Piercer
Услуги пирсинга
Анастасия Сухарева
Были здесь с дочкой, отличное место, приятный мастер! Вся процедура прошла быстро и максимально (насколько это возможно при проколе) безболезненно! Арина сразу нашла подход к дочке, за что ей отдельная благодарность 😊 Никакого беспокойства после процедуры прокол не доставляет, заживает быстро, наверно потому что у мастера легкая рука 😊❤️
НД
Наталья Денисенко
Арина, мастер своего дела, просто Фея). К своей работе относится с любовью . Обязательно буду рекомендовать Арину как мастера всем своим знакомым !!! Спасибо 💞😘
Наталья Кучина
Прекрасный мастер! Аккуратная, чуткая, внимательная! Чувствуется душевный подход к каждому клиенту, что очень важно, ведь процедура волнительная даже для взрослого не говоря уже о ребёнке. Арина, спасибо Вам❤️
Арина самый лучший мастер большое спасибо очень внимательна рекомендую всем кто собираеться прколоть ушки приезжайте только к АРИНЕ
ЮС
Юлия Скрипаль
Благодарю Мастера Арину за прокол моих ушей! Хорошая, милая девочка сделала все безболезненно! Работает стерильно! Рекомендую!
Денис Баранов
Прекрасный мастер, качественно делает свою работу. К тому же ещё очень красивая) Всем советую посетить это место!)
Наталья Астанина
Прокалывала уши, поскольку заросли проколы, сделанные еще в юности. Арина все отлично сделала в те же дырки, быстро, без боли. Сегодня второй день - ни красноты, ни болезненных ощущений нет. С Ариной очень приятно общаться, подняла настроение)) Спасибо!
ВЗ
Валерия Заяц
Все прошло отлично. Быстро и безболезненно прокололи мне уши. Спасибо.😍
Алиса Нарутдинова
Прокалывала хрящик, сначала очень боялась, но мастер Арина меня успокоила. Прокол прошел безболезненно и быстро, спасибо 🫶🏼
Арина Степанова
Спасибо вам за доверие😘💕
Дарья Романова
Спасибо большое Арине за прокол, все супер, даже не почувствовала🥰 Отличный мастер своего дела🌸 скоро будем делать новый прокол, украшать моё ушко 🫶
Вера Гостеева
Отличный мастер , сделала все быстро и безболезненно☺️
🌸✨ ☀
Отличный салон, очень хороший мастер. После посещения прекрасное настроение и прекрасный прокол с украшением. Всем советую 💋❤🥰
мо
михаил оьорин
Вчера приводил дочурку. Прошло всё быстро. Больше боялись. Мастер компетентный. Подбадривал ребёнка весь сеанс. Советую 🔥🔥🔥👍👍👍👍
Виктория Скиданова
Арина прекрасный мастер, всё сделала аккуратно. Теперь буду ходить только к ней! Заживает всё прекрасно 🫶
Арина Плякина
Прекрасный мастер, все стерильно и аккуратно! Заживает все отлично 🫶🏻
Dasha Ski
Прекрасный мастер, стерильность на высшем уровне! Прокол идеальный, я в восторге! Особенно понравилось, как мастер подробно объяснил правила ухода после прокола. Очень профессионально!
iyy 👑
первый раз прокалывала уши, прокол делали пистолетом ,всё очень безболезненно мастер Арина сделала🤭🤭 советую всем идти прокалывпть ушки туда)))
МР
Мария Ростовцева
Делали ребенку прокол ушей. Мастер очень внимательный, доброжелательный! Никаких осложнений не было, все прошло прекрасно! Будем рекомендовать!
Залина Адыбаева
Хотела бы оставить положительный отзыв мастеру Арине.Колола ушки моим дочкам,приехала на дом.Всё прошло очень легко и непринуждённо.Огромный ассортимент серёжек,дольше выбирали чем кололи.Мастер рассказала как ухаживать за проколом и ещё несколько дней интересовалась всё ли хорошо.Я и дети в восторге!!!Огромное спасибо за такую красоту!!!
ИГ
Ирина Гребеньщикова
Спасибо мастеру Арише за её профессионализм.Всё было быстро и безболезненно👍🙏❤️ Спасибо за мою исполненную мечту.🥰
А Рещикова🤙
Арина настоящий мастер своего дела. Ушки доче проколола быстро и весело) Ранки после прокола даже не болели. Доча подпустила к себе без проблем, очень приятное общение с ребёнком ❤️Огромное спасибо за нашу красоту❤️
ПФ
Полина Федина
Мастер Арина,просто супер! Ушки красивые, не болят,быстро заживают) большое спасибо 😍
Юлия Дугалева
Ребенок очень рад. Мастер супер токая ласковая, может уговорить ребенка если есть проблемы. Ребенку подарила грамату и колечка
Полина Русских
Все очень хорошо делает, приятный мастер, подход к детям невероятный❤️
Ирина Валерьевна
Добрый день,была на проколе у Арины,сделали все очень быстро,качественно и стерильно,спасибо вам🫶🏽