Std
Детейлинг
ДН
Дмитрий Некрасов
Заезжал несколько раз на тонировку, качество супер,к каждой машине индивидуальный подход 👍🏽
Evgen Rakshnya
Приезжал на полировку кузова , тонировку передних стекол и покрытие воском кузова , работа выполнена качественно, ребята молодцы! Всем рекомендую!!
Константин Сокольников
Делал тонирование в круг и остался довольным! Отличный подход и бережное отношение к клиентским машинам, качественные работы и аккуратность и чистота!!Чистота после работ и четкость!
へな
へらやなたま なやたやらわ
Оставлял парням автомобиль на тонировку, сделали быстро, качественно, без каких то вопросов. Рекомендую!!!
ДХ
Денис Храмченко
Оставлял ребятам авто на химчистку, работой доволен все отмыли оттерли. Делают все быстро и качественно. Так же удалили водный камень с стекол и нанесли антидождь.
Ден Мякиш
Как всегда все отлично сделали.Уже не первый раз доверяю свой автомобиль, один восторг! Так держать и спасибо!
Наши в Городе
Хочу поблагодарить парней за проделанную работу! Тонировал автомобиль в круг и остался очень доволен! Всем рекомендую🤝🏻
НП
Никитин Пётр
Рекомендую мужики работают очень качественно и быстро и цены адекватные материалы очень хорошего качества не скупятся делают все в срок даже на опережение так что заезжайте очень хорошее место
ДБ
Добро Будет
Пацаны вообще ребята делают быстро и ответственно! Заезжал не раз и буду дальше посещать это местечко) Делают разного вида технику,работы не бояться💪🏽
Вероника Сергеевна
Спасибо большое за качественную работу, отличный сервис, ребята вежливые, культурные, всё чисто, аккуратно! Всё чётко, быстро, красиво. Тонировали передние стекла, отличная работа, я довольна 👍
Андрей Ширяев
Ребятам огромный респект! Делали заднюю полусферу и передние стекла. Все сделали быстро, качественно и не дорого! Всем советую!!!
Илья Шевченко
Спасибо огромное ребятам за качественную работу . Салон привели в идеальный вид, отчистили всю кожу и ковролин. Плюс была сделана полная полировка кузова и нанесения воска.Был шокирован результатом машина как будто выехала с салона. Владелец и сотрудники очень приятные и отзывчивые люди. Всем советую посетить данное место
Нозим Тагиров
Парни работают отдуши, советую всем 💥☄️
Василий Погребенный
Здравствуйте, удалось побывать в этом прекрасном месте и привести свой автомобиль в чувства, очень сильно благодарен парням отработали на все 100%. Буду рад заехать еще раз и буду советовать всем знакомым и друзьям! Огромное спасибо!!!!
Никита Владимирович
Все сделано идеально быстро и качественно, заезжал ещё только после открытия, ребята ещё всему учились и тренировались, но пулучилось как у настоящих профессионалов, а теперь ещё и новые услуги появились, обязательно заскочу на полировку, хотите быстро качественно и не дорого вам сюда!
а
а
сделали все потрясающе, цена порадовала советую 100%
Дмитрий Юрин
Записался и попал на тонировку передней полусферы день в день. Цена = качество огонь! Всем рекомендую
Иван Кремлев
Спасибо ребятам за проделанную работу🤝🏽 Вечером позвонил, утром следующего дня уже загнал. Все четко по времени как и договорились👍🏼 Пленка 🔥🔥🔥 Видимость отличная, быстро и без косяков. Цена 🎁🎁🎁
ИИ
Илья Илья