BABOR
Институт красоты
Диагностика в подарок при записи на уходы для лица Babor
ООО Империя красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн на сайте
ООО Империя красоты
Вакансии
ээ
эээ эээ
отличный салон,мастер Татьяна супер просто,и все очень аккуратно сделала, ни капли крови с кутикул(у меня кутикула плохая,сразу кровит,потом дня 2 не могу трогать пальцы )педикюр просто бомба,спа для ног тоже очень классно сделали,спасибо салону Babor❤️кстати девушка, что на ресепшене просто душка,очень вежливая
Н
Надежда
Очень благодарна Даминовой Ксении! Была на пилинге, получила подробную консультацию по уходу. Уже после первого посещения результат, как говорится, на лицо! Планирую остаться клиентом в этом салоне и именно у данного специалиста.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДР
Дарья Рудая
У Юлии Фан лучший маникюр!! Каждый раз к ней хожу, обожаю 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Анна Герра
Очень понравился салон, все на высшем уровне, приятно находится там. Администратор Евгения вежливая, обходительная, милая, встретила, все рассказала, показала, с улыбкой. Косметолог Виктория сделала мне плазмолифтинг, тоже была очень доброй, дружелюбной, приятной. Укольчики ставила аккуратно, не больно, в других местах намного больнее было. Так что через 2 недели вернусь сюда снова, очень понравилось🫶🏻 Владельцам салона благодарность за эстетику, которая здесь на высшем уровне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
МН
Марина Новикова
Познакомилась с новым мастером маникюра и педикюра Юлией Фан. Осталась очень довольна, хотя я привередливый клиент)). Великолепная форма ногтей и идеальная кутикула !!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
РА
Руслан Алиев
Недавно был на чистке у косметолога Виктории Сергеевны. Очень понравилось, как проходила процедура: всё аккуратно, бережно, с вниманием к деталям. Специалист подробно объясняет каждый этап, даёт рекомендации по уходу, создаёт комфортную атмосферу. Результатом остался довольнен. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЮД
Юлия Деминова
Была на уходе по лицу у Виктории Сергеевны. Замечательный специалист — работает бережно, аккуратно. После процедуры кожа выглядит значительно лучше, чувствуется настоящий уход. Обязательно приду снова
Добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Агриппина Пуговкина
Хочу поблагодарить Ксению Михайловну за ее работу. Очень бережно и нежно делает уход, ее руки словно мамино прикосновение. Спасибо, за Ваш труд, а самое главное за результат, который он за собой оставляет. Очень рада, что попала именно к Вам. Отдельное спасибо хотела сказать администраторам, которые не просто выполняют свою работу, но и окутывают заботой с первого шага в салон. В том числе благодаря Вам чувствуешь себя желанным гостем, от чего хочется возвращаться снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ИР
Ирина Рачук
Хочу поблагодарить доктора Мягкую Екатерину Павловну за такой внимательный и чуткий подход в моем не простом случае. Как филигранно маленькими шагами она подпушила мои губы... Это кайф)) не было и вуаля, я обладательница сочных губ! Спасибо большое, удачи и процветания вам !
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
КА
Киори Анп
Чудесный салон красоты. Вежливые работники. Дерматолог-косметолог Мягкая Екатерина - просто супер. На первой консультации подобрала мне уход. Уже на следующий день все купила и заметила огромную разницу. Кожа перестала быть красной, высыпания стали менее заметны. Я столько времени мучилась с красным лицом, а в итоге одна консультация у супер косметолога, все изменила. Екатерина меня успокоила, рассказала как будет проходить наше лечение пост акне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Д
Лучший косметолог, о котором можно мечтать! Благодарность от меня и моей кожи! Хочу поделиться своей огромной благодарностью и рассказать о прекрасном специалисте — Ксении Даминовой! Я являюсь ее пациенткой уже больше года, и это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены в десятки раз! С первого приема меня покорил профессиональный и одновременно очень душевный подход Ксении. Это не просто косметолог, а настоящий врач в полном смысле этого слова. Ее высшее медицинское образование чувствуется во всем: в умении слушать и слышать, в тщательной диагностике, в глубочайшем понимании процессов, происходящих в коже. Она не просто "делает процедуры", она лечит и восстанавливает кожу, подходя к вопросу системно. Опыт работы Ксении говорит сам за себя. Все манипуляции проводятся ювелирно точно, безболезненно и с максимальным комфортом. Но что для меня стало настоящим открытием — это ее деликатность и полное отсутствие навязывания. Ксения никогда не предлагает "лишних" услуг! Она подробно объясняет, зачем нужна та или иная процедура, как она работает и какой результат мы получим. Чувствуешь себя не просто клиентом, а соучастником процесса, и это невероятно приятно. Отдельно хочется отметить, что Ксения — удивительно красивая женщина, которая является лучшей рекламой своих методов. Когда видишь такого специалиста, хочется доверять ей безоговорочно! А теперь о главном — о результатах. Они действительно потрясающие! За год работы с Ксенией моя кожа преобразилась: ушла тусклость и неровный тон, значительно сократились морщинки, появилась упругость и тонус, которого не было даже в 25 лет. Я не просто выгляжу лучше — я чувствую себя увереннее и счастливее. Это та самая "здоровая кожа", о которой все говорят. Ксения, спасибо Вам за ваш талант, ваши золотые руки и ваше чуткое сердце! Вы — врач от Бога! Всем, кто ищет своего косметолога, рекомендую без раздумий!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Л
Людмила
Прекрасный саон красоты! Самое современное оборудование, эффективые средства для ухода за кожей. Приветливый персонал, дружелюбная обстановка, высококвалифицированные спецталисты. Особую благодарность хочу выразить врачу косметологу Екатерине и мастеру Анастасии! После посещения салона остаётся чувство легкости, комфорта, счастья!!! Рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анна Бодрова
Отличный салон, вежливые сотрудники, хорошее оборудование. Пришла на аппаратные процедуры для тела. Хочу попробовать все. Для меня идеально находятся, но вот с парковой, если на машине, может быть трудно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Вчера я посетила новый для себя салон красоты, и это было настоящее открытие! Я обратилась с проблемой солнечных ожогов, полученных во время поездки, и процедура, которую мне сделали, буквально спасла мое лицо. Косметолог была очень внимательна и профессиональна, она подобрала идеальный уход, который помог мне быстро восстановиться. Кроме того, мне выдали пробники уходовых средств, которые оказались очень эффективными и помогают закрепить результат. Салон новый, очень красивый и уютный, расположен в удобном месте недалеко от дома и работы. Администраторы были приветливы и внимательны. Я очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую его всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова .
Катюша Ку
Сегодня была на консультации , Виктория и Ксения все рассказали и познакомили с брендом , все очень понравилось ! Записалась на процедуру! Спасибо вам огромное ! Евгения все рассказала про косметику !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤
Екатерина Буханистова
Хочу оставить отзыв о визите в институт красоты BABOR и работе косметолога Даминовой Ксении: Пришла сюда впервые почувствовала себя уютно, благодаря приятной атмосфере. 🫶Ксения обладает редким талантом сочетать профессионализм с заботливым отношением к каждому клиенту. Её золотым рукам подвластны любые процедуры, результатом которых становится сияющая кожа и прекрасное настроение. Спасибо, Ксения, за вашу работу и заботу! Вы делаете Нас прекраснее! ❣️🌺
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ЛР
Лика Романова
Сегодня посетила данное пространство красоты и осталась под приятными впечатлениями!) Администратор Евгения очень милая, улыбчивая, тактичная девушка. Помогла мне раздеться, предложила напитки и провела экскурсию по салону, пока я ждала запись! Рассказала о всех услугах которые есть в салоне, мне всё понравилось! Я записывалась на консультацию к косметологу Ксении Михайловне! Косметолог провела консультацию, внимательно выслушала мои пожелания, предложила комплекс процедур которые мне необходимы и мы сразу же сделали одну необходимую процедуру! Мне всё очень понравилось, Ксения Михайловна расположила к себе и грамотно обо всём рассказала! Буду с нетерпением ждать следующего визита! Очень понравилось, что в кабинете у косметолога, стоял стакан воды с лимоном для меня),ещё мне очень понравилось что врач убрала мне волосы и укутала их полотенцем, чтобы никакие средства не испачкали мне волосы, очень приятен данный момент, так как шапочки честно сказать в клиниках порядком надоели и не защищают от попадания на волосы разных средств!) В конце девушки угостили вкусным чаем с шоколадом) и дали в подарок, много пробников косметики! И ещё сделали скидку 10%!) Очень понравился салон, всё новое, красивый, в приятных тонах интерьер! Благодарю за теплый приём! Желаю вам успехов и процветания!💐 До новых встреч 🫶🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛