Мория
Служба доставки красной икры
ИА
Ирина А.
Нет слов, одни эмоции!!! Заказа икру на пробу, но она оказалась просто обалденная, малосольная !!!за месяц делаю третий заказ, но к Новому году планирую еще прикупить. Ребята рекомендую!!!
Анна Гречаная-Кузина
Когда вкусно, тогда вкусно🫰 Слабосолёная, просто вышка💥Не первый год клиенты Мория🫂🙏 Оперативная доставка Данила радует и конечно же цена✅🙋♀️ Рекомендосьён🦪🦐🦀🥢
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Дм Иванов
Покупаю не первый год ! Всегда свежая и вкусная ! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Максим Евсюков
Очень вкусная икра, спасибо Даниилу за оперативную доставку 💪🏻 Однозначно рекомендую попробовать
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Анна Новикова
Просто великолепная икра, беру уже несколько лет у этого поставщика. Икра сухая без лишней жидкости , слабосоленая, просто бомба🤪🤪🤪😋😋😋😋😋рекомендую всем
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам.
Никита Бочаров
Не первый раз беру икру тут, очень доволен сервисом и качеством икры!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Yan Gilgenberg
Берём тут икру уже не первый раз. По качеству вопросов нет всегда свежая, вкусная. Доставляют оперативно, приятный менеджер
еи
елена иванникова
Сегодня 18.09.25 купила икру нерки, спасибо огромное за очень вкусную икру, малосоленая икринка к икринке , очень довольна . Всегда здесь беру ни разу не подвели. Спасибо.