасибо за содействие и помощь.На все вопросы ответит, чётко и профессионально. Если решите делать межевание ,то со 100% уверенностью рекомендую Родной кадастр.Спасибо вам за вашу работу
Благодарю вас за отзыв! 🤝
Яна Путинцева
Делала межевание в нст надежда, так как поставила новый забор, уменьшив границы. Рекомендую эту компанию. Договорились быстро, приехали вовремя, все замерили, затем с Мариной составили договор, по итогу она передала диск, который я отнесла в мфц. Все это обошлось мне в 9600 рублей (8600 само межевание плюс госпошлина в МФЦ 1000 рублей).
Спасибо, Яна Алексеевна, за ваш отзыв! Рады были помочь 🫶
Денис Зайцев
Марина делала массовое межевание у нас в СНТ Сельский Садовод . Серьёзно подошла к делу, выступила на собрании садоводов, рассказала и ответила на все вопросы. Далее организовала замер участка геодезистами и также они составили техплан дома. Далее, мной документы были переданы в мфц На всех этапах всегда была на связи и шла навстречу. Цена тоже порадовала за комплекс услуг.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис!! Рада, что смогли вам помочь с межеванием))