LuckyCar
Трансферная компания
Роман Абрамович
Отличная организация подачи автомобилей, водители S-класса приехали заблаговременно, что помогло во время скорректировать маршруты, машины в отличном состоянии, мы очень благодарны менеджеру за проделанную работу 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Обращайтесь в дальнейшем 🤝
Евгений Соколов
Автомобиль комфортный, чистый. Водитель пунктуальный, вежливый. От поездки одни плюсы. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь в дальнейшем, будем рады помочь!
АО
Анна Овчаренко
Добрый день! Хотим поблагодарить компанию LuckyCar за организацию транспорта для нашей компании (корпоратив 😅). Машины и водители были на уровне. Чисто комфортно доброжелательно) Всем рекомендуем! Сами к вам вернёмся ближе к новому году!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Были рады помочь, и ждём Вас вновь 😉
КВ
Ксения Валерьевна
Спасибо большое за вашу помощь и профессионализм, проявленные в этот важный для нас день! Вы сделали всё возможное, чтобы наша свадьба прошла идеально: вовремя приехали, бережно доставили гостей, создали комфортную атмосферу в дороге. Мы переживали, как оказалось зря. "Разные" нам попадались водители, но теперь только к вам.
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь с вашим торжеством! Обращайтесь в дальнейшем)
Elena Novosibirsk
Всем довольны - пунктуально, чисто, приятный водитель. Буду рекомендовать друзьям.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь в дальнейшем, будем рады помочь Вам и вашим друзьям!
Рекомендую эту транспортную компанию, брали на мероприятие и потом отвозили родственников в аэропорт. Ещё раз огромное спасибо за ваше терпение, внимание и заботу. Мы искренне признательны за ваш труд и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда поможем, чем сможем) И Вам и Вашим друзьям!
NIKOLAY Б
Обращались в эту компанию для трансфера на Манжерок,был выбран автомобиль V класса, водитель приехал вовремя,автомобиль в идеальном состоянии,машина для особо важных гостей была полностью подготовленна до мелочей,огромное спасибо, будем обращаться.Рекомендую проверенно дорогой и временем.
22 октября 2025, официальный ответ
Николай благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь в дальнейшем 🤝
ЕЗ
Евгений Зонов
Обращался в компанию для обслуживания мероприятия. Автомобили были предоставленны вовремя, чистые, водители все профессионалы своего дела. Спасибо большое Дмитрий.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь в дальнейшем, будем рады помочь!