Kukla
Студия красоты
Ирина Панова
Мое любимое пространство красоты и лучший мастер Анастасия! За шикарными волосами и красивыми бровями-только к Вам! Ценю и люблю за профессионализм, индивидуальный подход и уют! С Вами я всегда куколка!
ОТ
Оксана Тишинская
Анастасия просто супер мастер!!! Пришла к ней однажды, и больше ни куда не хожу. Сделает из каждой девочки, девушки, женщины- царицу, богиню. Всем рекомендую Настюшу😁😁😁
Анна Разумова
Безумно рада, что попала к такому мастеру, как Анастасия💫теперь я её постоянный клиент, и буду рекомендовать знакомым 🥰❤️ Анастасия, спасибо вам что дарите красоту и хорошее настроение 🌹
ВИ
Валерия Иванова
Самый лучший мастер ,с золотыми ручками !!!всем советую ❤️тот человек который любит свою работу ,и знает к каждому подход!!!
НВ
Надежда Владимировна
У такого молодого мастера руки просто волшебные. Из меня куколку сделала🤩 Рекомендую
Екатерина Андрейко
Мастер своего дела👍👍👍Все делает супер,умничка.Рекомендую,при выборе даже не сомневайтесь😗🔥🔥🔥
Ав
Алексей васильчук