D-avto
D-avto
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🤝
Альбина Андреевна
Приезжала на полировку фар . Думала что моим фарам уже ничего не поможет , благодаря мастеру Денису мои фары получили вторую жизнь!😍 Однозначно буду сюда обращаться , рекомендую!
Виталий Владимирович
Денис- отличный мастер (внимательный к деталям и тонкостям в ремонте) и приятный человек (в общении)
Олеся Тихонова
Денис и команда, спасибо за работу! За мою старушку никто не хотел браться), а вы взяли и сделали. Рекомендую, ваша работа стоит того, чтобы подождать машину несколько дней! Было-стало прилагаю. Красота!
ТГ
Татьяна Гришенкова
Высокий профессионализм и честность! Благодарю за качественный ремонт. Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Автомобиль Хонда Одиссей пригнала с целым "букетом" протечек масла. Сначала провели тщательную диагностику, затем меня пригласили в бокс и наглядно показали, какие узлы требуют ремонта, а какие еще послужат. Меня поразила честность и желание помочь, а не просто "снять деньги". Составили детальную смету, согласовали каждый пункт. Ремонт выполнили в намеченные сроки, как планировалось. Машина будто помолодела! Отдельное спасибо за чистоту в салоне после ремонта – мелочь, но очень приятно. Сервис заслуживает высшей оценки. Теперь только к вам и буду обращаться по всем вопросам.
Павел Изотов
Заезжал на диагностику, мастер очень грамотно осмотрел машину, все показал, рассказал, лишнего ничего не прибалтывали поменять(как во многих сервисах), запчасти подбирают сами день в день привозят,отличный сервис, рекомендую!!!
Наталья Калашникова
Вежливый механик, все понятно объяснил , ответил на все вопросы. быстро и качественно обслужили. Спасибо большое ☺️