Капитошка
Студия развития детей
Ilya Tihonov
Водил младшую сестру, Ирина Валерьевна сразу смогла найти подход и заинтересовать очень активного ребенка, ходила с удовольствием и за довольно короткий промежуток времени уже был исправлен дефект в речи и поставлен звук «Р»
ИЮ
Инна Юрьева
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Ирины Валерьевны, чёткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ТП
Татьяна Парфëнова
Сын занимается у логопеда Ирины Валерьевны с сентября 2025 года. Уже на первом занятии-консультации стало понятно, какой Ирина Валерьевна опытный и увлеченный своим делом специалист. Сразу, на консультации, поставила сыну звук "Л", оставалось его только автоматизировать.Каждое занятие проходит очень увлекательно, в игровой форме, по интересным красочным пособиям. Сын с удовольствием и радостью идёт на занятия, а мы, родители, восхищаемся профессионализмом нашего логопеда! Отмечу, что Ирина Валерьевна занимается не только с детьми, но, также, и со взрослыми.
Алина Уварова
Отличный специалист и находит подход к каждому ребёнку. С первых занятий нашла контакт с ребёнком и на следующие занятия он уже бежал с диким восторгом и охотой После месячного курса занятий,сразу виден результат,ребёнок чётко стал произносить слова и проговаривать правильно, не меняя местами буквы как раньше. Стал выговаривать более сложные слова. Спасибо вам за работу)
Антон Соболев
Хороший специалист, с большим опытом. Научит ребенка произносить сложные звуки, улучшит произношение. Рекомендую, цена за услуги порадовала! Относительно крупных центров развития ребенка цена просто 🎁 👌