Хвоя

Парк-отель
Акватермальный курорт. На групповые посещения скидки до 50%
НД
Наталья Долгих4 отзыва
Свежий воздух, чистейший снег, красивые пейзажи - место замечательное. SPA-комплекс понравился: коллективное парение крутое - столько ароматов, так познавательно 🔥, от индивидуального парения тоже осталась в восторге. Спасибо пармастеру Константину.👍 Единственное пожелание - валик под коленки, когда лежит на спине пояснице некомфортно. Дом понравился: запах дерева в доме - восторг, очень интересное убранство дома, хочется рассматривать детали, красиво очень, атмосферно; удобный матрас, комфортные подушки и теплые одеяла. В доме было очень жарко, но по нашей просьбе уменьшили температуру, после морозов и установления теплой погоды не успели отрегулировать. Странным в доме показался санузел: туалетную бумагу хотелось бы лучшего качества; створчатая дверь с щелями, облицовка стен натуральным камнем, запах мокрого камня, в раковине и в душе вода стоит, уходит плохо, на черной сантехнике видны разводы и известковый налет. В рестоне обстановка тоже атмосферная, красиво, хочется рассматривать предметы старины. Девушка-официант очень доброжелательная. Очень понравились помидоры маринованные в кимчи. А вот шулюм очень разочаровал, но я его раньше не пробовала, может просто не моё блюдо. В целом впечатления положительные, планируем следующую поездку 😊
ОТ
Ольга Тараканова3 отзыва
База отдыха Деревня Хвоя это идеальный вариант для тех, кто хочет отключиться от городской суеты и окунуться в атмосферу настоящей русской деревни. Здесь всё продумано до мелочей: деревянные домики с резными элементами, уютные интерьеры под старину и свежий воздух леса. Хочу выразить благодарность администратору Полине за безупречную работу во время нашего пребывания (с 31.12.2025 по 01.01.2026). Благодаря её внимательности и доброжелательности отдых удался на отлично. Отдельное внимание заслуживает зона СПА. Это настоящий русский рай в деревенском стиле! А пар-мастер Константин - просто мастер своего дела. Не просто попарил, а устроил настоящее представление: аромапарение, пар мягкий, горячий, но не душит, попеременно то жаришься, то остужаешься. Ещё и рассказал истории про банные традиции, посоветовал, как правильно париться для здоровья. После сеанса — как заново рождаешься, мышцы расслаблены, голова свежая. В целом, это место заслуживает высшей оценки за аутентичность и комфорт — вернёмся обязательно!
Екатерина Екатерина1 отзыв
Анастасия Садовница29 отзывов
Были в спа сегодня. Музыка как на дискотеке, а не для релакса. Особенно в парной Дмитрий пармастер включил очень громко колонку с хиповой музыкой. Я попросила сделать потише, но мне с недоброжелательной интонацией сказали: "Нет". Все-таки баня это про спокойствие, умироиворение, а не про дискач. И если музыку в парной включать, то фоном и расслабляющую. А лучше тишина в парилке. В общих местах тоже музыка "долбит" совсем не для релакса. Подошла на ресепшн к Полине и попросила более спокойную включить, мне отказали. Люди загород уезжают к вам, чтобы РАССЛАБИТЬСЯ, а не ТОНИЗИРОВАТЬСЯ. И, вообще, клиенту сразу отвечать "НЕТ" - это означает плохой сервис. Надо обучить персонал как быть внимательнее к своим клиентам и быть гибче, а не сухое жесткое "нет". Ушла с осадком в душе. И больше идти не хочется. Нет кабинок для вещей. Скользко на улице идти до бассейнов. А идея хорошая, но многое еще дорабатывать надо.
Ирина Шульц32 отзыва
Роксана Алеева10 отзывов
Прекрасное место для уединения , отдыха от городской суеты с комфортном . В домиках есть все необходимое - наборы для гигиены , для приготовления еды , халаты полотенца . Интерьер в русском деревенском стиле с множеством интересных интерьерных решений . Все новенькое чистенькое . Соседей видеть не будете , домики достаточно уединенные . И их немного - считай отдыхаете одни 😀 соотвественно и в спа тоже никаких очередей , толкучек , сидений на головах . Спа - отдельное место для релакса . Там тоже выдают халаты и полотенца , всегда в доступе водичка и горячий чай , есть коллективное парение , индивидуальное , и спа программы - скрабирование (скрабы делаются вручную , например хвойный - из елочек растущих поблизости 🥹) массаж от головы до ног . У нас был потрясающий банщик Дмитрий - провел нам коллективное парение с веничком из еловых веток , очень внимательный к гостям и с приятной энергетикой , если попадете на Дмитрия - точно кайфанете и расслабитесь . Очень рекомендую . После парения , когда мы хорошенько прогрелись , Дмитрий открыл нам двери прямо из бани и мы прыгнули в уличные теплые бассейны . Из три штуки и они разной температуры . Это кайф непереваемый словами 😅 Хочу отдельно поблагодарить администратора Полину благодаря которой отдых в спа был супер комфортным . Полина очень приветливая , открытая , с ней вы не ощутите никакого дискомфорта начиная от входа в бани ❤️ Если вы не хотите задумываться о еде и готовки на время отдыха , то на территории есть ресторан с русской кухней . Каждое утро мы наслаждались вкусными завтраками с видом на природу , солнышко , реку , познакомились с поваром Денисом , который рассказал нам что лечо, подаваемое на завтрак , он готовит по своему особому рецепту , и еще знает секрет вкусных блинов . Помимо интерьера и удобств вас ждет супер приветливый персонал , который со всей душой относится к работе и гостям . Мы были просто окружены заботой и вниманием , что очень ценно . За это отдельная благодарность 🙏🏼