Star team

Сервис по подбору персонала
ЮК
Юлия Купчикова5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Роман .4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Артем Токарев9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, что выбрали нас! Благодарим Вас за сотрудничество!
мч
маргарита черешникова4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь!
Марина Коршунова10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Лалетина20 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать !