Квесты
ОЗ
Олеся Зыкова
Отмечали день рождения дочки 7 лет ! Все понравилось ! Интересная программа ! Захватывающая атмосфера ! Спасибо ребята за праздник!
Anna Anna
Ребята , вы очень крутые!!! Это лучший квест про Гарри Поттера 🔥 в городе точно ничего даже похожего нет !) играли с друзьями , получили кучу эмоций) задания очень интересные , декорации шикарные !!!)) Вы большие молодцы !!! Еще не раз к вам приедем !!!!)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Першиков
Прям очень рекомендую придти с друзьями и погрузиться в волшебный мир Гарри Поттера! Все организованно на высоком уровне 👍😀 поражают детали 🤩 Очень классно встретил нас Администратор 🙂 Огромное спасибо Всем за полученные эмоции, и за круто проведенное время 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Мельникова
Я в полном восторге от этого квест шоу! Атмосфера полностью погружает в волшебный мир Гарри Поттера от деталей декораций до звукового оформления. Командная игра получилась захватывающей, было много увлекательных заданий и головоломок, которые требовали логики и командного взаимодействия. Особенно понравилось ощущение, будто я сам становлюсь частью магического мира, ходя по Хогвартсу и встречаясь с любимыми персонажами. Это отличное развлечение для поклонников вселенной Гарри Поттера любого возраста. Обязательно приду снова!
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
СР
Семён Ратьков
Классный квест, ходили с друзьями. Приятно, что сразу погружают в мир хогвартса и тянется эта история до конца🎆 Встретил милый администратор, проводил до банкетной комнаты! Понравилась и сама программа, декорации-топ🔥 Приятная ведущая, сопровождала на протяжении всей программы. Северус яснее поразил своей магией и зельеварением! Всем советую сходить, свожу ещё и детей )
24 сентября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Е)
Екатерина )
Советую всем, кто мечтает окунуться в мир волшебства и магии! Ведущий рассказывал много интересных фактов из Вселенной Гарри Поттера, поэтому даже если вы не особо разбираетесь, будет очень интересно! Особенно атмосферно будет в зимнее время, самая пора чудес и волшебства! Всем советую задуматься о праздновании новогодних праздников здесь✨
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия 🌸 .
Долго выбирали где отметить день рождения доченьки, выбрали квест «Гарри Поттер и последний артефакт» и не прогадали! Все понравилось, ребенок в восторге, родители тоже. Получили массу впечатлений, придем еще раз точно! Большое спасибо организаторам! Все продуманно до мелочей, видно, что со всей душой относятся к тому, что делают!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РК
Родион Корытин
Недавно посетил квест-шоу по вселенной Гарри Поттера, и у меня остались только положительные эмоции! С первых минут меня окунули в атмосферу Хогвартса, и я почувствовал себя настоящим волшебником. Особенно запомнился момент, когда нам пришлось разгадать загадку, связанную с Тайной комнатой – это был настоящий вызов! Ведущие квеста отлично взаимодействовали с участниками и действительно помогали погрузиться в сюжет. Нельзя не отметить качество актерской игры: персонажи были яркими и харизматичными, что добавляло игре динамики и увлекательности. В целом, это событие стало для меня настоящим праздником, и я советую его всем фанатам Гарри Поттера. Если вы хотите почувствовать себя частью волшебного мира, обязательно посетите этот квест – вы не разочаруетесь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё…
мз
мария зарецкая
Посетили с друзьями квест «Гарри Потер», очень понравилось, погружаешься полностью в атмосферу фильмов. Интересные задания и не сложные, особенно понравились декорации в здании, все на высшем уровне!! рекомендую к посещению!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё…
Георгий Шахов
Посетили квест по Гарри Поттеру — очень понравилось! Атмосфера реально погружает в волшебный мир, задания интересные и не слишком сложные, так что было и весело, и захватывающе. Команда понравилась, всё организовано чётко. Отличный вариант, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 💛
Маргарита Арлерт
Приходила с друзьями на новый квест, очень понравилось! На высшем уровне всё, особенно понравились декорации в помещении, невероятно атмосферно, персонал на 100% знает свою работу!!! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Полина Валерьевна
Отмечали день рождения подруги, она жуткая фанатка Гарри Потера. Подружка была в восторге! С первых минут погружаешься в атмосферу. Декорации, актеры, ведущие, музыка все на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Прекрасны квест, ни разу не видел такой! Один словом волшебство✨ Обязательно придём ещё, и советую всем остальным🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Воронина
Было очень круто, все понравилось, ведущий огонь! 🔥 точно стоит своих денег!
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Сергей С
Были в августе на этом квесте, очень понравилось. Действительно в городе нигде такого нет. 100% рекомендую. Ведущий координирует игроков с самого начала и до конца шоу, мы становимся сами актерами, погружение в мир Гарри Поттера с первых секунд 🔥 а какие там актеры 😍 Северус - серьезный персонаж, который обучал нас зельеварению и делал это очень импозантно, а Дамблдор вместе с нами летал на метлах. Как же понравилась ваша выручай комната, загадки в то же время и легкие, но когда углубляется в поиск следующих - возникают трудности, но ведущий (кстати, была Гермиона) нам помогла. Вообщем, любителям вселенной Гарри Поттера - 1000% советуем идти.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Валерия Сучилова
В августе была на квесте-перфоманс «Гарри Поттер», и это было просто волшебно! Волшебство царило с самого захода на площадку. Декорации были невероятно детализированными — мы ощущали себя настоящими студентами Хогвартса. Сюжет квеста оказался захватывающим: нам предстояло разгадать множество загадок и пройти через различные испытания, чтобы спасти мир магии и победить того, чье имя нельзя называть! Особенно запомнился момент с фантастическими существами — это было просто незабываемо! Каждый элемент квеста был продуман до мелочей, и мы действительно почувствовали себя частью этой волшебной истории. Рекомендую квест-перфоманс «Гарри Поттер» всем фанатам магического мира и любителям активного отдыха!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВЛ
Виктория Липянина
Атмосфера как в фильмах: приглушённый свет, свечи, книги, магические артефакты Загадки продуманные,не банальные, иногда приходилось прямо-таки включать логику и командную работу. Особенно понравились живые актёры,ощущение, что ты реально в хогвартсе Персонал дружелюбный, всё объяснили и настроили на игру) Для фанатов вселенной обязательно к посещению, а даже если не супер фанат, всё равно зайдёт, потому что сделано качественно
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Катя Карючина
Квест с самого порога сразу погружает в атмосферу волшебного мира. Задания интересные и требуют думать вместе с друзьями, поэтому игра получается очень увлекательной. Очень понравились красивые декорации, которые делают всё похожим на настоящую магию. Это отличный способ весело провести время и почувствовать себя героем любимой истории.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Алекс Романов
Очень круто провели время😍 Ходили компанией друзей. Ведущие, декорации, атмосфера, музыкальное сопровождение- все на высоте. Сам фанат Гарри Поттера с детства и был рад, что в городе наконец-то открыли достойное место по этой франшизе. Все остались довольны🧙Обязательно на день Рождения младшего брата, сделаю подарок в виде данного квеста. Спасибо за такое волшебное шоу🫶🏻🪄
23 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Иванова
Если ваш внутренний ребёнок хочет вновь почувствовать то самое ощущение трепета и восторга - вы в правильном месте! Мы отмечали день рождения моей любимой подружки, и ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этот формат. Ходили на Гарри Поттера - это разнос! Ведущие, администраторы, локации, задания - вышка и пушка, полный йоу и чикиряу)) как фанаты этой франшизы, мы были реально счастливы как дети, и хотим через время сходить ещё раз, потому что это любовь ❤️ задания заставляют и побегать, и подумать, и поколдовать - чего ещё надо для настоящего волшебника?) короче, ребята, вы просто топ! Спасибо вам за прекрасный день, мы к вам ещё точно заглянем. Отдельное спасибо Ньюту Саламандеру 😜
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝 От Ньта вам огромный привет 🤩
лада борселона
Очень интересный формат для праздника! Очень красивые декорации, а также костюмы для атмосферы просто 💔 Очень вежливый администратор и виртуозный ведущий) Подойдет не только фанатам, советую сходить всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
НА
Никита Ахмедшин
Атмосфера просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.