Доставка еды
Анастасия3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
КА
Кулешов Антон1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Куличкова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нас! Мы будем и дальше стар…
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим постоянных клиентов ♥️ Нам очень приятно, что вы остались довольны обс…
Аж
Алексей житель1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы остались довольны роллами! Надеемся, что в следующий раз вы оцените нас на 5⭐️
ЛТ
Любовь Трубникова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за положительный отзыв и рады, что вам нравится наше заведение. Мы стараемся подд…
тм
танюша милнова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны вкусом и качеством нашей продукции! Будем рады видеть вас снова ⭐️
УШ
Ульяна Шафраненко1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны вкусом наших роллов и обслуживанием! Ждем вас снова!
а
александр1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и обслуживание. Ждём вас снова!
Миланка шифельбаин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Мы ценим вашу похвалу и рады, что вам понравились наши роллы🙏 Ждем вас снова!
зеленская нина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стремимся обеспеч…
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием ❤️ Приходите к нам снова и снова😌
ЮЛ
Юлия Лунёва1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашей продукцией! Ценим❤️
ЕА
Екатерина Абатурова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что дети оценили вкус наших онигири…
ОБ
Ольга Бурмистрова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ценим❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили роллы! Ждем вас снова!
Егор4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны вкусом роллов😌
Александра1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова🙂 С уважением, SUSHINO ❤️
Алексей Маслоков1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Безумно рады, что вам понравилось обслуживание и наши роллы!
Алёна Терлеева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились роллы и обслуживание! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Бандюкова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень ценим постоянных клиентов❤️ Ждем вас снова в нашем уютном уголке!
Катюха Соколова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и 5 ⭐️ Мы рады, что остались довольны качеством блюд и нашим сервисом 🙏 Ждем вас снова в гости!
СП
Софья Помигалова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Мы безумно рады слышать, что вы оценили вежливость нашего персонала и наши роллы❤️ Приходите к нам снова!
НН
Наталья Назымова1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! С нетерпением ждем вашего возвращения ❤️
Дарина Кривко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Очень ценим! Будем рады видеть вас снова😉
вл
виолетта любимая3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! Приятно, что вам все нравится! С уважением, SUSHINO ❤️
Алёна Винник1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашими роллами и обслуживанием❤️
мк
максим куличков4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень ценим❤️ Нам приятно, что вы ос…
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады слышать, что роллы вам понравились🙂
ЕТ
Екатерина Трубникова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны! С уважением, SUSHINO❤️
Альбина Помоз1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ценим❤️ Ждем вашего скорейшего возвращения!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😌Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости!
ЕШ
Елена Шиповалова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень ценим постоянных клиентов❤️ Рады, что вы с нами! Ждем вашего скорейшего возвращения!
АЗ
Анастасия Зыкова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и что вы оценили их стоимость. Приходите к нам снова!
Катя Федичкина3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы безумно рады слышать, что вы оценили вежливость нашего персонала…
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились наши роллы и качественное обслуживание. Ваше мнение очень важно для нас❤️
ИУ
Ирина Ускова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное за ваш постоянный выбор и теплые слова! Мы очень рады, что наши роллы не…
ЕФ
Екатерина Феофилактова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус наших роллов☺️ Будем рады видеть вас снова!
Светлана Стацун1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством нашей продукции😌 С уважением, SUSHINO🍣
Светлана2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны😉 Ждем вас снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!😌 С уважением, SUSHINO всегда рядом❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание и сервис🙂 Рады видеть вас снова!
Елизавета Попова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение! Возвращайтесь к нам поскорее❤️
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень ценим😉 Ждем вашего возвращения 🙂
оф
оксана фирсова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова😉
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и наша продукция🌟
Александра Иванова11 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такие теплые слова🌟 Счастливы, что вы остались довольны обслуживанием и н…