Вода
1.8
1.8
Pi
Power in God
Понравилось
Мойка неплохая, высокое давление радует. Из нюансов которые не зашли это убрали 50 руб. Из за этого не выгодно получается. Так же был случай что не шла химия, видимо закончилась. Техподдержка вернула сумму. По этому отзыв изменил на более положительный.
Диверсивный
Совсем не понравилось
Самая последняя мойка на которую я бы поехал! Пена любая, активная или не активная не отмывают ничего! С оплатой постоянная беда, тупо деньги забирает и всё.
КХ
Было средне
Удобно, но очень дорого
Igor @69
В восторге
Мойкой остался доволен. 2 теплых бокса, современный терминал оплаты за нал, по карте и СБП. Хороший напор воды, есть пылесос. Очередей нет, находится рядом с моим домом, удобный подъезд, стоимость примерно как у всех - с активной химией и мойкой ковриков салона+багажника укладываюсь в 300-330 руб (кроссоверы). Для меня подходящий вариант мойки в холодное время года, когда помыть машину своей автомойкой у гаража нет возможности.
Vlad Andreev
Совсем не понравилось
Сервис полный ноль. Внёс 200 р. включаю активную химию, идёт вода. Включаю пену, идёт вода. Сотрудника никакого нет. По телефону не отвечают чтобы вернуть деньги, бросают трубку. В это же время в соседнем боксе у других клиентов тоже самое. Владелец не успел открыться решил деньги так грабить.
СЦ
Станислав Цвиченко
Совсем не понравилось
Приехал, терминалы не работают, информация не прописана ни где, когда только подошло к автомату оплаты, увидел…. Супер работа! Возвращаемся во времена держать наличные в автомобиле
Данил Псковыкин
Бокс слева оплатил! воды нет или перемерзла. 8:35
Сергей Курдюков
В восторге
Нормальная мойка,всё работает хорошо,над душой ни кто не стоит,народа нет практически,стоит все так же ,как на других в городе мойках,картой всё оплачивается,ни каких проблем,всё ОК🖐
Константин Кардаш
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к большинству. Химия не химия, что мыл что нет. Когда машина обсохла, вид просто ужасный, лучше просто грязная.
ВЯ
Вячеслав Якименко
Совсем не понравилось
Мойка полное на букву г, беспорядок полный , пена вообще не пена, белая эмульсия , потратил 300 рублей и мытого не видно. Мою на самомойках уже давно и опыт имею. Больше низачто на свете не поеду сюда мыть машину и всем расскажу
ИС
Илья Смолин
Совсем не понравилось
Мойка самая худшая которую я видел.химия вообще не отмывает давленее воды еле еле в никуда потраченное время и деньги!
ТГ
Татьяна Гунько
Совсем не понравилось
Ужасная Мойка, безналичный расчет не работает, купюры принимает не все, пылесос не работает, напор вроде есть, но химия вообще никакая, никогда больше не поеду на эту мойку
Владимир S
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка какую либо видел !!!!!! Химия не работает от слова совсем , не советую не кому !!!!!
NN
No Name
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, ни администратора ни кого , пена не отмывает от слова совсем даже в 2 нанесения , давления на режиме «высокое» далеко не высокое а просто несчастная струя пса , отмыть авто не удалось , крана с водой не обнаружил что бы смочить тряпку или умыть руки , вообщем объезжайте стороной это место , довольным вы отсюда не уедите .
Денис Тайлов
Совсем не понравилось
Пена как вода, сразу стекает с машины, воска нет вообще. Администрация трубки не берет. Шланги настолько длинные что бьют по машине. Пауза только платанам. Отврат, не стоит сюда заезжать, вообще никогда
В восторге
Отличная мойка , нет очередей, обещают её сделать теплой , химия и напор воды отличный, принимает и наличный и безналичный расчет
DD
Dkey D
Совсем не понравилось
В общем, сюда больше ни ногой. Обычно машину мою за 300 рублей на самомойке, здесь 600 рублей ушло на те же операции. Пытался активировать активную химию, в итоге не шла ни химия ни вода, а деньги списывались. Функции, которых физически нет, в меню не заблокированы..
ЕД
Евгений Данилов
Не понравилось
Не пена, а какая-то жижа!!!!! Из плюсов только напор воды Ну и дороже чем в других местах
Яна Пикаревская
Совсем не понравилось
Не работает, съела 100р и всё. По телефону просто положили трубку.
Алексей Туманов
Химия барахло