Локации
Агентство недвижимости
Виша Э.
Хочу выразить огромную благодарность Нине Александровне! Профи своего дела! Спасибо)
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Нине Александровне, благодаря которой я наконец-то стала владельцем квартиры своей мечты, несмотря на сильно испорченную кредитную историю. Казалось, все двери закрыты: банки отказывали, а варианты, которые я находила сама, были нереалистичны. Агент сразу взяла ситуацию под контроль — внимательно выслушала, честно оценила мои шансы и предложила несколько реальных путей решения. Она помогла собрать и правильно оформить все документы, связалась с проверенными банками и юристами, предложила вариант с созаемщиком и подсказала, как улучшить кредитную историю в кратчайшие сроки. Благодаря ее опыту нам удалось не только найти идеальную квартиру в удобном районе, но и договориться о цене и условиях, которые меня полностью устроили. Процесс сопровождения был прозрачным и спокойным — я всегда была в курсе каждого шага. Результат — ключи в руках. Если у вас есть проблемы с кредитной историей, но вы не хотите опускать руки — рекомендую этого агента от души. Профессионально, доброжелательно и с реальным результатом.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгения Сердюкова
Хочу выразить благодарность Нине Александровне за ее проффесионализм, внимание к деталям. Подобрала квартиру по самой низкой процентной ставке, вела переговоры с застройщиком и банком . Сделку провели Межрегиональную все очень быстро!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Светлана
Надежная компания для покупки недвижимости. Риэлтор Нина помогла найти идеальный вариант подобрала участок в коттеджном поселке, выбрали проект дома и строительную компанию. Специалист высшей категории!!! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
РЛ
Раиса Лиса
Отличная компания!! Риелтор Людмила подобрала и показала именно те квартиры, которые мы себе представляли ))) , дело осталось за малым , выбрать и оформить сделку 👍🏼
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 💛
Артур
Спасибо за проделанную работу. Спасибо за приобретенную квартиру. Отличное агентство. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
МП
Марина П
Благодарю данное агентство недвижимости, а конкретно Нину Александровну помогла получить положительное ипотечное решение всегда приходили отказы, выбрали квартиру от застройщика. Теперь жду получение ключей. И далее планирую через данное агентство сдавать ее. Огромное спасибо🤗
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Любовь Буракова
Ура! Мы стали обладателями прекрасной квартиры в Новосибирске. Не пожалели, что обратились именно в это агенство! Здесь работают профессионалы высокого уровня! Не было никаких спорных и непонятных моментов. Сделка прошла быстро и четко. Огромное спасибо Старых Людмиле, она собирала необходимые документы, решала вопросы с продавцами. И в общении Людмила очень позитивный человек! Ещё раз выражаю огромную благодарность вашему агенству! Успехов и процветания! Вы настоящие профессионалы!
СЧ
Светлана Чуракаева
Выражаю огромную благодарность Людмиле Старых🤗 компание Локации, за помощь в покупке квартиры. Благодарю за чёткую грамотную быструю работу. Ваш опыт и знания помогли нам принять правельные решения. Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо🥰
Beauty line, студия красоты Софья
Высокий уровень профессионализма! Четко, оперативно, качественно сработали! Онлайн приобрела квартиру в Новосибирске. Сама живу в Горно-Алтайске… Всеми вопросами занималась специалист Людмила. Надежная, ответственная! Однозначно рекомендую! И кстати, совершенно бесплатно, что тоже очень приятно!) Удачи Вам и благодарных клиентов!🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Beauty! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤗
Олег
Пришёл к ним в агентство, сказал, какая квартира и где мне нужна. Обозначил бюджет. Через два дня мне подобрали жилье, за меня оформили все документы - и вот уже третий день я праздную новоселье. Спасибо вам большое.
Олег. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🤗
Сергей Петрович
Хорошее агенство! Всё понравилось. Удалённая сделка прошла на отлично! Живу в другом городе. Девочки сработали на 5. Подобрали квартиру и оформили без всяких притензий. С ними можно иметь дело
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
И
Инна
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу. Приобрела квартиру в качестве инвестиции через данное агенство. Получила развёрнутую информацию. Дистанционно оформили сделку. Спасибо огромное, сэкономила массу времени и денег! Я ваш постоянный клиент!
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 💛
БШ
Богдан Шамкин
Я хотел бы выразить благодарность агентству по недвижимости "Локации" за профессиональную помощь в покупке квартиры. Работа с агентством прошла быстро и эффективно, все этапы сделки были тщательно продуманы и организованы. С документами также решал все вопросы через агентство, жил в другом городе, в общем все понравилось а главное сделали все быстро и качественно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…