АКБ Тим
Автомобильные аккумуляторы
аА
амплеев Антон
В восторге
Отличный магазин, приятные и грамотные сотрудники, махом отреагировали и подобрали отличный вариант акума, цена тоже порадовала, всем рекомендую 👍 П. С. Небольшой советник на будущее;) Сделайте вывеску крупнее и желательно в цвете (или с подсветкой яркой) то на белая вывеска на белом фоне снежной зимы , совершенно не заметна!....
s
spot009
В восторге
Закупился омывайкой здесь. За одну только клиентоориентированность буду здесь брать, чем на дороге да ещë и дороже. По АКБ тоже лучше сюда приеду проконсультируюсь👍
ЕН
Евгений Новиков
В восторге
Огромное спасибо ребятам, встал за городом, позвонил им, так они проконсультировали и подобрали для моего Дракона батарею, ещё и привезли, а самое главное цена блин ооочень приятно удивила, да ещё и плюшки выдали в виде скидки и старый аккум забрали дороже чем по городу принимают. В общем всем рекомендую АКБ ТИМ, ребята благодарю от всей души! 🙏🔥🤝🤝🤝💪
Частый гость
ПП
Паша Паша
В восторге
Приобрел у ребят аккумулятор,но не посмотрел полярность,и сразу не установил.а когда начал устанавливать,выяснилось что аккум не встаёт.приехал,рассказал о проблеме,ребята отнеслись по человечески,поменяли аккумулятор с нужной полярностью.установил, теперь всё прекрасно.Спасибо огромное ребята, Евгений помог,благодарю!
Демонтаж Строительства грузоперевозки грузчики
В восторге
Сотрудники очень доброжелательные, помогли подобрать нужный мне АКБ , заделали возврат старого 🤝
Алина Сардалбек Кызы
В восторге
Самый лучший акум и цена не кусаеть спасибо продавцу вежливый
VD
Vladimir Donec
В восторге
Проманиторил цены в городе здесь оказались демократичнее. Небольшой уютный, персонал професиональный. Купил что искал доволен.
Юлия Штарёва
В восторге
Молодые люди, которые тут работают, молодцы! Проконсультировали, помогли, установили новый аккумулятор. Рекомендую.
Влад Слепокуров
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор аккумуляторов!👍 Большая благодарность Тимуру за грамотную консультацию и профессиональный подход!🤝 За аккумуляторами только сюда! Сила и Честь! ✊
Lв
Lilianna вэй
В восторге
К зиме нужно было подготовить автомобиль. Взяли новый аккумулятор, заодно и не замерзайку. Морозов можно не бояться
РС
Руслан Самсонов
В восторге
Приобрел аккумулятор К700 на короллу.продаыец предложил варианты , сам установил .дали гарантийный талон,чек всё как положено .Удобно ,рядом с домом. Рекомендую
Сергей Игоревич
В восторге
Брал аккум для тещи, посоветовали турецкий хаски, подобрали по модели авто, все хорошо. Цены адекватные. Парни шарят, не навязчивые.
ТГ
Татьяна Гаврилова
В восторге
Здравствуйте, отличный магазин. Покупали аккумулятор, проконсультировали и подобрали быстро аккумулятор. Также рекомендую незамерзайку. Приятные цены и вежливо обслуживание.
Александр Никулин
В восторге
Продавца советую👍 Продают хорошие аккумуляторы и по цене ниже, чем в других магазинах. Продавец подскажет и объяснит по аккумулятору в каком он состоянии, а также зарядят и обслужат.
РМ
Роман Мельников
В восторге
Хорошее обслуживание, приемлемые цены!
Т
Тимофей
В восторге
Добрый, бодрый, и продуктивный день. Вчера нашел этот магазин по отзывам. Сделал парням запрос по фото своего старого аккумулятора. Предложили интересный вариант на дизель. Профессионалы своего дела. И сервис есть по обслуживанию. Доставка по городу есть, по согласованию. На фото мой старый 75, ребята мне предложили 90 кто сталкивался с дизелями зимой тот поймёт. Рекомендую, цена качество и сервис.
ИН
Иван Новиков
В восторге
Брал по осени аккумулятор на Камри. Продавец проконсультировал максимально доступным языком. Выбрали по цене середину, казахский Тракт. Первую зиму отходил, нареканий нет. Магазин рекомендую, друзья тоже обращались, всё устроило.
О
Олег
В восторге
Рад что попал в этот отличный магазин.Проконсультировали подобрали аккумулятор.Цены более чем приемлемые.Даже можно сдать свой старый аккумулятор.
АЯ
Алёна Ядрина
В восторге
Хороший магазин. Позвонила по телефону, заказала аккумулятор, привезли на дом с доставкой, все установили. Я сале и поехала , вообще без заморочек. Все быстро, четко! Ребята молодцы👍 Спасибо 🙏
в
виктор
В восторге
Спасибо парням!!! Думал идти уже в ленту за их аккумулятором, случайно заметил и зашёл. Цены удивили, низкие, да ещё и аккум старый забрали дороже чем где либо. Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Миша Лютов
В восторге
Хочу поблагодарить специалистов данного магазина Тимура и Евгения за профессионализм в своем деле.Постоянно садился аккумулятор,помогли подобрать новую качественную батарею, дали гарантию,а самое главное нашли причину,была утечка в проводке автомобиля,в общем я сам убил свою батарею.Всем рекомендую данный магазин,а вам ребят успехов,процветания и порядочных клиентов 🤝
Александр Матюшкин
В восторге
Обращались как юр лицо ,быстро подобрали нужный вариант АКБ ,после оплаты в этот же день выписали закрывающие документы и установили АКБ ,приятный сервис ,профессионалы ,рекомендуем !!!
В восторге
Хорошо проконсультировали, скидка за сдачу старого, цена адекватная. Рекомендую, так же гарантия и обслуживание и проверка на месте.
Serega Золотой
В восторге
осенью брал тут аккумулятор на пульсара, зиму пережил без нареканий.Магазин советовал друзьям, все остались довольны и ценами и подходом продавцов. На днях купил тут же на газель. Тоже все четко и без нареканий. Плюс скидку сделали за сдачу старого Магазин рекомендую💪
Оксана Бел
В восторге
Лучшие из лучших! Подобрали аккумулятор, все объяснили и тд., приехали установили! В такую погоду без машины как без рук. Ребята, вы просто волшебники🫶 10 из 10. Рекомендую🔥
ИС
Игорь Сукманов
В восторге
Куплен аккумулятор e-lab 62 (по проверке аккумулятора) показания пусковых токов выше указанных на этикетке. Запуск в морозы от-27 до-30 в ночь ,машина заводиться без прогрева (по дедовскому способу). Аккумулятор достойный.
Сергей Давыдов
В восторге
Спасибо ребятам за хороший аккумулятор, цены ниже рынка у нас в городе, самое главное это человеческий подход, поставили, проверили, дали гарантию🤝, рекомендую 👍
ПФ
Петр Федосенко
Совсем не понравилось
незнаю могут ли поднять плотность в акб, но просил сделать, сказали сделают, а в итоге только зарядили и всё, и сотрудник общался с таким отношением вроде чего приперся и не волнуют его мои просьбы по обслуживанию акб
АКБ Тим
15 февраля 2026, официальный ответ
Может человек не выспался или встал ни стой ноги, вот и что-то ему показалось. Общаемся со всеми пре…
Андрей Шемелин
В восторге
В наши сибирские морозы мой аккум подвел. Благодарность Тимуру , помог с выбором , все грамотно рассказал. Старый акб принял 🤝💪🏽🤙🏽
Р
Роман
В восторге
Отличная компания и отзывчивые парни. Купил Акум Приехали поменяли, с машиной была проблема, помогли ещё и завести ее. Рекомендую однозначно!
Евгений
В восторге
Пришёл покупать один аккумулятор, но меня хорошо проконсультировали, в итоги купил другой, сэкономил денег и качеством очень доволен и установили сами на машину.
Алевтина
В восторге
Автомобиль меня подвёл,Черри Тигго. Аккумулятор был родной. Парни провели его диагностику, объяснили всё, проверили утечку тока на автомобиле, предложили варианты на любой кошелёк , выбрала турецкий. Выдали гарантийный талон, объяснили в каких случаях приезжать по гарантии. Дружелюбно, профессионально, рекомендую 👍
Александр Сергеевич
В восторге
Проезжая с работы домой давно приметил новый магазинчик. Сегодня настало мое время посетить, аккум окончательно сдулся. Помимо нового аккумулятора получил кучу новых знаний, ребята провели мне целую лекцию про виды аккумуляторов, правила эксплуатации и обслуживания. Столько нового и важного на самом деле. казалось бы просто аккумулятор. Обслуживанием и клиентоориентированностью полностью доволен🤝надеюсь что сам аккум будет ходить долго. Рекомендую этот магазин👍
Юлия Дзержинская
В восторге
Хороший магазин.Помогли выбрать аккумулятор,сами вытащили старый,установили новый. Очень дружелюбные ребята,спасибо вам огромное)
ЛВ
Лариса Вячеславовна
В восторге
Спасибо Евгению за помощь🙏 Помог с выбором, всё объяснил, рассказал, помог с установкой. Клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую 👍
Цой Жив
В восторге
Отличный магазин! Цены отличные, все подсказали рассказали, остался доволен! Буду друзьям советовать.
Вероника Андреевна
В восторге
Редко пишу отзывы, но ребята их заслуживают. Авто подвел, позвонила, описала ситуацию и скинула фотографию того аккумулятора , что стоит. Предложили 4 варианта. Выбрала турецкий. Попросила привезти, привезли, установили, дали гарантийный талон. Всё быстро, ненавязчиво, качественно.
ЛП
Людмила Петрова
В восторге
Спасибо ребятам за сервис. С утра не завёлся автомобиль, по дубльгису это был ближайший на мжк магазин аккумуляторов. Дистанционно подобрали, привезли и установили. Очень удобно и быстро, спасибо Тимуру.
ЮГ
Юлия Герасимова
В восторге
Замечательно, что рядом с домом есть такой магазин! Продавец очень приветливый, всё объяснил и рассказал. Цены ниже, чем на «ВБ»! Рекомендую.
Ирина Киршенблат
В восторге
Просто отличная компания! Тимур решил мой вопрос, утром выяснила, что сел АКБ. Позвонила, подобрали АКБ, доставили, сняли старый, установили новый. Все в пределах часа. Такой сервис выше всяких похвал. Ещё и люди приехали приятные, позитивные. Рекомендую всем обращаться сюда!👍
Станислав Гололобов
В восторге
Отличный магазин. Отношение к клиентам отличное. В первую очередь сначала проверяют старый аккумулятор по разным параметрам, и только после этого предлагаю на выбор несколько вариантов(если есть в этом необходимость). Купил К700, цена порадовала, ниже чем в других магазинах. Огромное спасибо)
Евгений
В восторге
Отличный сервис! Ребята "оживили" мой старый аккумулятор, теперь ещё послужит))) так же всегда незамерзайку покупаю у них, качественная и недорогая.
В восторге
Хорошо, что открылись у нас на массиве, удобно, цены адекватные, выбора хватает, поговорили душевно не только об аккумуляторах. Парни, процветания, довольных клиентов. Я сам для своего китайца купил китайский Veter, доверился продавцу, гарантийный талон выдали, объяснили по каким вопросам могу обращаться.
Ксения К
В восторге
Не особо много пишу отзывов, но моя ситуация этого достойна. Утром собираюсь выезжать на работу, машина не заводится. Звоню в разные магазины, но именно здесь откликнулись. Дистанционно подобрали аккумулятор на Тиану, привезли и установили! Сервис на высоте. Большое спасибо за помощь и профессионализм!
SS
Sergey Safronov
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены, принимают старый аккумулятор. Все объяснят, посоветуют. Молодцы, спасибо за такое обслуживание.
BT
Bany Tash
В восторге
Отличный магазин аккумуляторов, хороший ассортимент товаров. Ребята грамотные, помогут и подскажут . Знатоки своего дела. 👍 и старый аккумулятор выкупают по отличной цене. Сами же заменили и поставили аккумулятор ( так как не совсем разбираюсь, как все это дело сделать🤭 девушка все таки) огромное спасибо сотрудникам магазина. 🙏 Помогли в сложной ситуации. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Тепло Холод НСК
В восторге
Хороший магазин, проконсультировали, выбрали новый старый забрали еще и денег дали за него. На новый аккумулятор скидку сделали. Однозначно рекомендую всем, а еще и омывайку взял здесь не вонючую. Скоро сезон грязных окон и надо быть во все оружии.
Максим Артамонов
В восторге
Отличный магазин аккумуляторов! А еще лучше персонал! Без навязки лишнего подобрали отличный бюджетный аккумулятор! Лучшие цены в городе! Рекомендую!!!
ДЮ
Даврон Юсупов
В восторге
Очень приятный персонал, вежливые, общительный и приятные люди. Работаю быстро короче сервис топ👍
IO
Iliyaz Ozumbekov
В восторге
Всё прошло отлично. Цены демократичные. Продавец #1!!!