Любимая кухня

Екатерина Мамонтова·3 отзыва
ЮJ
Юлия J·18 отзывов
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и качество кухни от компании «Любимая кухня». Изначально понравился сам выставочный зал в Кольцово, где представлены разные формы и стили кухни. Здесь можно наглядно увидеть разницу материалов, оценить качество фурнитуры. В целом в салоне приятная атмосфера и очень приветливые сотрудники. Проект нашей кухни помог реализовать дизайнер Константин. Отличный, грамотный и компетентный специалист, который понял нас с полуслова, давал практичные и стильные советы чтобы закрыть все наши потребности. Очень легко и приятно было работать с таким профессионалом своего дела. (С удовольствием продолжим работу с ним по обустройству нашей спальни.) Заказ был выполнен быстро. Все сроки соблюдены. Монтаж выполнили бережно. После установки кухни был выявлен небольшой изъян, который ребята без проблем устранили. Спасибо за прекрасную работу! 🤍Читать целиком
МЛ
Марина Ланина·2 отзыва
В восторге
Выбор не стоял, где заказать мебель в гостиную, так как наш опыт взаимодействия с компанией Любимая кухня, показывал, что это на сегодня топовая компания в нашем регионе. Выбирали только между салонами. Наш проект мы пришли обсуждать в новый салон в р.п. Кольцово. Салон впечатлил нас своими новыми выставочными и современными образцами. Отличный салон, просторный с очень камфорной и уютной атмосферой. В салоне приветливые ребята дизайнеры и очень компетентный и внимательный к своим заказчикам наш дизайнер - Константин. На входе нас встретила гостиная, телевизионная зона, которая и послужила образцом нашему варианту. Выбрали материалы и даже заказали индивидуальную фрезеровку дверей и ящиков. В компании на высоте работает вся команда -от руководителя, дизайнера, технолога, изготовителей мебели (фабрика Екатеринбурга) грузчиков и монтажников. Как единый организм, все реализовано для того, чтобы воплотить все ваши самые смелые фантазии. Знаю это не понаслышке, сама заказывала здесь уже 4 раз. Ребята воплощают порой невозможное, что порой трудно воплотить по нашим картинкам из Pinterest. На этот раз нам нужно было реализовать дизайн, который бы учитывал наши размеры, а так же уже стоящую в комнате мебель, цвет стен и т.д. Все материалы, которые мы выбрали, а ассортимент в компании очень большой и в то же время современный, что очень важно, мы смогли примерить прямо в своей квартире. Поэтому разочарования у нас уже не было при установке мебели. Все подошло как мы и планировали, так как часто цвет в офисе и дома могут сильно отличаться от ожидания. Доставка и монтаж прошли, как всегда, в заявленный срок и на высоте. Все супер. Теперь мы наслаждаемся нашей телевизионной зоной и делимся с вами нашим произведением. Есть правда и некоторый минус после. Теперь при контакте с компаниями другой категории товаров (например, диваны) мы по какому-то наитию ожидаем подобный сервис, а после всегда говорим фразу «Ну это же не Любимая кухня», чего мы ожидали. Поэтому однозначно рекомендую вашу компанию и салон на Никольском. Рада очень, что в нашем городе есть достойная компания в сравнении цена / качество, с качественными услугами и людьми, любящими свою профессию и ориентированными на покупателя. Хочется пожелать вам развития и процветания. Так держать.Читать целиком
Вероника Санжаровская·1 отзыв
В восторге
Хочу поблагодарить компанию «Любимая кухня» и особенно дизайнера Константина. Мы не так давно переехали из Казахстана в Новосибирск, купили дом и начали делать ремонт своими силами. Оказалось, это не так просто, особенно когда дело доходит до выбора мебели 🙃 Супруг нашёл рекламу этой замечательной компании. Так как мы ещё не ориентируемся в местных ценах, решили начать с бесплатного дизайн-проекта кухни в «Любимой кухне». Это очень удобно! Кухня у нас небольшая, и у меня было своё видение расположения шкафов. Но Константин (кстати, наш земляк — это было очень приятно!) убедил меня полностью отойти от моего проекта в пользу эргономики. И он оказался абсолютно прав! Отдельное спасибо мастеру по монтажу Денису (очень приятный человек, к сожалению, не знаю фамилию). Так вышло, что у нас левая стена была не совсем ровная, но для этого случая у нас была предусмотрена планка. Денис эту планку подрезал так, что у нас даже зазора не осталось! Отдельное спасибо 🙏 Сейчас мы продолжаем обустраивать дом и за остальной мебелью обязательно обратимся в эту компанию. Кстати, у них действует система лояльности! P. S. Работают быстро и аккуратно. Очень довольны результатом! Всем рекомендуем!Читать целиком
АЕ
Алёна Евдокимова·2 отзыва
ОЕ
Ольга Егорова·1 отзыв
В восторге
В кампании Любимая кухня я сделала два заказа. Первый заказ был на кухню почти 5 метров. Спасибо Константину при кропотливой работе дизайнера всё получилось как задумано. При заказе прихожей уже не пришлось долго думать и я сразу решила продолжить работать с проверенным, профессиональным специалистом своего дела Константином. К этому времени он уже работал в Кольцово, но он любезно согласился сдать проект. Вот и получилось что второй год совместными усилиями обустраиваем квартиру. Устраивает всё: культура общения, профессионализм, качество материалов, сервис.... Прихожая получилась красивой, современной, удобный, многофункциональной. Т.к. Константин ответственно и профессионально отработал современный проект. Также посоветовал материал по акции, что приятно уменьшило стоимость заказа. Общем клиент доволен. Удовольствие получил. Всё сделано в срок, качественно. Особое спасибо сборщику Алексею, тоже второй раз просили сделать монтаж. Учитывая его безупречную работу. С сотрудниками вашей кампании приятно обращаться. Всем рекомендую Любимую кухню.Огромное спасибо. Руководство прошу ценить таких профессионалов и объявить благодарность))) Оценка качества работы отличнаяЧитать целиком
Станислав Андреевич·4 отзыва