Sakura Flo
Оптово-розничный салон цветов
АЕ
Алексей Елисеев
Всё здорово. Очень понравилось. Цветы огонь. Девчёнки малодцы.
Татьяна Гуль
Давно только с этим прекрасным магазином. Такой шикарный букет сделали, как всегда. Свежесть цветов и сборка на высшем уровне, как и обслуживание. Рада, что на левом берегу вы теперь тоже есть, спасибо вам большое, огромных успехов и дальше!❤️
ВА
Вероника А
большое спасибо за свежие и красивые букеты, не первый раз обращаюсь в данный магазин, очень отзывчивые девушки, все на высшем уровне, цветы стоят долго❤️
Татьяна Дмитриевна
Заказывала букет ко дню рождения — получилось превосходно: цветы свежие, сочетание оттенков и оформление сделали подарок особенным. Курьер приехал вовремя, букет был аккуратно упакован и цел. Отдельное спасибо консультанту — помог подобрать подходящий вариант по цене и стилю. Обязательно вернусь ещё.
Яна Раевская
Это лучшее место , где к вашему заказу подойдут с душой 🫶🏼 Всегда есть выбор , цветы свежие 🌸 Множество раз заказывала на правом берегу , но теперь удобно что открылся филиал на левом 😍 Спасибо за Ваш труд ❤️🫶🏼
SU
Sberid User
Выбирала магазин для свадебного букета и оформления. Осталась в полном восторге! Менеджер Андрей проявил невероятное терпение, учёл все пожелания. Букет невесты был безупречен, цветы выдержали все свадебные испытания! Спасибо за вашу работу, вы добавили волшебства в наш главный день! Буду советовать вас всем знакомым.
Сергей
Брал раньше цветы на Доватора, а тут стало ещё удобнее. Ближе. Беру периодически уже наверное года 2. Качество хорошее, проблем не возникало. Цена просто подарок.
Даниил Федченко
Не так давно открыл для себя этот цветочный салон. Цветы всегда свежие, стоят долго и по приятным ценам. Милые девушки флористы профессионалы своего дела, очень чуткие к покупателям, учтут все пожелания и соберут красивые букеты.
Антон Гуль
Классный салон, приятный цены, красивые букеты, хорошо обслужили подобрали прекрасный букет, спасибо большое!!! Советую
Елена
только что получила доставку, цветы супер! Свежие, ароматные🥰 отвечают вежливые, приятные администраторы Еще не раз к вам обращусь🫶🏻
Анна Бердышева
Супер магазин😍 Заказывала всегда доставку с правого берега, теперь вы и на левом! Директора с большим опытом, всегда свежие, цены не гнут как остальные. Спасибо вам и процветания!
Игорь Маркушин
Хорошие цены, шикарное оформление букетов, рекомендую!!!
TM
Tony Montano
Хороший магазин,адекватные цены и отзывчивые продавцы,флористы. Заказ был сделан онлайн,описал то что хотел. Девушка все сделала именно так,оформила и доставка была в то время,которое просил. Спасибо большое,советую!!!
ТГ
Татьяна Гурьянова
Шикарный магазин✨🥰 вежливый персонал, свежие, красивые цветы!✨Приятные цены!, 🌸 За цветами только к Вам! 🥰✨
ПА
Просто Анастасия
Ребята - вы лучшие. Уже больше 5 лет берем цветы только у Кристины. Очаровательная флорист Росина, все подскажет и соберёт букет по вашему желанию. Все цветы из вашего салона
КГ
Константин Ген
Вы лучшие 👍 Позвонил/объяснил ситуацию.И вы сделали мой день , мы помирились с женой😊 Вам большое спасибо за всё🍾🎊😊
Е С
Отличный салон. Качество, цены и персонал.
Оля Воробьева
Отличный салон , цветы свежие,поставка два раза в неделю, что никак важно подскажут выборе букета, персонал очень вежливый! Ценны не кусаются Однозначно один из самых лучших цветочных магазинов🌸
Наталья Киба
Огромное спасибо вашему салону, приобрели у вас букет цветов, коллега в восторге. Будем рекомендовать вас нашим знакомым, и цены нас устроили.
Дмитрий Конищев
По моему мнению, это лучший цветочный салон! цены более чем приятные! персонал приветливый, Цветы всегда свежие!
Кирил А
Чудесный магазин. Очень приятные люди работают и профессионалы . Цветы беру уже не первый раз. Все нравится
Алексей А
Хочу оставить очень положительный отзыв о данном цветочном магазине. Я очень доволен, что случайно наткнулся на этот магазин — выбор цветов здесь потрясающий, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера очень приятная и вдохновляющая.😊🌺 Теперь буду приходить сюда обязательно и рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы. Спасибо за отличный сервис и замечательные розочки и гортензию !🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЮБ
Юлия Байбородина
Обратились сюда за букетом, и не пожалели! Девочки подобрали вариант под наш бюджет, и пожелания к цветам.Были даны рекомендации по уходу, бережно упаковали букет, чтобы он смог доехать целым и невредимым к имениннице 💙Цены приемлемые,а цветы свежие,что очень важно! Обратимся к вам снова, и будем рекомендовать Вас, спасибо!
СВ
Слава Вьюгов
Недавно зашел в этот цветочный магазин и остался очень доволен. Во-первых, цены здесь действительно низкие, что приятно удивило. Во-вторых, персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором, что для меня, как для человека, не слишком разбирающегося в цветах, оказалось настоящим плюсом. И, конечно, качество цветов на высоте — букеты свежие, красивые, радуют глаз. Теперь буду сюда заглядывать регулярно!
DR
Daria Ru
Была вчера в этом салоне цветов , я восторге !!!😍😍😍, насколько низкие цены на ассортимент , однозначно дешевле ,чем в других салонов цветов , так же хочу подметить интерьер , все со вкусом и до мелочей продумано , атмосферно , однозначно советую каждому посетить, кто хочет красивый букет , открыла для себя место 10/10👍
Андрей К
Отличный цветочный салон) Таких низких цен я ещё не видел «очень дешево», вернусь ещё 👍💪
ЛЯ
Лиза Яровая
Магазин просто замечательный! Очень большой и просторный, приятно находиться внутри. Выбор цветов впечатляет — есть всё: от классических роз до редких экзотических букетов. Покупала здесь цветы неделю назад, и они до сих пор стоят свежие и красивые! 💐 Обязательно вернусь ещё — теперь это мой любимый цветочный магазин!
ДГ
Дарья Громыко
Прекрасные цветы и девушка-флорист. Спасибо!
Андрей Андреев
Красивый салон , обслуживание на высшем уровне 👍 Больше всего удивила цена , в других местах отдавал больше денег в среднем на 3000₽ Спасибо вам 🤝Вернусь 100% ещё 👍🤝
Павел Киба
Очень красивый салон и большой выбор цветов. Спасибо за прекрасный букет, который собрали очень быстро и качественно
Открывайтесь уже быстрее пожалуйста🙏
СТ
Сергей Талахаси
Отличная новость! А то приходилось ездить к вам на правый берег. Здорово что и на левом вы теперь есть. Хотя ради такого качества и подхода это было не так и напряжно, но теперь я рад ещё больше.