Доставка еды
Анастасия
Вкусные роллы, все свежее✌️ отличный сервис!рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
КА
Кулешов Антон
SUSHINO: самые вкусные свежие суши и очень вкусные онигири, рекомендую хотя бы раз сходить в SUSHINO взять роллы и балдежно поесть под фильмец
28 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Куличкова
Отличные суши, роллы, всегда свежие очень нежные. Вкусные. Спасибо вам за то что делаете наши будни вкусные.
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нас! Мы будем и дальше стар…
Являемся постоянными клиентами, очень вкусно,всем рекомендую,всегда свежая продукция, вежливые и внимательные продавцы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим постоянных клиентов ♥️ Нам очень приятно, что вы остались довольны обс…
Аж
Алексей житель
Самые лучшие роллы,рекомендую , администратор лучший :)
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы остались довольны роллами! Надеемся, что в следующий раз вы оцените нас на 5⭐️
ЛТ
Любовь Трубникова
Всё очень свежее и вкусное. Очень хорошее обслуживание и очень вежливый персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за положительный отзыв и рады, что вам нравится наше заведение. Мы стараемся подд…
тм
танюша милнова
всё очень вкусно,советую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны вкусом и качеством нашей продукции! Будем рады видеть вас снова ⭐️
УШ
Ульяна Шафраненко
Все супер,все вкусно, продавцы огонь.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны вкусом наших роллов и обслуживанием! Ждем вас снова!
а
александр
Прекрасное заведение, и вежливый персонал, рекомендую)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и обслуживание. Ждём вас снова!
Миланка шифельбаин
Роллы огонь, очень понравилось 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Мы ценим вашу похвалу и рады, что вам понравились наши роллы🙏 Ждем вас снова!
зеленская нина
Все 😋 вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Отличный магазин с роллами,берём не первый раз ,все очень вкусно и не дорого.Продавцы дружелюбные ,отзывчивые особенно продавец Наталья ,всегда встречает покупателей с улыбкой
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стремимся обеспеч…
Отличное обслуживание,Елена очень приветливый продавец.Всё очень свежее.Всем советую данный магазин, всё очень вкусно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием ❤️ Приходите к нам снова и снова😌
ЮЛ
Юлия Лунёва
Качественная и всегда свежая продукция. вежливое обслуживание. Всем рекомендую попробовать. Удобное расположение, так как рядом с домом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашей продукцией! Ценим❤️
ЕА
Екатерина Абатурова
Очень вкусные и свежие. Нам удобно близко к дому. Дети обожают не гири ваши. Я буду участвовать в ваших розыгрышах.
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что дети оценили вкус наших онигири…
ОБ
Ольга Бурмистрова
Это лучшая продукция какую можно приобрести у нас в поселке! Успехов и процветания
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ценим❤️
Вкусные роллы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили роллы! Ждем вас снова!
Егор
Вкусные роллы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны вкусом роллов😌
Александра
Покупаем не первый раз, все очень вкусно и сытно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова🙂 С уважением, SUSHINO ❤️
Алексей Маслоков
Очень вкусные роллы, процветания вам, вежливый персонал ☺
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Безумно рады, что вам понравилось обслуживание и наши роллы!
Алёна Терлеева
Оболденные суши, консультант замечательный, все на высшем уровне☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились роллы и обслуживание! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Бандюкова
Являемся постоянными клиентами. Всегда все свежее и вкусное! Администраторы внимательные и всегда помогут с выбором! Очерь рекомендуем!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень ценим постоянных клиентов❤️ Ждем вас снова в нашем уютном уголке!
Катюха Соколова
очень вкусно ,нежно, мне все понравилось рекомендую! администратор елена добрый и отзывчивый человек!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и 5 ⭐️ Мы рады, что остались довольны качеством блюд и нашим сервисом 🙏 Ждем вас снова в гости!
СП
Софья Помигалова
Хорошое заведение,персонал добрый, всë понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Мы безумно рады слышать, что вы оценили вежливость нашего персонала и наши роллы❤️ Приходите к нам снова!
VL
Viksa Linova
Прекрасное место,недавно брали на день рождения отцу суши и несколько штук онигири.Всем все понравилось,было очень вкусно,очень радует что открылась такая хорошая точка.Приду еще и не раз!Доброжелательный кассир,не грубит,всегда поможет обределиться с выбором даже емли не знаете что брать.День рождение отпразновали просто суперски!Меня потряс их вкус,раньше брала суши в другом месте,но это понравилось намного больше.Всем советую это место,приходите!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вы остались довольны! Очень ценим ваше м…
НН
Наталья Назымова
Всегда вкусные и свежие роллы и онигири, вежливые продавцы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! С нетерпением ждем вашего возвращения ❤️
Дарина Кривко
очень вкусно,всегда все хорошего качества,являемся постоянными клиентами.так же приятные сотрудники данный магазин все рекомендую!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Очень ценим! Будем рады видеть вас снова😉
вл
виолетта любимая
очень хорошее заведение!не первый раз туда хожу,все нравится!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! Приятно, что вам все нравится! С уважением, SUSHINO ❤️
Алёна Винник
Всё очень вкусно и свежее всегда, берём не первый раз, администраторы вежливые, рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашими роллами и обслуживанием❤️
ТЧ
Татьяна Черник
Отзыв из серии ожидание / реальность . Очень любим онигири и решили попробовать у вас, думаю мои пожелания будут понятны, начинки хотелось бы побольше немного , рис вкусный и свежий . Надеюсь в следующий раз я не буду разочарована. Радует , что проводятся различные акции и розыгрыши )) девочки продавцы умнички))
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и вашу честную оценку! Мы ценим ваше мнение❤️ Ваш отзыв поможет нам стать…
мк
максим куличков
Брали суши в Sushino все просто супер, очень вкусные а главное свежие, хорошее отношение к клиентам, а так же проводят разные акции для покупателей, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень ценим❤️ Нам приятно, что вы ос…
магазин топ, смертельно вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады слышать, что роллы вам понравились🙂
ЕТ
Екатерина Трубникова
Очень вкусные суши, все свежее. Обслуживание на высоте
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны! С уважением, SUSHINO❤️
Альбина Помоз
Всё вкусно очень
22 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ценим❤️ Ждем вашего скорейшего возвращения!
огромный ассортимент!! суши супер!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😌Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости!
ЕШ
Елена Шиповалова
Всегда все вкусное и свежее! Рекомендую данный магазинчик! Возвращаемся сюда и не один раз! Команде спасибо за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень ценим постоянных клиентов❤️ Рады, что вы с нами! Ждем вашего скорейшего возвращения!
АЗ
Анастасия Зыкова
Роллы всегда свежие и очень вкусные, большое разнообразие, по приятной цене.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и что вы оценили их стоимость. Приходите к нам снова!
Катя Федичкина
Очень вежливый персонал, Роллы и Онигири очень вкусные) Хорошее место 💜
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы безумно рады слышать, что вы оценили вежливость нашего персонала…
ОИ
Ольга Иванова
Роллы всегда вкусные ,свежие!Обслуживание вежливое и быстрое !
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились наши роллы и качественное обслуживание. Ваше мнение очень важно для нас❤️
ИУ
Ирина Ускова
Суши всегда свежие и вкусные. Берем не первый раз. Спасибо большое. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором .
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное за ваш постоянный выбор и теплые слова! Мы очень рады, что наши роллы не…
ЕФ
Екатерина Феофилактова
Очень рады, что появилась точка с готовыми роллами! Не надо ждать, пришëл и купил! Всё очень вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус наших роллов☺️ Будем рады видеть вас снова!
Светлана Стацун
Всё было свежее и вкусное) девочки продавцы молодцы 😁
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством нашей продукции😌 С уважением, SUSHINO🍣
Светлана
Всё очень свежее и вкусное
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны😉 Ждем вас снова!
Хороший магазин все вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!😌 С уважением, SUSHINO всегда рядом❤️
Отзывчивый персонперсонал ,все очен вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание и сервис🙂 Рады видеть вас снова!
Елизавета Попова
самый лучший магазин ,было всё оченьвкусно😋 советую всем
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим ваше мнение! Возвращайтесь к нам поскорее❤️
Хорошее заведение👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень ценим😉 Ждем вашего возвращения 🙂
оф
оксана фирсова
Вкуснее ролов еще не пробовала , очень советую, очень вежливый персонал , удачи и процветания
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова😉
Всё очнь хорошо,свежее и вкусное,адинистраторы отзывчивые помогут выбрать
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и наша продукция🌟
Александра Иванова
отличные суши:) все просто супер ,администратор Наталья отдельные звезды для нее ,всегда поможет в выборе и оставит хорошие ощущения после прихода к ним :)
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такие теплые слова🌟 Счастливы, что вы остались довольны обслуживанием и н…