Быстрое питание
ИС
Из Сибири С Любовью
круто, шаурма хорошая, заеду еще однозначно, толи маринованая толи квашенная капуста в шаву залетает на ура!! очень вкусно!!!мясо в шаурме шашлычное, очень вкусно я рад!!!
꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 ༻꧂ 🩷
Отличный шашлык 🍖 сочный, ароматный Мясо тает во рту👍🏼 берём не первый раз как всегда на высшем уровне 💯💯💯
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось! Спасибо за доверие — будем держать планку. Заходите ещё, всегда ждём!
Анжелика Кутепова
Безумно вкусная шаурма, без картошки, которая всё портит, капусточка безумно вкусная, соус шикарный, однозначно рекомендую!!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы уделяем особое внимание каче…
Семенка
Всё ужасно, полная антисанитария
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, опишите ситуацию и в какое время вы посещали наше заведение. Какой был у вас заказ и что именно не понравилось?
К
Кирилл
Вкусно, аккуратно, чисто
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас. Мира и добра.
Ольга Данилова
Хорошее место. Брали сет из мяса на двоих на вынос, наелись, ещё и осталось. Всё очень понравилось! Вкусно! Можно перекусить прям там, столики есть. Спасибо! Рекомендую 👍
И5
Иван 54
Отличное место чтобы вкусно поесть! Вкусная шаурма, быстрое обслуживание. Рекомендую сюда сходить!
ОН
Оксана Негора
Очень вкусно !
Наталья Селянина
Вкусная шаурма и шашлык
VM
Vlad Mk
Спасибо большое, очень вкусная шаурма!! Очень классно , что рядом теперь находится такое заведение👍🏻👍🏻
ИТ
Иван Тимошин
Отличная шаурма, всегда сочная и свежая. Много мяса курица или свинина. Помимо шаурмы есть ещё шашлык. Предзаказ за 10 минут делают что удобно
Л Л
Переодически захожу за шаурмой. Удобно то, что рядом с домом. Вкусная. Беру всегда барбекю, сотрудники всегда вежливые, что очень приятно ☺️
Слава Андреев
едим тут с самого открытия, каждый раз довольны и недорого и вкусно)
СД
Сергей Дроздов
Хорошее заведение, шаурма вкусная, особенно Барбекю как по мне самая лучшая Продукты свежие, готовят быстро, всё классно)
Михаил Гаршин
Быстро, вкусно и качественно.
. .
Хожу сюда часто перед школой шаурма вкусная цены тоже хорошие а также вежливый персонал
ЗГ
Залина Г
Брали картошку фри и нагитцы, очень вкусно оказалось :). Также радует цена-качество. Однозначно будем часто заглядывать. Ассортимент хороший, надо все попробовать )))
Наталья Трубицына
Спасибо большое, очень вкусно👍👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас.
РЮ
Рудиченко ЮЛИЯ
Хотим поблагодарить данное заведение и его работников за качество обслуживания, а главное за очень вкусные блюда и большие порции.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мира и добра.
Александр Проказников
Отличное место! Хороший шашлык и вкусная шаурма. Рекомендую попробовать!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всех благ.
Михаил Т.
Взял грибную и цезарь 10.12 Очень вкусно и сытно Работают с терминалом Сразу сказали сколько ожидание по времени Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и спасибо что выбираете нас. Мир вашему дому!
Елена R
Цезарь🤤Оооочень вкусно, спасибо😋 Кто еще не пробовал, рекомендую от души⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятного аппетита и хорошего дня.
Юрий Филипченко
Отличная шаурма, просто шик
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас. 😉
Дмитрий Строк
Мария, шикарный кассир. Большая благодарность 95 звезд, все было от души и 50 лайков.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всех благ.
Л.
Любовь .
Очень хорошее место, вкусно и быстро
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждём-с вас снова у нас 🤗
KG
Karina Gogichashvili
Брали здесь шашлык куриный, и из свинины, и ребрышки, и овощи на гриле. Даже не ожидали, что настолько вкусным окажется, как будто летний пикник ворвался в нашу квартиру в этот серый холодный день)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв. Приходите ещё. Всего хорошего вам…
Фаина Раневская
Даже не ожидала что окажется настолько вкусно! Я очень разборчива в мясе, и отдаю должное ребятам👍👍👍🔥. Получила прям гастрономический кайф!) Мясо свежее, сочное, маринада в меру🙈... Пойду еще закажу). РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады , что вам понравилось. Ждём вас снова 🌷
bad boy
Вкусно хожу после школы всегда
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всех благ. ☺️
AB
Andrey Borovkov
Питаюсь у него уже 4 года, всегда роскошно)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас. Хорошего дня 🕐
Леся Реут
Второй раз купили куриный шашлык, нам очень понравился. Порция большая, курица сочная, замариновано тоже вкусно. Спасибо вам)) успехов и процветания)
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова. Мира и добра 🌹
ЮВ
Юлия Вебер
Добрый день! Восторге от нового заведения. Готовят очень вкусно, самое главное сытно. Цена-качество на высоком уровне. Успехов Вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое время и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас. 🤗
пр
павел распутин
Брали с супругой люля-кебаб с говядиной и свининой. Картошку фри ,соус сырный и чесночный. Соуса не хватило., Особенно чесночного.А так всё просто очень вкусно. Спасибо огромное.Теперь знаю где недоро и вкусно кормят.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас. Всех благ!
ИЛ
Инна Лисунова
Покупала шаурму , осталась довольна . Вкуснейшая шаурма , великолепное обслуживание . Кто еще не посетил , настоятельно рекомендую .
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку . Ждём вас снова у нас 🤗
Антон Галкин
Самый лучший шашлык в городе! Ценик приятный, а вкус.... Божественный!!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова у нас. 🤗
Анна .
Вкусные шаурма и шашлык. Шаурма большая, очень сытная.Супер персонал, отзывчивые, работают с душой! Большой выбор на любой вкус. Уютно и чистенько!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё. 🤗
Татьяна Журавлева
Регулярно посещаем "Жар Углей" и всегда остаёмся довольны. В первую очередь, конечно, ради шашлыка — он здесь всегда свежий, сочный и с отличной прожаркой. Выбор мяса радует, есть из чего выбрать. Но даже если не хочется шашлыка, здесь есть отличная альтернатива — шаурма. Она тут действительно достойная, с свежими овощами и вкусным соусом. Выручает, когда времени мало. Отдельный плюс — наличие гарниров. Отличное место, где можно и плотно поесть, и просто быстро перекусить. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова у нас. 🤗
Владимир Дубровский
Отличное место, всегда очень вкусно, шашлык просто невероятен🤤
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова у нас.
Артём Балыкин
Это место очень хорошее, все вкусно готовят особенно мясо. Хожу каждый день!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас каждый день у нас . Мир вашему дому.
ДГ
Денис Геннадьевич
Красное место , всегда свежее мясо , очень вкусное меню , много где был , но это место самое клёвое 🙂🙂🙂
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас.
VM
Vardges Mnacakanyan
Очень вкусный шаурма всё вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хорошего дня.
Татьяна .
Брала шаурму барбекю, оочень вкусная!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова у нас 🤗
Стас Старченко
Очень вкусная шаурма
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Мира и добра.
Дарья Буслова
Купили шашлык с мужем сегодня, думали покушаем вкусно, дома накрыли стол, развернули контейнеры, мясо аппетитно так лежало, куски большие. Но откусив его мы поняли что ошиблись. Мясо не солёное, жёсткое, жестче плохо замаринованной говядины, хотя эта свинина! Мало того у мяса есть какой-то непонятный запах. То-ли мясо тухлое замариновали, то-ли оно заветрило. В общем ожидания не оправдались 😭 не советую, насчёт несворения пока не знаю, но если и отравимся, то не удивительно как бы 🤷🤦
Марина Макагонова
Очень вкусный шашлык и шаурма! Картошечка фри и нагетцы тоже достойные. Заказ готовят быстро. Можно оформить заказ предварительно.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас 🤗
Даша Добрыгина
Являемся постоянными клиентами с открытия! Вкусный шашлык, люля, горячие закуски и фирменный соус!!! Угождают даже детям с их множеством пожеланий (то без огурцов, то без помидор). Спасибо вам!!!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова у нас 🍁
Алексей Попов
Очень вкусно по доступным ценам. Порции хорошие. Шампиньоны просто великолепные. Хозяин очень приветливый. Есть что выбрать как взрослым, так и детям.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас ☺️
Ольга Правосуд
Очень вкусный шашлык!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас 🤗
Kira Колесникова
Место хорошее и очень даже вкусно
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас 🤗
fc
focus coach
Нашему райончику очень повезло с этим местом, и что шеф открыл новую точку именно здесь. Мы с женой в восторге от шаурмы и от куриного шашлыка
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова у нас 😉😊
Лёша Мозговой
Долго думал между 4 и 5, в заведении в принципе чисто, персонал приветливый, свиток хорошо закручен, нормально прожарен, овощи свежие. Заказывал маленькую грибную, мне показалось что сильно отдает пряностями, не понял соус такой или так замаринована курица, при этом я не скажу, что это не вкусно, это вкусно, просто немного не мое, по граммовке ни разу не обманули, знаю что с 300 грамм я обжираюсь, на прайсе было написано 270-280 (точно не помню), на фоне того, что я попросил положить огурцов совсем чуть-чуть (повар идеально наложил как я люблю), я почти объелся - это хорошо, прям в ровень. Склонился в сторону четверки потому что не нашлось сдачи и пришлось идти в рядом стоящий магнит для размена. В любом случае приду еще.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.. Будем рады видеть вас снова у нас 🤗