Шаурма-street
3.4
3.4
v.
volodyaaa .
Не понимаю кому че не нравится, год если не больше беру там выпечку, шаурму, всё свежее, шаурма для меня самая четкая, в половине новосиба перепробовал везде соус фигня в отличии от этой. Булки со сгущёнкой мои самые любимые
ИА
Игорь Архангельский
Не советую данную забегаловку шаурма отстой 👎 сухая и не вкусная
ДБ
Джордан Белфорд
Прекрасны шаурма! Очень вкусная выпечка, добрые и вежливые продавцы 🥰
НН
Наталья Н
Раньше жили в этом районе, очень часто заходила сюда за булочками. Они были очень вкусные, когда свежие! Сегодня заехали по пути, купили 4 булочки. В том числе попросила булочку с вишней. Ещё уточнила, свежая ли выпечка. В итоге булочка оказалась не с вишней, а с клубникой, и вчерашняя!! На мои претензии продавец сказал, что это вишня и с наездом спросил: и что я должен сделать? Как минимум поменять товар на то, что было заявлено изначально. Клиентоориентированности ноль. Три звезды за то, что остальная выпечка все-таки оказалась вкусной и свежей.
ИТ
Иван Т
Великолепные пирожки с картошкой, с луком и яйцом. Прям как домашние!
АХ
Александр Хоряк
Шаурма вообще не какая. Курица сухая. Соус не вкусный.
Дмитрий Павлов
Вкусная шаурма, острую советую!
ДД
Данил Д
Очень не вкусная шаурма за свои 269 рублей одна капуста соус и сыр с невкусным мясом сухим не советую у него покупать
С0
Слава 07
Вкусна советую 👍 всегда свежая выпечка