У Мишутки
Массажный кабинет
12+.
Получить купон на скидку
Андрей К
Выражаю искреннюю благодарность массажисту Михаилу за профессиональный подход и удивительный эффект после первой же процедуры! Уже после первого сеанса моя супруга почувствовала значительное улучшение состояния мышц и общее расслабление организма. Михаил мастерски владеет техникой массажа, деликатно и точно работает с проблемными зонами, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента. Особенно впечатлила способность Михаила быстро выявить источник дискомфорта и грамотно подобрать методику воздействия. Уже после окончания процедуры супруга ощутила легкость движений и полное отсутствие привычных болей. Очень важно встретить специалиста, который действительно помогает почувствовать себя лучше. Спасибо вам огромное, Михаил, за ваше мастерство и доброе отношение к пациентам!
Юрий Вадимович
Отличное место чтобы восстановить своё здоровье) Вежливые мастера, профессиональный подход, идеальная техника восстановительной терапии и приятная атмосфера, и всё в одном месте-именно здесь)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Igoryukha 98
Данного мастера мне посоветовал знакомый, пришел и не пожалел! После первого посещения, все мышцы болели как после тренировки в зале, но уже к вечеру волнующая мою спину боль начала отступать. Михаил, просто профессионал своего дела, всегда объяснит причины недуга, какой вид массажа будем проводить, контролирует ваше состояние и прислушивается. Купил сразу курс массажа, буду продолжать. Очень рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Igoryukha, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
MA
Marina Antonova
Михаил очень вежлив и компетенен в своей работе, чувствует какие мышцы забиты и разминает конкретно их. После массажа восстановление идет быстро, а боли отступают уже после первого посещения. Я в восторге!
19 октября 2025, официальный ответ
Marina, благодарим ❤ Рады стараться 🌸
АЗ
Александр Заплаткин
Всем доброго дня! Хочу оставить свой положительный отзыв. Хожу на массаж к Михаилу около года. Сначала раз в неделю, сейчас раз в месяц и чувствую себя замечательно! Михаил знает свое дело, прорабатывает досконально, особенно проблемные зоны. Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Стальных
2 месяца болело плечо, сходил на массаж к Михаилу, все понравилось, боль прошла. Советую👍💪✊
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Была проблема с грыжами в пояснице,пытался лечить у врачей,но хватало не на долго.Мучался,пока не прошел курс у Михаила,сейчас же никаких болей,тянущих ощущений,будто ничего и не было.Отличный мастер своего дела👍Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🤝
Евгения Евгения
Атмосфера очень располагает. Приятное место 👍 Михаил как мастер внимательный, приятный в общении, вежливый, ориентирован на клиента. Найдёт подход к каждому- кому-то нужно посильнее надавить, кому-то послабее. Прошла один курс массажа. Результат уже есть. Боль в спине уменьшилась, мышцы стали менее напряжённые. Лично мне не нравится терпеть сильную боль, поэтому массаж делался деликатно. За один курс все проблемы не уберёшь, поэтому будем продолжать работать дальше. Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обязательно приходите к Мише. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Евгения, благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Роман Харченко
Не знал куда деться от боли в мышцах особенно после интенсивных тренировок или соревнований . Самая большая проблема была с поясницей. Год назад взял курс на 10 массажей, теперь хожу каждые две недели . Перестал тратить деньги на ксефокам и вольтарен )). Спасибо Миша 🤝 ты Настоящий! Хороший! Мастер !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Артем Линевский
Хожу на массаж к Михаилу уже больше года. После интенсивных тренировок и соревнований массаж помогает мне быстро восстановиться и снять напряжение. Михаил всегда внимательно относится к моим пожеланиям и подбирает оптимальную технику. Результат ощущаю сразу: мышцы расслаблены, общее самочувствие отличное. Я доволен, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Артём Сергеевич
Доброго дня, был не первый раз на процедуре у Михаила, массаж, банки все на высшем уровне, мастер своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤