Цветы
-10% на все готовые букеты и композиции
ИП Пухальская С. Ю., ОГРНИП 323547600084911.
Заказать
СП
Светлана Подакова
Выбран компанией
Хочется поделиться невероятными эмоциями! Я уже много лет покупаю цветы в разных местах, но именно этот магазин стал для меня открытием. Это не просто точка продаж – это место, где чувствуешь заботу и настоящую любовь к своему делу. Мне нужно было собрать нежный, но выразительный букет для юбилея мамы. Результат превзошел все ожидания! Букет был составлен с таким вкусом и вниманием к деталям🥰 На минуточку, цветы простояли больше двух недель, продолжая радовать!!! Отдельное спасибо за удобство: можно заказать онлайн, а курьер привезет все точно в срок, в идеальном состоянии. Цены полностью соответствуют качеству, а иногда даже приятно удивляют. Этот магазин – теперь мой единственный флорист. Искренне рекомендую всем, кто ценит красоту, индивидуальный подход и желает дарить не просто цветы, а настоящие эмоции. Вы – лучшие!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
БП
Борис Преснухин
Очень понравилось, большое спасибо Екатерине, все рассказала и подобрала то что требовалось🙏🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Мы рады, что вам понравилось и что наши специалисты помогли подобрать именно то…
МШ
Максим Шушпанов
Сегодня купил тут цветы,раскрыли упаковку ,цветы помяты,засохшие и некоторые цветочки поломаны,не рекомендую там покупать собранные букеты
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим немного пояснить особенности этого букета, они касают…
Михаил Мельничук
Цветочный базар лучший цветочный,всегда там беру цветы на все праздники . Тюльпаны— просто супер! Красные цветы яркие, свежие, листья зелёные, а эвкалипт добавил приятного запаха. Подарок на 5+! Спасибо магазину, всем рекомендую! 💐
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы искренне рады, что наши тюльпаны и композиции вызывают у вас только положит…
М.
Максим .
Прекрасные букеты всегда помогают сделать в данном салоне, в последние 5 лет только здесь беру цветы, стоят долго, пахнут особенно ароматно. Особенно хочу упомянуть Екатерину, которая трепетно подходит к этому делу и видно, что человек на своем месте. Спасибо вам n-ый раз, обязательно и дальше буду к вам обращаться🤝
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛН
Лера Навойц
супер красивые, сильные и пышные букеты по замечательным ценам! цветочки стояли очень долго❤️ спасибо большое за то, что всегда спасаете в нужные моменты и дарите радость людям💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Олеся Корнилович
За букетами хожу только сюда❤️Цветочки всегда свежие и стоят очень долго,а букетики сама нежность🩷
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
fluttershy
Беру цветочки здесь постоянно и каждый раз очень довольна! Последний раз дарила маме на день рождения букет нарциссов из этого цветочного. Она была в полном восторге! Цветы были очень свежие, стояли больше недели. Отдельное спасибо вашей флористке за её тёплое отношение и за милую, простую упаковку! Обязательно буду возвращаться снова и снова!
27 января 2026, официальный ответ
Fluttershy! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся, рады будем увидеть Вас снова ^_^
Кристина Циглер
Покупаю букеты не первый раз, всегда все цветы свежие! Флористы милые и приятные, собирают очень красивые букеты, помогут вам составить букет. Всем советую данный цветочный!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Nick R
«Флорист Екатерина делала букет для моей мамы на день рождения — получилось очень красиво! Мама была в восторге. Цветы свежие, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо большое, очень понравилось!» Думаю еще много раз буду обращаться !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Горева
Спасибо флористу Кати за такой прекрасный букет👌она поняла с полуслова что мы хотим. Всегда большой ассортимент свежих цветов👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 🤝
Александр Л
Приобретал букет жене, все отлично.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анна О
Уже ни один раз приобретала здесь цветы, всегда красивые и свежие, стоят долго) Спасибо флористам, что всегда прислушаются к пожеланиям и могут собрать букет в соответствии со вкусом и размером кошелька😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Мария Ольховатова
отличное место с демократичными ценами, помогли определиться с выбором в соответствии с пожеланиями ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
СЛ
С Л
Не первый раз уже заказываю тут цветы, все очень быстро, качественно, красиво и по доступным ценам!рекомендую, буду пользоваться их услугами еще и не раз!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
руслан
Собрали шикарный букет из свежих цветов, учли все пожелания, получатель в восторге, в общем спасибо большое!!!😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
СМ
Светлана Митюрёва
Купила цветы маме на день рождения. Очень понравился букет, свежие цветы и цены приятные. Мама довольна :)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТГ
Татьяна Гузева
Спасибо за такую красоту) и отдельное спасибо девушке продавцу за терпение при выборе букета, имениница в восторге))) яркий букет для настроение в такую погоду 👍будем забегать ещё)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Прекрасное месте,обновили интерьер .качество цветов на высоте ,всегда много различных букетов ,на любой вкус и кошелек !
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤