Happy kids
Детское модельное агентство
ГШ
Галина Шмидт
Лучшая школа для обучения детей в модельной индустрии! Профессиональный подход, внимательные педагоги, потрясающая атмосфера! Ребёнок доволен 👍на занятия ходит с удовольствием и радостью. Это любовь с первого занятия! Happy Kids - лучшая школа моделей 🤗❤️🔥🥰
Маргарита А
Одна из самых вдохновляющих и приятных мест для обучения вашего ребёнка. Тёплая атмосфера,профессиональные педагоги и искренний интерес к развитию детей.А также у детей очень часто проходят интересные фотосъёмки. Здесь дети учатся не только выглядеть красиво,но и растут личностями.
Андрей Че
Хотите дать своему ребёнку творческое развитие? Вам стоит прийти сюда: курс расширенный от дефиле до основ этикета. Все это даёт не плохой задел на будущее: кастинги, приглашения на съемки, сценические, актерские профессии в будущем!
Надежда Костина
Работаю преподавателем в этом филиале 🥰 Хочу сказать, что тут очень добрая и теплая атмосфера, а также продуманная программа обучения. Детям очень нравятся занятия, узнавать новое, чувствовать себя звездочками) Помимо занятий, дети также участвуют в фото проектах, показах уже во время обучения, благодаря чему они применяют все знания на практике и набираются опыта 😇
Мария Лапа
Хочу оставить теплый отзыв о нашей модельной школе, сестренка занимается с большим удовольствием, здесь создают по настоящему дружелюбную и творческую атмосферу, после каждого урока я вижу как она вдохновлена, ещё радует, что каждый месяц в школе проходит различные и интересные фото проекты, очень полюбили эту школу, будем продолжать обучение здесь!🤍
Mari Litvyak
Прекрасное детское модельное агентство! Помимо образовательной деятельности дети участвуют в различных мастер-классах, показах, а также оттачивают навыки фотопозирования на съемках! Детям очень часто проводят фотосессии на различные стилизации! Руководитель относится к детям с заботой, любовью и добротой!
Валентина Мухомедзянова
Ходим в школу 3-ий месяц, дочка в восторге! Очень нравится разноплановая программа: дефиле, фотопозирование, сценическая речь, пластика, этикет и многое другое👍 За первый месяц посещения прошло 3 съёмки😍 Дочка любит наряжаться и позировать, узнает много нового, находит новых друзей☺️ Школу очень рекомендую🔥
АФ
Альбина Фарвазова
Дочь в восторге от профессиональных фотосъёмок. Я очень рада, что попали именно сюда
АФ
Анастасия Фетисова
Отличная школа. Занимаемся с октября. Дочери очень нравиться, каждую неделю ждёт с нетерпением новых занятий. Всем рекомендую. В Heppy Kids вашему ребенку помогут стать более общительным, избавится от комплексов и быть более уверенным в себе. Занятия проходят в выходные, что очень удобно. Спасибо большое директору Елене и всей команде!!!
Валентина Векшина
Посещаем модельную школу Heppi kids чуть больше месяца. Дочь ходит с удовольствием. Очень интересные дисциплины и фотопроекты!
Лилия Маллаева
Здравствуйте, занятие в школе очень нравятся моим девчонкам, полюбили фотографироваться, проекты огонь, дисциплины интересные, советую всем.
ВТ
Валерия Титаева
Дочь занимается в школе Happy Kids с сентября и каждое занятие для неё это праздник! Появляется огонёк в глазах, торопиться, чтобы не опаздать и с восторгом рассказывает как прошли занятия) За эти два месяца пошло уже 3 фотосъёмки, все организовано просто великолепно. Спасибо большое школе и прекрасному директору за такую возможность развития
ЮБ
Юлия Бондаренко
Посещаем школу чуть меньше месяца, но уже очень много впечатлений и эмоций👌. Ребенок с большим желанием принимает участие в различных фотопроектах. Всегда с настроением идёт на занятие по выходным (что очень удобно, учитывая посещение среди недели спортивных секций и детского сада). Всегда демонстрирует дома новые умелки с занятий) Большое спасибо организаторам за возможность всестороннего развития ребенка🙏🫱🏻🫲🏼. Успехов, процветания, перспективных и благодарных учеников👌
ЮЯ
Юлия Я.
Выбирали между двух модельных школ, в итоге остались в Happy Kids, понравилось разнообразие уроков, индивидуальный подход к каждому ребенку и обратная связь от директора школы
Bonny Blu
Отличная модельная школа! Продуктивно проходят занятия, насыщенная программа -интересные фотосессии, локации 🔥 заметно, что с душой и интересом тут относятся к обучению деток! Сыну безумно нравится! 👍 особенно фотосессии 😁 Рекомендую!
НФ
Наталья Фролова
Пробное занятия прошло комфортно, но всё равно ничего не понятно 😅 пока… Занятия в выходные не очень удобно, так как любим куда-нибудь уезжать. Но это, оказалось, совсем не проблема. Пропущенное занятие можно посетить в другой день с другой группой 👍🏼 В чатах дают достаточно «разжеванную» информацию о фотопроектах и директор Елена всегда лично на связи 🙏 Сами фотосессии проходят с приятным волнением и ощущением праздника. Рады, что выбрали именно эту школу моделей.
Елена Рисунова
Ходим первый месяц. Занятия по выходным-удобно👍🏻 Мальчику чуть меньше 4х лет. Занятия нравятся, идет с удовольствием. В этом возрасте это самое главное☺️
Хочу оставить отзыв нашей школы . нам очень нравится с первых занятий фотосессии. Что очень радует, и мотивирует мою доченьку. Очень нравится график так как удобно садик совмещать 👍 созданы чаты где все новости о школе не пропустишь . вообщем нам зашло. Приводите деток не раздумывая 😊 Занятия по выходным по 2 часа . это лучше чем в неделю по 2 раза ездить по часу. Подход абсолютно ко всем деткам .