T.S.B.
Скидка на первый визит 15%
Запись в один клик
ЕГ
Егор Гооге
лучший барбершоп в котором я был, барбер сам приятный, приятно поговорили. помещение уютное, чистое, люди любят свое дело. сама стрижка четкая, впервые настолько хорошо постригли!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор Гооге. Мы рады, что вам понравилась стрижка и атмосфера в нашем барбершопе. Спасиб…
ДП
Данил Плотников
Один из самых лучших барбешопов в городе. Отличные мастера, понимающие и выполняющие свою работу с любовью и особым вниманием. Стрижка сопровождалась приятным диалогом, советами по укладке и уходу за волосами. Свою работу выполняют четко, со всеми указанными нюансами перед стрижкой. Редко остаюсь довольным после посещения барбершопов, но данный приятно удивил и оставил хорошее впечатление! Всем советую попробовать хотя бы раз сделать стрижку, которая полностью соответствует вашему желанию, в этом прекрасном месте!!! Отдельно хочу отметить мастера Замира)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил. Мы рады, что вы остались довольны стрижкой и общением в нашем барбершопе. Нам пр…
OA
Oliver Alding
Прекрасный барбершоп, мастер внимательно выслушал мои пожелания, подсказал как лучше оформить стрижку, вежливо без спешки сделал всё аккуратно и красиво. Рекомендую всем👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oliver Alding. Мы рады, что вы остались довольны внимательным подходом мастера и качес…
Даниил Семёнов
Мастер Замир, спасибо, шикарная работа🤝 Уютно, приятные ребята, хорошая музыка) Все четко, успехов ребятам😉
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил Семёнов. Мы рады, что вам понравилась работа мастера Замира и атмосфера в нашем…
Хислатбек Каримов
Сегодня был у лучшего барбера — Алихона. Сделал всё чётко, аккуратно и со вкусом. После стрижки ощущение такое, будто обновил не только причёску, но и версию себя. Смотрю в зеркало и реально кайфую. Отдельное спасибо Алихону за тёплый, дружеский разговор — атмосфера своя, без напряга, как будто зашёл к старым знакомым. Само место — стильный минимализм, ничего лишнего, всё на уровне. А зона ожидания с PlayStation — это вообще отдельный респект. Пока ждёшь, можно и расслабиться, и зарядиться настроением.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что визит к Алихону оставил у вас такие положительные впечатления и принес вам…
Сёма Николаенко
Отличный салон , топ-мастера ! Был проездом , решил посетить , все супер 🙌 по больше клиентов вам 💪внутри очень комфортно👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сёма Николаенко! Мы рады, что вам понравился наш салон и работа мастеров. Очень приятно…
Н
Надежда
Сегодня зашли в барбер случайно, нужно было постричь ребенка. Аккуратный чистый салон, вежливые ребята, отличная, аккуратная стрижка. Ребенок очень доволен, говорит "Мам, здесь, вип, будем сюда ходить"))) Спасибо ребятам
Данек
Пришел впервые к мастеру - Замир, был приятно удивлен его профессиональной работой , чувствую от женского внимания отбоя не будет
ВР
Влад Раднаев
Отличный барбершоп. Особенно Замир, на протяжение года радует меня аккуратной и красивой стрижкой. Спасает меня каждый месяц от женского внимания!!!
Delone de lue de lore
Жаль нельзя оставить 10 звезд( Лучший барбершоп, приятная атмосфера, лучшие сотрудники, и конечно же лучший барбер – Патрик. На протяжении года он делает мою внешность все лучше и лучше, так что если хотите что то поменять в себе, начните с прически, тут вам обязательно помогут)
Екатерина Смирнова
Записала мужа к вам! Все супер!
данила константинович
Отличный барбершоп. барбер Алихон, отдельное спасибо за проделанную работу, знает свое дело. Стригусь исключительно у него, лучший из лучших. Однозначно рекомендую!!
Антон Белоусов
Стрижка понравилась. Парни молодые молодцы, открыли бизнес занимаются. Пожелание немного больше создать чистоты и уюта. Дальше уверен учтут все моменты
ип
иван панарин
Как всегда все на высшем уровне
Мелкон Акопян
Все хорошо
Оксана Владимирова
Самый классный барбер. Запись очень удобная. Патрик 👍❤️
Max Anciferov
Решил попробовать этот барбершоп и не ошибся. Записаться было легко через сайт. В зале сразу чувствуешь себя своим,персонал очень дружелюбный и внимательный. Пока ждал своей очереди, удалось поиграть на PS5. Сам визит прошел в комфортной обстановке, мастер Патрик все сделал аккуратно и стильно . Однозначно буду приходить к ребятам .
Alexander Sukharev
Искал где сделать стрижку ближе к месту работы и нашел на Урицкого, 4. Помещение светлое, уютное, с новым ремонтом! Ребята приветливые! Сделал стрижку, качеством очень доволен! Достаточно хорошие цены на стрижки👌🏻 точно буду пользоваться услугами стрижки еще 🤝
Maksim Morozov
Все очень круто - ремонт, музыка, атмосфера. Ходил к Замиру - рекомендую. Спасибо мастерам за работу!
Kostya Seroshtantov
Классный барбершоп, Алихону респект
Алексей М
Ходил к Патрику - все понравилось, как и всегда топ 👍😉
Антон Ковров
Патрик знаток своего дела. Рекомендую этого мастера. Все на высшем уровне и обстановка и подход к клиенту.
Sergei Ekimov
Спасибо мастеру все чётко пять из пяти
Антон П.
Спасибо старшему мастеру Алихону за безупречную работу! Всегда только к нему.
sleepy
Рекомендую старшего барбера Замира! Отличный барбершоп с первоклассным сервисом. Особенно хочу отметить старшего барбера Замира — это настоящий профессионал. Всегда делает именно то, что просишь, с идеальной точностью и вниманием. Замир, не просто стрижет, а создает идеальный образ. В общении приятный, советует, какой стайлинг лучше подойдет, полезные советы по уходу вашей стрижки. В салоне приятная атмосфера, чистота и порядок. Теперь только к нему и рекомендую всем, кто ценит качественную стрижку и аккуратный результат. И в целом весь персонал вайбовый.
Ильнар Баширов
Рекомендую старшего барбера Замира как отличного специалиста.Стрижкой очень доволен: всё четко, ровно, точно по договорённости. Общается вежливо, работает аккуратно и быстро. В салоне приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Sidorovets. Ru Сидоровец
Приятные, общительные парни, хорошо подстригают, пожелания добавить парфюм на продажу или как услугу. Ну и по музыке было бы приятно послушать дип хаус какой нибудь типа krasa Rosa)
Егор Козлов
Патрик- профи🔥 Всем советую барбершоп, атмосфера отличная, весь персонал очень приятный! Барбер Патрик понимает с полуслова, результат- выше всех похвал 🔥🔥
De.Minov ㅤ
Мастер Патрик профессионал своего дела. Знает что подойдёт, учитывает все нюансы и качественно выполняет свою работу. Команде успехов и процветания, лучшие! 🎉
SU
Sberid User
Был у мастера Патрика, сразу понятно, что парень с опытом, понимает что от него я хотел получить, но при этом внес свои коррективы, что было очень даже уместно. Рекомендую! 10 из 10
Darki Nazi
Давно стригусь в этих ребят, всегда была в высшей степени доволен. )
Сергей Каптильный
Ребятааа, это что за место🔥🔥🔥 Мастера на уровне! Обстановка вайбовая, в удовольствие подстригся!
ЭД
Эдуард Д
Отличный барбершоп, рекомендую
G
Golova
Отличный барбершоп! Качество, сервис и атмосфера — всё на уровне. Обязательно приду снова.
Назар Фролов
Без сомнения лучшие место в городе 🤝
DL
Danil Logunov
Место понравилось, барбер сделал все по красоте, советую!)
Егор Золотарёв
Отличное место, рекомендую. С 2021 года подстригаюсь у мастера. Рад что он открыл свой барбершоп
V
Vasili
Прекрасный барбершоп,Алихон отличный парикмахер. Всегда хожу именно к нему на стрижку!
Артём COLDSIZA
Хороший, классный, балдежный барберШоп, Альмир топ мастер 🫶 дай бог процветания. Мастера знают свой толк
Dan Efremov
Топ барбершоп, топ барбер Патрик. Советую посещать только это место. Сделают отличный образ на любой случай! Внимание к мелочам
РБ
Рафаел Ботоян
Когда за дело берётся человек, который горит своим делом — результат на лицо! Мой друг создал место, куда хочется возвращаться. Отличные мастера и атмосфера
Геннадий Дреер
Ребята молодцы, специалисты, менеджер, все отлично делают свою работу 😊. Рекомендую всем, новый салон, отличный коллектив, все знают свою работу, приятно не только подстригаться, но и сама атмосфера).
Эрик Енгибарян
Ждем открытия!
🧚♀️ .
Жду открытия👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👋🏽👋🏽👋🏽👋🏽🥳🥳🥳🥳🥳
Евгений Кузнецов
Самый крутой барбершоп в округе! Ждем открытия!!! 👍🏻🤝
КА
Карен Агаджанян
Стригусь у лучших уже более 3 лет , с нетерпением жду открытия.
Глеб Брабус
Очень Крутая команда Барберов, лично знаком с владельцем этого салон. Жду открытия!!!
ДД
Диана Диана
Знаю владельца,вожу к нему своего сына! Отличный мастер! С нетерпением ждем открытия!
МП
Миша Погосян
С нетерпением жду открытия этого барбершопа, принадлежащего моему близкому другу! Уже знаю, с какой страстью и вниманием к деталям он подходит к своему делу. Судя по его планам, нас ждёт стильный интерьер и профессиональная команда мастеров. Уверен, это место станет отличной точкой притяжения для всех, кто ценит качественный уход и атмосферу. Желаю успехов в открытии и процветания!
Андрей Васильев
Жду открытие самого лучшего барбершопа!!!!