Siberian bears
Спортивно-досуговый центр
Виктория Третьякова
Замечательный футбольный клуб! Ребенок ходит с большим удовольствием на тренировки. Тренер Михаил профессионал своего дела, к каждому ребенку находит подход. Тренировки проходят в игровом формате, но при этом очень развивающие для детей. Наблюдать одно удовольствие. Так же, хочется отметить, что у футбольного клуба есть своя форма, рюкзаки, очень хорошего качества, которые шьются под заказ. Само помещение чистое, светлое, просторное. Очень приветливый коллектив, всегда ответят на волнующие вас вопросы.
КЛ
Котяра Леопольд
Отличный футбольный клуб. Ребенок ходит уже больше месяца и очень любит тренировки. Большое спасибо тренеру Михаилу за отличный подход к детям. Рекомендуем на 100%
Екатерина Шевлякова
Наш любимый футбольный клуб и самый лучший! Выбирали по рейтингу, отзывам…и этот клуб в тройке самых лучших по Нск! И это оправдано! Мы ходим с июня 2024, в филиал на вокзальной магистрали. Ездили с Родников) (счастье распирает от того, что они открылись именно у нас!!!))) Очень классные тренера, всегда царит дружественная обстановка, внимание каждому ребёнку на тренировке, хоть ты новенький или уже давно занимаешься! Так же нравится, что я могу присутствовать при тренировке (во многих центрах, родителей не допускают на занятия) Самое главное для меня и показатель, что сын сам рвётся на тренировки! Так же в центре есть свой мерч, дневники выдают при приобретении абонемента, куда малыш после каждого занятия клеит наклейки😊 Искренне советую посетить этот футбольный клуб🩵 Ну а мы продолжаем тренировки, уже в новом, светлом зале и ждём пополнения в нашу команду ребят💪🏼⚽️🏆