Karatov
Ювелирные изделия
Ирина Мокрецова
Спасибо огромное Юлии. Профессионализм высокого уровня: когда хотела одно, но Юля предложила посмотреть совершенно другое изделие и я потеряла покой. Коллекция "Биение сердца" восторг.
Ада Панихидина
Сегодня впервые зашли в этот магазин просто посмотреть, не думали, что вот так сразу выберем и купим. Выбирали кольца на свадьбу. Мне, как невесте, очень важно, чтобы не только само торжество было на высшем уровне, но и процесс подготовки приносил положительные эмоции. Я хочу сказать огромное спасибо девушкам-консультантам. Встретили с улыбкой, всё показали, рассказали, помогли выбрать колечки, в которые мы сразу влюбились. И самое важное: у меня сложилось впечатление, что здесь на нас и нашу радость не всё равно. Даже те, кто нам не помогал выбирать кольца, смотрели с улыбкой. За это еще раз — огромное спасибо! Мы влюбились не только в кольца, но и в Karatov, и обязательно вернёмся сюда за кольцами на годовщину и другими украшениями. Девушки, спасибо! ❤
ЕЧ
Елена Ч
Шикарные кольца.Замечательные продавцы.Еще и подарочек был.Спасибо огромное.
EB
Elvira Bataraeva
Безумно красивые изделия!
Александр Вяткин
Приобретал здесь обручальные кольца - рекомендую. Хорошие консультанты, интересные дизайны украшений. Если нужного размера нет в наличии, то достаточно быстро доставляют.
Сибирь Сибирская
Ставлю 5 звёзд. Самый лучший салон. Очень высокая квалификация продавцов . Буду посещать это место постоянно. Девочки спасибо вам . Вы лучшие.
Александр Лепаловский
Отличный ювелирный магазин👌. Вежливые и компетентные сотрудники, демократичные цены. Посещаем не первый раз👍
Отличный магазин, большой ассортимент! Вежливые консультанты, рассказали все подробно, помогли подобрать нужные ювелирные изделия
Эльнур Эльнур
Отличный магазин, прекрасный консультант Алина помогла подобрать кольцо моей невесте, все на высшем уровне! Благодарю!
АО
Алексей Одинцов
Выбирали обручальные кольца. Обошли много магазинов, но здесь нашли дизайны колец, которых не было в других магазинах, или были только под заказ. Очень приятное обслуживание. Консультант помогла с выбором размеров. Также в магазине действовала очень хорошая система скидок и акций. Остались довольны, рекомендую.
КТ
Кирилл Ткачев
Хороший магазин и обслуживание
Анна Безрученко
Милые девушки- консультанты предложили мне то, что я и хотела, очень любезные и грамотные. Ассортимент изделий на любой вкус и цены приемлемы.
N
Nina
Отличный салон, продавцы-консультанты всё подробно рассказали и показали. Большой выбор украшений! Всё оригинальное и стильное 👍 Процветания вашему салону!
АЗ
Александр Задельников
Хороший выбор изделий, отличные консультанты. Рекомендую
ИА
Иван Александров
Понравился магазин ! Выбирали обручальные кольца, хороший выбор, качество , и вежливый персонал ! Рекомендую !
Юля Шадрина
Отличное обслуживание.
ЮБ
Юлия Базылюк
Великолепный салон. Приятные девочки. Консультант Яна всё рассказала показала, примерили. Выбор шикарный. Танцующие бриллианты эксклюзив. Буду рекомендовать всем данный магазин. Приходите.
Александр Галай-Дроженко
Отличное место! Помогли подобрать обручальное кольцо! Очень приветливые и милые все!
Анастасия Сергунова
Очень красивый салон, изделия просто восторг , раньше не где не видела таких изделий , тем более в золоте 😍 Спасибо большое девушкам помогли подобрать отличный подарок маме , комплект с танцующими сапфирами 🥰 Теперь буду покупать изделия только у вас 🤗
Айна Ахметова
прекрасный салон, выбор огромный, очень интересные украшения (не типичные), выбрала себе комплект, Спасибо большое консультанту за помощь. Приду к Вам и не один раз.
Анна Шведова
В «Линиях любви» подкупает большой выбор белого золота с драгоценными камнями. Здесь можно подобрать украшение с камнями любой формы и вида застёжек.
ОШ
Оксана Шама
Всё отлично, прекрасный салон
И
Иван
Приятные цены,хорошее обслуживание.Отличный салон.Спасибо консультантам за помощ в выборе.
K
Karatov
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работы! С уважением "Линии Любви"!