Cyber Wolf
Компьютерные клубы
Бонус 500 р. новым клиентам
фейрик лампа
Выбран компанией
супер крутой пк клуб!! очень приятная атмосфера, крутецкий персонал, дикие мощные компики. абсолют конкретный сверкайте пятками, бегите сюда
Евгений
Хорошее местно, отличная атмосфера Однозначно рекомендую💯
MB
MUHAMMAD BOSS1
Очень дорогие тарифы в Новосибирске покет ночь 1к стоит
ИА
Илья Абдуллин
Хорошие, пк и обслуживание
SI
Stanislav Ivanov
Отличный компьютерный клуб всем очень доволен !
СБ
Савелий Бондарчук
Кайфовые компы, отличная атмосфера, добрые админы, мощные клмпы , советую
Айнура К
Классное место, чисто, новые компьютеры и приятные люди работают. Цены адекватные. Очень понравилось 👌
Артем Маринец
лучший клуб теперь буду чаще заходить
мощные компы, хорошие сотрудники и отличные цены
ИМ
Иван Михайлов
Хороший клуб. Дивайсы топ.
МТ
Мамедов Турал
Отличный компьютерный клуб! Все работает отлично, всем рекомендую, если хотите поиграть и хорошо провести время то всем сюда 👍🏽
Hl ...
Отличный клуб, приятная атмосфера, вежливый администратор ✨❤️
V M
Отличные компьютеры, атмосфера и отзывчивый администратор
Супер копы
No Name
Отличный компьютерный клуб 🔥🔥🔥🔥
Рис Шмаков
Недавно узнал об этом месте, был приятно удивлен. Классное место, админ крутой, однозначно ещё вернусь!
Д
Даниил
Очень плохой персонал даже не поздаровался,людей вообще нет,очень маленькие экраны
Cyber Wolf
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Даниил! Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были у нас в клубе и примерное время, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Дмитрий Кулишкин
Хороший клуб, весь базовый функционал есть, работает
ВП
Вячеслав Переладов
Место бомбовое
ИБ
Иван Бузюргин
Отличный клуб, все понравилось. Персонал хороший
Д
Данил
Очень крутой компьютерный клуб,с крутыми,топовыми девайсами.Очень добрый и хороший персонал.
А-
Александр -
Место супер! Вежливый админ, достойное оборудование, все новое! Однозначно круто, что такое место появилось на районе. Всем рекомендую !
Кирилл Марц
Отличный компьютерный клуб
АХ
Арина Хакимова
Отличный компьютерный клуб! Прекрасно провели время с друзьями, вернемся обязательно!
Рж
Руслан житель
Отличные девайсы. Играть удобно. Рекомендую!
АЗ
Арсений Зайков
хороший комп клуб)
МГ
Михаэль Гиберт
Очень крутое место! Все устраивает, много мест, большое помещение.
ЯО
Ярик Оазимов
Отличные компы
МД
Маттиа Д`аллева
Отличный компьютерный клуб , вежливый персонал , випка очень понравилась , нашел новое место , куда приду еще раз :)
ГН
Гребень Нормальный
Хорошее место, красиво и уютно. Спасибо администратору Даниилу, показал клуб и объяснил, как зарегистрироваться.
Очень крутой место мощный компы
Егор Помогайбо
Хорошее, красивое место с хорошими ПК.
Дима Бурнаев
Кайфовые компы около дома, адекватные цены, приятный персонал
R. K.
Отличный новый клуб возле дома! Администратор Егор и бонусный час сделали вечер незабываемым!
Хорошие компьютерный клуб всем советую да ещё бесплатный час
КФ
Кирилл Федосов
Пришли в VIP зал, администратор Игор помог очень, клиентоориентированность хорошая спасибо!
ЕВ
Елена Водякова
Компы топ!! Админ Егор +rep Очень хорошо провели время! Спасибо!
ах
амир хаийтбоев
Отличные компы в связке Ryzen 5 8400f и 5060 за 150 рублей, советую сходить
Mario Kart
егор отец , все понравилось спасибо, было круто, дружелюбно
Руслан Рустамов
Предлагаю прийти сюда, очень хорошее место
Мухаммад M
Отлично
РР
Рустам Рустамов
Лучшее место где можно развлечься от души🤝💪🏾
Sunor .
Крутые компы ,очень понравилось 👌👌👌чисто окак все 🤑😎😎😎😎круто что клава 60%
Анатолий Корзун
Хорошее место, удобные места для игр, компы мощные потянут любую игру, хорошие админы, уютное место.
Timofey Kosenkow
Хорошие компы, всё понравилось. Мало народа, удобный игровой ассортимент, хорошие админы. Всё понравилось, советую!
Василий Картошка
Хорошие компы, мало ора. Все отлично
ЗВ
Захар Волошин
Отличное место и приятный персонал. Впервые побывал в этом компьютерном клубе и остался с прекрасными впечатлениями. Очень хороший персонал ,всегда подскажут и помогут , пришли с компанией и дали хорошую скидку.
Арсений Алиев
Отличный игровой клуб , очень удобное расположение и отличное место. Администраторы очень приятные и вежливые , в клубе проходят различные акции , скидки и промокоды. Можно приходить со своими напитками , что добавляет жирный плюс этому месту и всегда можно взять тут напитки или что-то перекусить. Цены отличные , особенно если брать ночной тариф. Всем советую!!!
Влад Кот
Отличный пк клуб, рекомендую
Четкий пк клуб всем советую модро получить 1 час на балик за 1 регестраци и отзыв в 2 гис всем советюу хтот пу клуб