Глэм-Тех

Оптово-розничный магазин
Алла Колесникова4 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о 2-дневном семинаре по типологии в компании Глем-Текс. Семинар прошел в удобном и приятном месте с уютным, но в то же время многофункциональным помещением, что создало комфортную атмосферу для обучения. Организация события была на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Что касается самого семинара, могу сказать только положительное. Мы получили четкую и глубокую характеристику каждого продукта, что позволило понять, когда и как их правильно использовать. Информация о причинах различных проблем волос и кожи головы была весьма познавательной, и мы узнали, как эффективно решать эти проблемы на практике. Особую благодарность хочу выразить технологу, который поделился своим богатым опытом и знаниями. Его помощь и исчерпывающая информация сделали процесс обучения еще более увлекательным и полезным. Семинар оставил у меня только положительные эмоции и множество идей для применения в работе. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания в этой области! Спасибо компании Глем-Текс за этот замечательный опыт! С уважением, Колесникова Алла.
ЛД
Любовь Дрожжина10 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями . Честно шла с не доверием к продукту ,,,,, потому как был ранее не удачный опыт (в другой продукции). Думала очередной развод . На практике отработали продукты на себе , динамику видели наглядно через диагностику микроскопа трихологического . Это просто разрыв , все продукты показали свою эффективную работу . Это 🔥🔥🔥🔥. Купила программу пилинга и уход сразу включу в процедуры для клиентов. Отдельное спасибо за организацию Глем-Тех за шикарные удобства и сервис .!!!!! Низкий вам поклон девочки 🫶. Спикеру Анне тоже огромная благодарность 🙏🏼. Все разжевала как для малышей . Очень много узнала нового и важного в направлении трихологии 🙏🏼. Это ценно . !!!! Да еще салон расположен в очень удобном месте, метро , парковки , рядом много мест где можно перекусить , но самое главное-покушать можно не выходя с салона , готовят прям за стеной очень вкусно и не дорого! Еще кухня есть в салоне где можно спокойно покушать -без лишней беготни . Все супер ! Благодарю ♥️
Евгения Красикова11 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность студии Глэм-Тех за потрясающую возможность погрузиться в мир профессиональной трихологии и тритментологии! Пройдя обучение по бренду INCLIP я получила не только теоретические знания, но и бесценный практический опыт, который уже успешно применю в работе. Особенно впечатлил профессионализм преподавателя. Каждый модуль был продуман до мелочей, материал подавался структурированно и доступно, даже самые сложные темы становились понятными благодаря наглядным примерам и практическим занятиям. Отдельно хочу отметить современный подход к обучению, использование новейших методик диагностики и лечения, а также глубокое погружение в анатомию и физиологию волос. Полученные знания о патогенезе и клинике заболеваний волос позволили мне значительно расширить свои профессиональные компетенции. После прохождения курса я чувствую себя уверенно в работе с различными проблемами волос и кожи головы. Атмосфера студии способствует эффективному обучению.Поддержка преподавателя,руководителя и менеджеров вдохновляет на дальнейшее развитие в профессии. Рекомендую это обучение всем, кто стремится стать настоящим профессионалом в области трихологии и тритментологии. Здесь вы получите не только необходимые знания, но и станете частью профессионального сообщества единомышленников. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие нашей профессии!