Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
KM
Katrina Moore
Так обрадовалась когда открыли пятерочку рядом с домом, это мой любимый магазин. Но, наладьте работу в зале. Сотрудников нет, магазин пустой, не дозовешься. Стояла на кассе самообслуживания и минут 10 ожидала сотрудника, который так и не подошел. Раз 5 нажала кнопку вызова. И такое ни раз было. Надоело такое отношение к покупателям…
Алексей Веряскин
Цены разные на ценнике такая цена а на кассе другая .
Алексей Моисеев
Бардак! На кассе никого нет. Кое-как нашёл сотрудницу, чтобы узнать, что на кассе только за наличку. Просто супер! Хоть это и самый ближайший магазин с домом, больше я туда не пойду.
ИС
Иван Сабо
На кассах никогда никого нету, товары рыбные в холодильнике испорченные
Данил Демидов
Кассир девушка на кассе, крайне неприятная, такое ощущение, что делает одолжение покупателю, нехорошая энергетика от нее исходит, не дружелюбная, ни приветливая, ни здрасьте ни до свидания ни пакет не предложит, все делает молча без единого слова. Прочитал отзывы ниже, да речь идет о рыжей.
Анастасия Гор
Увольте свою рыжую сотрудницу если она так не хочет работать, зачем показывать это всем своим видом? Хамит постоянно, на кассе не хочет расчитывать.
Татьяна Чужайкина
«Спасибо» очень «внимательным» сотрудникам , собирающим мой заказ и передавших его каком-то левому курьеру . Заказ сделала через приложение Купер в итоге ждала -ждала , звонит курьер, который должен был забрать мой заказ , а оказалось , что сотрудники магазина уже отдали мой заказ кому-то другому и этот кто-то вез-вез , да так и не привез мой заказ . Пришлось отменить через оператора , потратить кучу времени на ожидание и по вине сотрудников магазина ждать возврата денег за заказ.
Елизавета Романова
Рыжая сотрудница хамка, один сотрудник на весь зал в выходной день, оплатить безналом на обычной кассе нельзя, терминал зависнет))))
М М
Новый чистый магазин. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Больших очередей нет. Мне понравилось, что все нужное можно быстро купить и тем более рядом с домом
КТ
Кристина Третьякова
Классно что открыли тут 5 ку, очень удобно стало ходить, все нравится!
ФМ
Фарида М
Приветливый персонал! Чисто, уютно, свежая выпечка! Прекрасный кассир Лилия ! К сожалению не помню администратора по имени, вежливая ,добрая ! Заходили с подругой, все быстро чётко обслужили на кассе! Так держать! Молодцы!
ИБ
Ирина Баженова
Хочу поделиться своими чувствами после посещения данного магазина! 1) вежливый кассир Лилия ,милая,улыбчивая девочка! Спасибо за доброе отношение! 2)администратор магазина, девочка приветливая ,отзывчивая ,очень подробно все рассказала,терпеливо прошлась со мной по магазину ,показала что где ,потому что очень быстро надо было найти определённый товар! Очень осталась довольна посещением этого магазина 🥰🔥🤗 Хочу ещё сказать, что кофе очень вкусный ,так же брали выпичку очень все понравилось, спасибо огромное
Людмила Геращенко
Срок годности долгий неправильные хранения часто кислые продукты новая редко завозят ни молока хорошего ни кефира
Aa
Aleks andra
Хожу в этот магазин регулярно после открытия. Представлен большой ассортимент продуктов - вкусная выпечка, всегда свежие фрукты. Вежливый персонал, подскажут где найти нужный товар. На кассе рассчитывают быстро, нет больших очередей. Все чисто и аккуратно. Надеемся, что магазин будет поддерживать этот уровень)
Владислав Себешев
Удобное расположение для сотрудников магазинов в ТЦ. 👍🏻
CW
Chris Wave
Классные сотрудники и магазин 🔥🔥🔥
Лягушка Квакушка
Все отличное! Свежие фрукты и отличные добрые продавцы
ГГ
Григорий Гугарешвили