Буузы
Кафе бурятской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СА
Семён А
Как-то зашли компанией, взяли сетом бузы и дополнительно салаты - простые, но вкусные, особенно морковь по-корейски я ее просто обожаю и у вас она лучше всего получается. Нравится еще что еда без лишнего жира, после того как поел вообще не тяжело.
Александр Филиппов
Вкусно, порции хорошие.
Оксана Сабельская
Брали бурятский ланч с шулэном и буузами, очень удобно, когда хочешь попробовать сразу несколько блюд. Все горяченькое, свежее, за такую цену весьма достойный обед🤩
ББ
Батор Будажапов
Отличное кафе бурятской кухни! Заехал случайно, увидел большой баннер при выходе из Леруа. Попробовал бурятский ланч, цуйван, боовы. 1. Буузы идеально слеплены ( девочкам отдельный респект), вкусные, но подводит местное сырье, мясо не такое как в Бурятии. Зачёт! 2. Цуйван -ну это похоже на классический жареный лагман, но вкусно. Зачёт ( без восклицательного знака). Боовы - наисвежайшие и на вкуснейшие, прям как домашние. Зачёт! Чай, хлеб, салаты и посуду в расчет не беру. В целом хорошо, чувствуется что готовят с душой! Однозначно рекомендую! Ресторанным критикам учитывать, что это все же кафе быстрого питания.
Алексей Б.
В целом не плохо, после 4х часов в ЛМ обед был поглащен за 5 мин))) Но специально не поеду.
Алина Саликова
Брала выпечку: хушур сочный, не пересушенный, бовы - простой, но приятный десерт к чаю. Вкусно, а главное недорого!
Иван Александрович
Заезжал сегодня вкусно и все четко💪🏻👍🏼
Максим Мотыгин
Вкусно ! Чисто ,аккуратно .
Георгий С.
Очень нравится, что “горячие” блюда действительно горячие. Готовят и отдают быстро. Буузы свежие и, наверное, самые вкусные, что я пробовал. Хорошее место для семейных обедов👍
Шевченко Оксана
Честно, не думала, что за такие цены можно вкусно и сытно поесть, но меня приятно удивили! Ходили с подругой, взяли несколько блюд на пробу и все понравилось. Особенно цуйван с говядиной и овощами, прям в сердце ❤️
Семен Иванов
Вкусно, чисто, недорого.
Надежда Киселева 97
Вчера зашли впервые, и теперь это наше любимое место🥰 Брали жареху - очень понравилась! Порции щедрые, мяса не жалеют, очень вкусное, свежее. Чай монгольский класс👍 Будем приходить еще!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что Вам понравилось наше заведение. Приходите еще, мы будем ждать…
ПЕ
Полина Ефимова
Добрый день, ваше кафе просто находка! Всегда стабильно вкусно и быстро! Обычно я беру наборы, сытный ланч-мой любимый, название говорит само за себя)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что все Вам понравилось, спасибо за отзыв.
Владимир Фомин
Брали еду на вынос, все аккуратно и надежно завернули, тесто не размокло, супы не разлились. По вкусу 10 из 10!! Лучшее, что ели за последнее время.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отличный отзыв и высокую оценку.
Vredina 578
Вкусно,всегда свежее все,быстро
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ГИ
Геннадий Ивановский
Однозначно рекомендую. Вкусно, чисто .
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! спасибо за отзыв.
Стас .
Посещаю это кафе регулярно, эмоции всегда только самые положительные! Прихожу, зная, что вкусно поем и ни разу не ушел голодным!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось.
Гусь Пекинский
Самые вкусные и сочные буузы в городе, в целом все меню тоже ! Рекомендую🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и рекомендаций.
ТL
Таня Letaya
Заказывала «с собой» от звонка, через 20 минут сказали будет готово, забрала и бузы были такими сухими, словно их утром ещё приготовили. Доверилась отзывам. Может конечно на месте кто ест, тем не отдают бузы, что готовят заранее
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Очень сожалеем, что так получилось, впредь будем стараться не допускать таких си…
Дмитрий Дроздецкий
Настоящая, очень вкусная, точь в точь как домашняя еда, однозначно рекомендую 👍👍👍🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за обратную связь, и высокую оценку.
. Голубева
Если хочется настоящих, правильно приготовленных буз, то вам сюда! Тесто тонкое, мяса много, все как и полагается! Нам очень понравилось, мы наелись и даже домой еще взяли!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку качества наших бууз.
Марина Шварц
Обожаю тут жареху со свининой, мясо сочное, без перебора со специями, прям как я люблю! Интерьер простой, но выполнен со вкусом. Цены очень радуют, так же как и обслуживание 👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Очень рады, что все Вам понравилось, ждем Вас снова у нас в гостях.
Игорь Воронин
Борщ 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за высокую оценку.
АФ
Айлин Федорова
Отличное уютное место, куда захочешь вернуться еще не раз) Спасибо за адекватные цены и бесподобную еду 🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айлин! Безмерно рады за Ваш отзыв, будем непременно Вас ждать снова у нас в гостях.
ДГ
Денис Гущин
Очень вкусно, по домашнему Рекомендую Буду ходить почаще
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас у нас в гостях.
Александр
Отличные буузы . Много мяса , вкусное тесто . Как дома , в солнечной Бурятии . Советую .
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за великолепный отзыв нашему земляку. Вдвойне рады!
Александр
Добрый персонал, вкусные сладкие боовы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо Вам за Ваш отзыв.
ВА
Виктория Анцева
100 из 5! Лучшее место быстрого питания! Мы с мужем в восторге, все очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что все Вам понравилось, будем стараться и дальше держать высокую марку.
Jelena Aleksane
Если бы можно было поставить оценку выше 5, я бы поставила)) уж очень мне здесь понравилось. Брала гуляш по могольски и на десерт боовы со сгущенкой. Гуляш нежирный, при этом очень сытный и с большим количеством мяса,очень вкусно, мм... Боовы тоже супер!
Jelena, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛
Алексей Дубинин
Баярлаа
Вам спасибо!
#spl_nsk live
Пробовали буузы, хушуур, чебурек, разные супы.. все очень вкусно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще.
Алёна Балашова
Довольно уютное заведение, без пафоса, просто и по-домашнему). Уже перепробовали все меню: и выпечку, и основные блюда. Каждый раз качественно, вкусно. Сервис 10/10🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Большое спасибо за такой отзыв.
ВЩ
Виктория Щепанкова
Ближайшее к дому заведение, где реально вкусно и по-домашнему. Жареха очень нравится со свининой😍 к ней еще всегда компот беру. Рекомендую к посещению!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и хороший отзыв о наших блюдах. Будем очень…
Янковский 💨
Приятная атмосфера в кофейне. Сама по себе небольшая, но очень уютная. Бухлер сытный, мяса много, бульон наваристый.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
ПТ
Платон Т.
Приветливый персонал в кафе, всегда подскажут по меню. Отличный вариант для тех, кто хочет быстро и недорого перекусить. Здесь не шумно, вполне комфортно можно встретиться с друзьями и поболтать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Платон! Очень рады, что все Вам понравилось, спасибо за отзыв.
Михаил Школин
Лучшие бузы в Новосибирске. Мне есть с чем сравнивать) P.S. для тех, кто в теме - бузы как в кедре, разве что чуть поменьше😉
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, и мы в теме про Кедр, придорожное кафе в Забайкалье.
Виктория Русских
Отличное место
Спасибо большое!
Artyom Mamaev
Своеобразные впечатления остались. Первый и самый жирный минус этого заведения, это одноразовая посуда, складывается ощущение забегаловки. Второе это соусы, острый дешманский мивимекс и полутора литровая бутылка фирменного соуса, который даже накладывать из-за размеров не удобно, и да соусов на все заведение два. Третье это порция витаминного салата ровно на две вилки и огромнейшее количество лука в фарше.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Artyom! Концепция кафе была задумана как быстрое питание, поэтому применяется одноразов…
ЯЧ
Яна Чефранова
Брали "с собой". Салат кислый, мяса в супе вообще не было. Ну так себе...
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Сожалеем, что Вам не понравились наши блюда.
Владимир Беляев
Очень вкусно и недорого ! В зале чистенько в туалете все принадлежности имеются !👍👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за отзыв.
A🌺
Alla 🌺
Регулярно здесь обедаю. Ни разу не огорчили ни качеством блюд, ни сервисом. Сотрудники вежливые, еда вкусная, выбор неплохой В самый час-пик приходится подождать чуть дольше, но это не беда, если времени совсем впритык, то прошу с собой упаковать и обедаю уже на работе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alla! Спасибо за отличный отзыв, очень рады.
Ангелина Вайс
Вкусно👍🏽
Спасибо!
ЛР
Лена Родикова
Скромно, чисто, уютно и ОЧЕНЬ вкусно. Буузы просто пальчики оближешь, тесто хоть и тоненькое, но довольно эластичное, защиты все надежные нигде ничего не вытекает
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лена! Благодарим Вас за отличный отзыв!
Ириша 😘😍🔥
Ну прям как в детстве! бабушка варила такой же наваристый бухлер. Помню, какое удовольствие было забегать к ней на обед. В этом кафе испытала похожие чувства) блюдо очень вкусно приготовлено, а какой от него аромат обалденный
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку качества нашего блюда, будем рады видеть Вас вновь.
ИД
Игнат Данилин
Бузы вкусные, сочные. Обслуживание внимательное и вежливое. Само по себе кафе небольшое, но чистое и аккуратное. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игнат! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку.
Д
Дмитрий
Ужасное обслуживание! Путают очередь, тянут время. Еще одно место в копилку куда я точно не пойду!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Очень сожалеем, что так получилось именно с Вами, приносим свои извинения.
Виктория __
Очень вкусно и сытно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за высокую оценку.
Артём Пермяков
С семьей на выходных заходили к вам. Я брал бухлер из баранины. Мясо отличное, не жесткое! Вышли сытые и довольные))
Ирина Кузьмичева
Очень вкусно, сытно и за адекватный ценник. Были проездом в Новосибирске, всегда мечтали попробовать бурятскую кухню, теперь всееем буду рекомендовать - особенно жареные бузы и супчик
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, очень рады, что все Вам понравилось.
Nonna Khazhidogova
Вкусно, быстро, свежее и работают без выходных!