NN
Академия массажа
Сергей Петров
Профессиональный массаж от мастера высшей категории Хочу рассказать о своём опыте посещения массажиста Натальи в салоне красоты «Натали» (ул. Герцена, 8). Это именно тот случай, когда профессионализм встречается с искренним желанием помочь клиентам. Квалификация специалиста не вызывает ни малейших сомнений. Наталья обладает глубокими знаниями анатомии и богатым практическим опытом. В её арсенале – целый спектр массажных техник: от традиционного лечебного до современного аппаратного массажа, включая специализированные процедуры для коррекции фигуры и ухода за лицом. Индивидуальный подход – визитная карточка этого мастера. Каждая процедура начинается с детальной беседы, где учитываются все особенности организма, противопоказания и пожелания клиента. Результаты не заставляют себя ждать: уже после первых сеансов заметны улучшения. Техника исполнения заслуживает отдельной похвалы. Массаж проводится бережно, но эффективно. Отсутствует излишняя болезненность, при этом достигается глубокая проработка проблемных зон. После сеансов нет следов на коже – только ощущение лёгкости и полного расслабления. Атмосфера салона создаёт идеальные условия для релаксации. Удобное расположение, приветливый персонал и уютная обстановка делают каждый визит приятным. Наталья работает с клиентами любого пола, что делает её услуги максимально доступными. С уверенностью рекомендую Наталью как высококлассного специалиста. Её мастерство, внимательное отношение к клиентам и стремление к совершенству делают каждый сеанс массажа не просто процедурой, а настоящим путешествием к здоровью и красоте. Однозначно 5 звёзд из 5! Планирую продолжать сотрудничество с этим замечательным мастером. Профессиональный массаж от мастера высшей категории Хочу рассказать о своём опыте посещения массажиста Натальи в Академии массажа NN (г. Новосибирск). Это именно тот случай, когда профессионализм встречается с искренним желанием помочь клиентам. Квалификация специалиста не вызывает ни малейших сомнений.
СП
Сергей Паратов
Академия массажа NN — это место, где теория мгновенно превращается в практику. Наталья не только владеет десятком техник на высочайшем уровне, но и умеет передать знания так, чтобы они «прилипали» к рукам. Особенно ценю: индивидуальный подход к каждому ученику; разбор реальных кейсов; честные ответы на сложные вопросы. После курсов чувствую себя уверенно даже с нестандартными запросами клиентов. Спасибо за профессионализм!
Н
Наталья
Мой любимый мастер! Каждый поход на массаж как праздник! Салон очень приятный! Качество массажа как всегда на высоте!
ЯО
Яна Осипова
Была на массаже по акции «знакомство с мастером». Все очень понравилось. Приобрела абонемент. Так же хочу попробовать чистку лица. Спасибо Наталье за уют и профессионализм)
ЮМ
Юлия Макарова
Спасибо большое Наталье за профессиональную работу!
Милана
Массаж от Ники — это нечто потрясающее! Решила попробовать массаж у Ники по рекомендации и не пожалела ни секунды.Руки у неё действительно золотые! После сеанса чувствую себя заново рожденной: появилась невероятная лёгкость и бодрость.Приду на абонемент мадеротерапии . Всем рекомендую!
МЖ
Мирный Житель
Отличное место, хожу сюда уже не в первый раз. Пробовал многие места, но это оказалось самым лучшим. Вежливое общение, качественные услуги. Мастер Вероника знает своё дело. Комфортно и приятно находиться в студии. Массажи мне очень помогли, спасибо вам!
Анна
Сегодня была у мастера Ники на спа массаже с апельсинами, не пожалела, все очень понравилось, отдохнула, кайфанула на все 100%! Всем советую!
Галина В
Ручной массаж у Ники супер. Рекомендую 👍.
О
Олег
Был на массаже у мастера Ника ,все понравилось , ценник демократичный и недалеко от дома ,рекомендую !
Дарья Михайлова
Очень довольна первым посещением этого салона! Решила начать знакомство с чистки лица, была у мастера Ольги. Хочу отметить грамотную консультацию перед процедурой, мастер выяснила все нюансы прежде чем начать делать чистку. Сама процедура прошла для меня очень комфортно, а результат порадовал😊. Вернусь к вам ещё!
ЮП
Юлия Петрова
Прошла у Оли курс массажа для лица и антикуперзные пилинги. Уже после пятого сеанса увидела результат: кожа стала светлая, гладкая и подтянулся овал лица. Кроме этого получила много информации от мастера по уходу за кожей. После перерыва пойду обязательно на новый курс. Р.S. Очень демократичные цены на услуги
ВА
Виктория Агапова
В этом салоне принимает отличный мастер своего дела Ника. Она делает разные виды массажа, аппаратный, ручной, скалки. Мастера советуют.
ПЧ
Простой Человек
Теперь есть рядом ручной массаж + бочка. Ника отличный мастер. Купил абонемент по доступной стоимости. Советую .
Академия Массажа NN Николаева
Супер мастера. Подберут под вас индивидуально программу. Советую посетить !!!!!