Головные и шейные уборы
Белая Полусладкая10 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Белая, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ДТ
Дарья Тараненко4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Ракитская11 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Егор Шевцов6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Шевцова10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤