Кофейни
Филиал временно не работает
Ou ien
Очень заманчивые цены и вежливый бариста! Хорошее место для перекуса. Сендвич это прям находка!
Андрей Аткин
Зашёл первый раз сегодня! Взял кофе и сендвич! Все сделали быстро, кофе на высоте, сендвич тоже порадовал! Минимум времени за не плохой перекус! Всем советую!
Богдан Акимов
Побывали с женой в данном заведении, прекрасные молочные коктейли и сэндвичи. Приятное обслуживание и хороший вид из окна. Обязательно посетим ещё раз.
Елена Сопина
Бариста готовил мне Латте с имбирным пряником,хочу отметить, что вкус просто потрясающий. Особенно приятно, что вы так точно уловили мою просьбу:идеальную крепость, чуть меньшую сладость.Это именно то, что я ожидала, и даже лучше. Спасибо за внимание к деталям!)
КС
Ким Сынмин
Прекрасная девушка бариста, очень комфортная) Безумно вкусный кофе
Сергей Еремеев
вкусный кофе и недорогой, купил за двести с небольшим большой раф на кокосовом, спасибо бариста, вежливая приятная девушка, если буду проходить мимо — зайду ещё :)
Draw with me
Случайно нашла данное заведение, очень милое и красивое открытое место, панорама поднимает настроение ✨🤍🏙️🌅☁️ Сотрудник очень вежливый, сэндвич с курицей 🥪 очень вкусный, всем советую здесь перекусить, того стоит. 🤌☕✨❤☀️
Алина
Была в данном кофейне, очень понравилось. Очень приятная атмосфера, прекрасно помогли с выбором. Очень вкусное какао апельсин шоколад. Павел очень приятный парень. Всем советую это место
Арина Миронова
Павел классный
ЕР
Екатерина Рудюк
Сидели несколько часов, за это время попробовали практически все виды напитков - кофе (пряный капуч), чай и какао - и все оказалось вкусным! Очень хочется, чтобы в меню добавили десертов, только их и не хватает для уютных посиделок у панарамных окон :) А, ну и мягких стульев 😅
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова, ждем вас снова! Десерты также появятся в продаже в ближайшее в…
Алина Ярославцева
Вкусные напитки) Взяла какао апельсин-шоколад - приятный, очень понравился, единственное - люблю чуть более тёплые напитки, но это субъективно. Чай жасмин-груша необычный и вкусный. Бариста доброжелательный и вежливый 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова! 🙂
Максим Исаенко
Очень милая кофейня запугается неплохим видом на город. Случайности не случайны, приятно было удивлён
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда будем рады Вас видеть в нашей в кофейне, приходите ещё!