Частные стоматологии
Юлия Гребенщикова33 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
АЕ
Александр Егоров2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Балларт2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
ИЕ
Ирина Елагина1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Натали Золотарева22 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мухаммад Рахимбоев2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Городская легенда1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ