NG pole life
Студия
ВБ
Валентина Бухтиярова
Мастер по карантину ❤Яночка!! Просто огромное спасибо ей... Волосы прекрасные после ее процедур.. Спасибо🤗всем советую 👍
Наталья Синица
Прикрепила фото (до/после), по которым можно понять всё без слов! Я в полном восторге! Не первый раз хожу к Яне на кератиновое выпрямление волос и всегда результат огонь 🔥 Яна профессионал своего дела!
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне Пыжовой за процедуру восстановления волос"жидкий шëлк"! До процедуры мои волосы были сухими и повреждëнными, после смывки волос+блонд.После процедуры проделанной самой прекрасной феей красоты волос,сухие кончики были убраны, волосы выглядят живыми, блестящими и здоровыми👏Яна не только спасла мои волосы, но дала ценные рекомендации по домашнему уходу, что очень помогло мне! Хочу отметить приятное общение и позитивную атмосферу,которая располагает чувствовать себя комфортно! Яночка настоящий профессионал своего дела с золотыми руками! " Рекомендую всем, кто мечтает о здоровых, красивых волосах! "
ВХ
Валентина Хайрутдинова
Я в восторге от результата кератина на волосах 😍 В кабинете красиво, уютно, всё продумано для комфорта клиента. Яна просто чудесный мастер своего дела и очень приятная девушка, время с ней пролетело незаметно, результат просто вау, волосы шелковистые, блестящие , гладкие как с обложки, обязательно приду ещё раз и буду советовать всем)❤️
ВВ
Вера В
Яна - спаситель моих волос! Думала уже обстригать все под каре, но так было жалко… волосы невозможно было расчесать, после мытья или просто от даже от движений собирался огромный сухой ком сзади. Яна сотворила чудо какое-то 🤩 Мои мучения были закончены навсегда, периодически прихожу на повторную процедуру, но эффект накопления делает свое дело) Яна Профессионал своего дела однозначно!!! Столько я узнала нового и интересного, а главное внедрила в свою жизнь очень полезные привычки и результат радует! Всем рекомендую Яну! До этого были походы к другим специалистам, но такой компетентности и результаты не было совсем. Поэтому приезжаю только к ней, хотя сама живу в 50 км 😁
xxx xxx
Ракета бомба петарда
Милена Щербак
Студия произвела очень приятное впечатление: уютный интерьер, чистота и аккуратность в помещении, дружелюбная атмосфера. Мастер по кератину Мастер Яна,которая выполняла процедуру, оказался очень профессиональным и внимательным. Она подробно объяснил мне весь процесс, рассказал о возможных результатах и рекомендациях по уходу после процедуры. Во время работы мастер использовал качественные материалы, что для меня было важно.После процедуры мои волосы стали значительно более гладкими, блестящими и послушными. Эффект держится уже несколько недель, и я очень довольна результатом. Волосы выглядят натурально и ухоженно! Я осталась очень довольна посещением этой студии и работой Яны. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и качественный результат. ❤️❤️❤️❤️✨
Насиба Гаврилова
Хочу сказать огромное спасибо моей фее🙌🏻 мастер по волосам Пыжова Яна❤️ за уверенностью только к ней🤌🏼
София Возмищева
Мне очень нравится у тебя делать волосы и Ани такие классные на ощупь что хочется продолжать у тебя делать их Яна ты молодец умничка продолжай в том же духе 🥰😘❤️🙏💯🔥🔥🔥🤝👌❤️😘
ГК
Гриша Кузнецов
Обратилась к Яне за процедурой, Так как волосы были не послушные и сухие…после неудачного окрашивания. подобрали мне уход,сделали быстро процедуру и качественно самое главное 😍 Яна много полезного рассказала по уходу. За что,я очень благодарна ей ,она фея И очень классный собеседник А еще посмотрите на этот цвет Я вообще всегда восхищаюсь ее работами Обращайтесь к Яне и ваши волосики будут всегда 💥🔥💣
ЕВ
Елена Выдренникова
Очень классное место, всегда прекрасная атмосфера, чисто, стильно, уютно) Ну а мастер кератина Яна, это просто космос специалист, хожу к ней второй год и не могу нарадоваться что когда-то нашла ее❤️
Даша Скулкова🤍
Наталья сделала маникюр очень качественно. Работает спокойно, внимательно, аккуратно, инструменты все обработаны, обстановка приятная. !советую однозначно!! 🤩🤩🤩🤩
Ксения Сариева
Была на маникюре у мастера Натальи — настоящий профессионал! Давно не получала услугу такого высокого качества. В салоне царит очень уютная атмосфера, а главное — идеальная чистота. Осталась в полном восторге и обязательно вернусь!
нс
наталья савченко
Мастер Яна, мастер своего дела☺ Делала лечение, холодное востановление, кератин Волосы были в ужасном состоянии Но после проделанной работы я была в восторге, волосы гладкие,прямые. После мытья,волосы легко расчесываются И ещё цвет волос стал намного ярче Красота!!!
Мария Скалазуб
Мастер Яна это свет в окошке. У меня волосы были ломкими и вьющимися. Мне понравился результат от ботокса. Волосы стали гладкими, их не нужно вытягивать утюжком. Мастер хорошая, она дала мне полезные рекомендации по уходу.
МЖ
Марина Жукова
Была на кератине у мастера Яны. Результат порадовал( можно убедиться посмотрев фото до🥲/после😍), мастер девушка приятная общий язык нашли ☺️ студия огонь, местоположение отличное👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤ Мне тоже было приятно познакомиться с таким общительным человечком, очень…
К
Кристина
В полном восторге от этой студии😊 Хожу сюда каждые три месяца к Яне(мастеру по реконструкции волос) Очень долго не могла отрастить волосы ниже лопаток,но благодаря Яне мои волосы стали расти😍Разница в фото 3,5 месяца
Алина Угрюмова
Была у мастера Яны! Очень хорошая девушка. Сделала все хорошо. Мне понравился результат. Я осталась довольна 🥰
🌸 🌸
Посещаю периодически данную студию. В частности процедуру кератинового выпрямления волос. Мастер Яна, компетентный исполнитель и специалист в своём деле! На процедуре у Яны, Вы сможете не только привести свои волосы в порядок, но и как-будто побываете в гостях у близкого человека🫶 Однозначно, рекомендую к посещению!
Анна Максимова
Сходила на ботокс волос, результат супер, проходила 2 месяца, волосы в хорошем состояние, так же лёгкое расчёсывания, хороший мастер, подскажет вам во всем, легко найти общий язык, время летит с удовольствием) советую придти к такому прекрасному мастеру !
К
Кристина
Была на процедуре в первый раз у Яны, из моей соломы она сделала что то нереально классное , всем советую мастера своего дела Яну ❤️❤️❤️
Anastasia Andreevna
Сходила сюда на кератиновое выпрямление волос ,довольна тем что получилось и отношение мастер Яна лично ей благодарна за внимание и еще дали рекомендации. Все очень красиво, блестит гладко и волосы как шёлк просто восхитительно.Спасибо обязательно еще приду❤️🔥
Anastasia! Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Оля Токарева
Хожу сюда уже больше года к Яне на волосы, делает все очень качественно, волосы в чудесном состоянии после нее, сама студия очень красивая и уютная.
Здравствуйте, спасибо, Оля, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Белова
Девочки вы крутые, Оленька и Яночка спасибо вам за красоту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова!
тБ
татьяна Баранова
Яна-ты настоящий профессионал своего дела👍Волосы после кератина стали блестящими и гладкими, легко расчёсывать теперь. Яна очень внимательна к деталям, она учла все мои пожелания🤗😊 В студии всегда приятно находиться чисто и уютно. Я не пожалела, что обратилась к этому мастеру 👍 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что уделили и написали отзыв, и конечно же, жду Вас снова ко мне❤
Валерия Скулкова
Лучший мастер маникюра!!! Всегда все качественно и быстро,а главное комфортно. Наталья молодец🥰